Lawyer Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2005 Вобщем это было уже за гранью того, что можно стерпеть… Сэты как Грома так и Капарзы были просто ужасны… Ситуация примерно такая: ставят прикольный коммерческий трек – just for dance (хрен с ним, что он уже устарел давно, но он всеравно цепляет) – народ колбасится и эмоции трека и танцпола должны быть либо продолжены примерно таким же треком этого стиля. Вместо этого ставят трек совершенно другого стиля с другими эмоциями… Например: играет фильтеред и его сводят с «сопливым прогрессивом» потом переходят на минимал техно, потом на текхаус, потом на фанки – это что такое?! По идее, чтоб увеси сэт с легкого фильтеред Хаус на текхаус нужно как минимум 30-40 минут, чтоб ывыстроить треки с переходом и постепенным изменением их эмоций. А там все просто – просто поменял 1 трек… Жопа вобщем. Соответственно с такими фокусами танцпол то собирался, то разбегался. В итого к половине 4-го утра из-за такой «экспериментальной игры» танцпол был полупустой. Я сейчас не говорю о качестве сведения, о том. Что треки заезженные, я говорю о стилистике сэтов и отношении ДЖс к танцполу – оно просто наплевательское… Все выше – ИМХО, но построенное на объективных фактах. Повторюсь я не говорил о стилях – т.к. делать замечания ДЖ-ю о стилях глупо. Это его личная политика. Могу лишь сказать, что те треки, которые играли с 5 утра для пустого танцпола были охеренными. Еслибы их поставили на пару часов пораньше – было бы мясо… но это уже мой вкус. Спасибо хотябы за эти 2-3 трека текхауса… не думал. Что услышу так много ( ) моего любимого стиля… жаль, что клуб умирает не прожив и года. теперь олько на гостей. больше я терепеть этой "игры" не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2005 В Даире играет по понедельникам ДЖ Букварь. Хоть фантомщики над ним и глумились раньше, как хотели, но он играет самую свежую и прикольную музу. По крайней мере что-то новенькое и необычное! Да ещё и сам отплясывает за пультом. Приятно удивил меня этот парень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 10 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2005 tHunder слушал его на СД - не впечатлил. может заскочу как-нить - послушаю реал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2005 есь чесно, меня это неудивило!!! Политика дж (резидентов) в клубе, оставляет желать лутшего, да и музыка тоже..... Про Букваря - могу сказать лишь то что перец играет все сливки и новинки, одним словом реально прогресирует, думаю в ближайшее время он станет видущим джем города.... Времена Майкла, Грома постепенно уходят в небытиё, хотя согласен ТЕХНИКА игры - на уровне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2005 satisfy Объясните старичку, если В итого к половине 4-го утра из-за такой «экспериментальной игры» танцпол был полупустой., то куда девать ту оставшуюся половину, и как надо подавать музыку, чтобы у всех сил хватило ну, хотя бы до девяти часов утра. Чтобы не было проблем с общественным транспортом. Я, просто, не пойму - это PR "Фантома"или уязвлённое самолюбие satisfy ? Играют люди как-то, посетители как-то пляшут и веселятся. Похоже, с отдыхающими у заведения проблем нет... Неправильно сводят - ну, так там (как я понимаю) не смотр-конкурс... Задача DJ? Обеспечить танцевальный отдых. Если бы не справлялся - его бы давно сменили. Заведение коммерческое... Значит, недовольных значительно меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2005 Любопытный Дело в другом. Дело в том, куда двигаются самые продвинутые персонажи электронного движения. Когда появился Фантом, то из Даира сразу ушли все электронщики, остались одни дети и отморозки. Вот представь — откроют сейчас новый клуб и весь костяк перейдёт в него. Пока есть в клубе электронщики, есть атмосфера. Они уйдут, и атмосферы не будет. А те, кто остаются на танцполе — левый народ. Я когда с друзьями танцую, стоит услышать какой-нибудь левый звук, сразу все либо уходят с танцпола, либо с недовольными лицами останавливаются и ждут следующий трек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2005 Понимаю что выгляжу смешно,но всё таки хотел спросить.А что медляки,ну там чтоб "потереться" уже не ставят?Что одни треки остались?Или это политика только Фантома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2005 люк эмммм старый ты,давно это было=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 10 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2005 Любопытный то куда девать ту оставшуюся половину, и как надо подавать музыку, чтобы у всех сил хватило ну, хотя бы до девяти часов утра. Чтобы не было проблем с общественным транспортом. 1 вариант: ты видишь по реакции публики, что им больше по душе и стараешься подстроившись под их эмоции заставить их работать на себя, и увести микс в ту сторону, в которую ты хочешь при этом не конфликтуя с танцполом. 2 вариант (только талантливые ДЖ): создают такую атмосферу своей игрой, когда публике нравится все, что нравится ДЖ проблем с транспортом нет - маршрутки ходят с 6 утра. Я, просто, не пойму - это PR "Фантома"или уязвлённое самолюбие satisfy ? Играют люди как-то, посетители как-то пляшут и веселятся. Похоже, с отдыхающими у заведения проблем нет...если им нужны босяки из Даира - флаг им в руки. но подумай, каково играть для такой публики? да и кто больше денег в клубе оставит босяк или клаббер? это не пиар, это мое отношение ценителя этой культуры к тому гавну, в которое они ее превращают. это не просто индустрия развлечений - это искусство... Неправильно сводят - ну, так там (как я понимаю) не смотр-конкурс...