Перейти к содержанию

Как быть

marilin

Рекомендуемые сообщения

Приблизительно год назад было массовое вскрытие паролей на сайте "Вконтактах". И у сына тоже вскрыли пароль. Приходило сообщение, чтобы перечислить деньги по СМС и пароль будет возвращен. Сын на это дело плюнул и создал новый аккаунт. Но дело получило неожиданный поворот. Примерно с месяц назад он зашел на сайт и увидел свою бывшую страничку ДЕЙСТВУЮЩЕЙ. При чем там такое написано, что нормальный человек в здравом уме не напишет.

Первое обращение в техподдержку сайта ничего не дало. Если я обращусь в техподдержку сейчас и вопрос не будет решен, могу я подать в суд на организаторов сайта или это дело гиблое? И как быть в этом случае?

я уже около года не захожу вконтакт и одноклассники, мне честно говоря параллельно есть моя страница или нет....

Приблизительно год назад было массовое вскрытие паролей на сайте "Вконтактах". И у сына тоже вскрыли пароль. Приходило сообщение, чтобы перечислить деньги по СМС и пароль будет возвращен. Сын на это дело плюнул и создал новый аккаунт. Но дело получило неожиданный поворот. Примерно с месяц назад он зашел на сайт и увидел свою бывшую страничку ДЕЙСТВУЮЩЕЙ. При чем там такое написано, что нормальный человек в здравом уме не напишет.

Первое обращение в техподдержку сайта ничего не дало. Если я обращусь в техподдержку сейчас и вопрос не будет решен, могу я подать в суд на организаторов сайта или это дело гиблое? И как быть в этом случае?

если у вас есть официальное подтверждение обращения в техподдержку - то в суд!

если у вас есть официальное подтверждение обращения в техподдержку - то в суд!

Сын писал сразу после взлома. Сейчас еще не писали. Просто думаю стоит или не стоит заморачиваться. И будет ли переписка онлайн считаться официальной?

Социальные сети - это вообще зло, под маской благодушия.

Вот например http://weselchak.wordpress.com/tag/социальная-сеть/.

Так что регистрироваться под своими реальными данными не стоит.

А поскольку ресурс частный, то и решить можно только через их администрацию

Вот кстати нашел в их правилах:

3.2. Обращения, предложения и претензии физических и юридических лиц к Администрации Сайта в связи с настоящими Правилами и всеми вопросами по функционированию Сайта, нарушениями прав и интересов третьих лиц при его использовании, а также для запросов уполномоченных законодательством Российской Федерации лиц могут быть направлены на почтовый адрес ООО «В Контакте», указанный в п. 3.1. настоящих Правил.

а вот и пункт 3.1

3.1. Под Администрацией Сайта ВКонтакте.ру (ранее и далее – Администрация Сайта, Администрация) в настоящих Правилах и иных специальных документах, размещенных на Сайте, понимается Общество с ограниченной ответственностью «В Контакте», юридическое лицо, созданное по законодательству Российской Федерации и зарегистрированное по адресу: 191015, Санкт-Петербург, ул. Тверская, д. 8, лит. Б.

гы.. у меня при реге вконтакте глюк получился.. акк мой, но с другими личными данными )))) я теперя там Иван Пучков )))) с кучей непонятных друзей в тех местах, хде я не был никогда ))) я вконтакте сидел-то два раза по пять минут

"Напомню, что чаще всего взлом аккаунтов в социальных сетях происходит следующим образом — вирус модифицирует файл hosts (расположен по адресу C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\) таким образом, что при попытке пользователя зайти в любимую социальную сеть браузер его компьютера открывает сайт-двойник; в результате адрес эл. почты и пароль сразу же после введения на поддельном ресурсе добавляются в базу данных ворованных аккаунтов…"

Так что юзайте антивирусы.

Социальные сети - это вообще зло, под маской благодушия.

Вот например http://weselchak.wordpress.com/tag/социальная-сеть/.

Так что регистрироваться под своими реальными данными не стоит.

А поскольку ресурс частный, то и решить можно только через их администрацию

даже до середины не дочитал эту херь. ну пользуются ими силовые структуры и что дальше? ты наркотой торгуешь или город какой взорвать собрался? чего бояться то

я уже около года не захожу вконтакт и одноклассники, мне честно говоря параллельно есть моя страница или нет....

Значит я не один такой, тоже больше года точно не заходил, и пароль забыл, чего там ХЗ, надо посмотреть как-нибудь через аккаунт жены.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...