если ты приписал к своему нику эти заветные 2 буквы, то извини отвечай этому требованию. если тебя наймут экономистом, но ты будешь лажать в расчетах, ты скажешь: "ну извините, это же не правительство РФ, подумаешь..."? Задача DJ? Обеспечить танцевальный отдых. Если бы не справлялся - его бы давно сменили. задача ДЖ - быть ДЖ. это не работа, это творчество. если они работают, то это люди которые просто меняют треки в хаотичном порядке, а не ДЖ, которые ИГРАЮТ музыку. тогда их можно заменить проигрывателем который сводит треки сам. будет тот же эффект. ДЖ моздает атмосферу клуба. он - главное лицо на танцполе. если бы их сменили или просто следили за качеством их игры, то этой тему бы тут не было... Значит, недовольных значительно меньше... и что? это значит, что можно лажать? если на танцполе есть хоть один ценитель этой музыки, этой культуры, то играть нужно прежде всего для него и ради него. Добавлено ([mergetime]1113142766[/mergetime]): люк это не дискотека. это клуб. хочешь медляков - иди в затерянный мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geisha Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2005 В Даире играет по понедельникам ДЖ Букварь. Хоть фантомщики над ним и глумились раньше, как хотели, но он играет самую свежую и прикольную музу. По крайней мере что-то новенькое и необычное! Да ещё и сам отплясывает за пультом. Приятно удивил меня этот парень. 137878[/snapback] музыка классная..а народу как в понедельник? раз два три.. или побольше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2005 15 апреля, пятница...Волгоград, ночной клуб Пиранья...DJ Букварь... На клубном сайте человек позиционируется как самый быстрый и популярный дж города Астрахани. Специально поприсутствую на событии. Может это будет возможность увидеть работу человека несколько в другом ракурсе. Посмотрим, посмотрим....С меня фотки Подробности тута: www.disco-club.ru/anons/day.php?id=15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2005 Какая же лажа приключилась! Я безнадёжно отстал!Как то незаметно всё произошло....Дайте ссылку на такую музыку пожалуйста,чтоб в курсе быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2005 Geisha музыка классная..а народу как в понедельник? раз два три.. или побольше? Сейчас по понедельникам и четвергам в Даире вход бесплатен, поэтому народу дофига. TIMOKHA 15 апреля, пятница...Волгоград, ночной клуб Пиранья...DJ Букварь... Если тебе не понравится, то не пеняй в меня, плз. Я просто был в Даире два понедельника подряд и мне понравилось то, что он играл. А играл он жёсткий хаус. P.S.: Кстати, разочаровался в Пираньи как в клубе вообще. Ибица рулит, да? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2005 Если тебе не понравится, то не пеняй в меня, плз. Я просто был в Даире два понедельника подряд и мне понравилось то, что он играл. А играл он жёсткий хаус tHunder Ну я конечно не ради него туда еду! Будет забавно понаблюдать как ихняя тусоффка его тему схавает.... Кстати, скажу я вам, ситуация с дж у них в городе гораааздо хуже...! Добавлено ([mergetime]1113169730[/mergetime]): Ибица рулит, да? tHunder Уже нет.....Ситуэйшн тот же самый, как с Ф.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 10 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2005 а букврь на СД пилит? если да, то это несерьезные "гастроли"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2005 а букврь на СД пилит? если да, то это несерьезные "гастроли"... satisfy Посмотрю, расскажу...Но в любом случае уверенн, что уровень дж полностью соответствует уровню заведения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2005 О, опять самые умные сабрались.... Хорош куями меритьсяПросто Васёк или speedkiller !!! На счёт Букваря - рад занего, чел ещё раз скажу. прогрессирует!!!! Просто Васёк у тебя кстати твои творческие миксы можно где-нить взять, купить или просто послушать, ваще что ты играешь????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2005 а букврь на СД пилит? если да, то это несерьезные "гастроли"... satisfy А живые винилы для них вообще в диковинку Из местных мало кто играет... Я те говорю нету у них дж приличных.... Предчувствую там полный аншлаг в пятницу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GameR Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2005 tHunder P.S.: Кстати, разочаровался в Пираньи как в клубе вообще. Ибица рулит, да? :-) Ха ха ха ха........ !!!!!!!!! Гы гы гы гы......... лоооооооооооооооооллл Не смешите мои тапочки... Ты хоть был в Пиранье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2005 GameR Я был!!! Даже наверное больше чем в нашем даире и фантоме в совокупности И с tHunder отчасти согласен.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 11 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2005 TIMOKHA я после майских еду в москву за виниловыми вертаками. Добавлено ([mergetime]1113225184[/mergetime]): пираньи - г... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2005 satisfy technics...как на счёт аренды, сходу от 800 дервянных могу дать, на ночь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 11 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2005 [=Xtremist=] нет смысла. мне на них играть надо учиться, а это слишком дорого выйдет. я лучше куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2005 Значит не я один заметил, что Букварь неплох. Имхо, новичок, поэтому старается. GameR Ты — тормоз? Конечно, был, раз говорю. Говно полное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2005 satisfy Сам в середине мая буду в златоглавой Надеюсь отдуши поклубиться.... Добавлено ([mergetime]1113240098[/mergetime]): satisfy Удачного приобретения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.