marilin Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2010 Приблизительно год назад было массовое вскрытие паролей на сайте "Вконтактах". И у сына тоже вскрыли пароль. Приходило сообщение, чтобы перечислить деньги по СМС и пароль будет возвращен. Сын на это дело плюнул и создал новый аккаунт. Но дело получило неожиданный поворот. Примерно с месяц назад он зашел на сайт и увидел свою бывшую страничку ДЕЙСТВУЮЩЕЙ. При чем там такое написано, что нормальный человек в здравом уме не напишет. Первое обращение в техподдержку сайта ничего не дало. Если я обращусь в техподдержку сейчас и вопрос не будет решен, могу я подать в суд на организаторов сайта или это дело гиблое? И как быть в этом случае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2010 я уже около года не захожу вконтакт и одноклассники, мне честно говоря параллельно есть моя страница или нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вован. Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2010 Приблизительно год назад было массовое вскрытие паролей на сайте "Вконтактах". И у сына тоже вскрыли пароль. Приходило сообщение, чтобы перечислить деньги по СМС и пароль будет возвращен. Сын на это дело плюнул и создал новый аккаунт. Но дело получило неожиданный поворот. Примерно с месяц назад он зашел на сайт и увидел свою бывшую страничку ДЕЙСТВУЮЩЕЙ. При чем там такое написано, что нормальный человек в здравом уме не напишет. Первое обращение в техподдержку сайта ничего не дало. Если я обращусь в техподдержку сейчас и вопрос не будет решен, могу я подать в суд на организаторов сайта или это дело гиблое? И как быть в этом случае? если у вас есть официальное подтверждение обращения в техподдержку - то в суд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2010 если у вас есть официальное подтверждение обращения в техподдержку - то в суд! Сын писал сразу после взлома. Сейчас еще не писали. Просто думаю стоит или не стоит заморачиваться. И будет ли переписка онлайн считаться официальной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DENVER-WARRIOR Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2010 Социальные сети - это вообще зло, под маской благодушия. Вот например http://weselchak.wordpress.com/tag/социальная-сеть/. Так что регистрироваться под своими реальными данными не стоит. А поскольку ресурс частный, то и решить можно только через их администрацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2010 Забей на это дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DENVER-WARRIOR Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2010 Вот кстати нашел в их правилах: 3.2. Обращения, предложения и претензии физических и юридических лиц к Администрации Сайта в связи с настоящими Правилами и всеми вопросами по функционированию Сайта, нарушениями прав и интересов третьих лиц при его использовании, а также для запросов уполномоченных законодательством Российской Федерации лиц могут быть направлены на почтовый адрес ООО «В Контакте», указанный в п. 3.1. настоящих Правил. а вот и пункт 3.1 3.1. Под Администрацией Сайта ВКонтакте.ру (ранее и далее – Администрация Сайта, Администрация) в настоящих Правилах и иных специальных документах, размещенных на Сайте, понимается Общество с ограниченной ответственностью «В Контакте», юридическое лицо, созданное по законодательству Российской Федерации и зарегистрированное по адресу: 191015, Санкт-Петербург, ул. Тверская, д. 8, лит. Б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2010 гы.. у меня при реге вконтакте глюк получился.. акк мой, но с другими личными данными )))) я теперя там Иван Пучков )))) с кучей непонятных друзей в тех местах, хде я не был никогда ))) я вконтакте сидел-то два раза по пять минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DENVER-WARRIOR Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2010 "Напомню, что чаще всего взлом аккаунтов в социальных сетях происходит следующим образом — вирус модифицирует файл hosts (расположен по адресу C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\) таким образом, что при попытке пользователя зайти в любимую социальную сеть браузер его компьютера открывает сайт-двойник; в результате адрес эл. почты и пароль сразу же после введения на поддельном ресурсе добавляются в базу данных ворованных аккаунтов…" Так что юзайте антивирусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2010 Социальные сети - это вообще зло, под маской благодушия. Вот например http://weselchak.wordpress.com/tag/социальная-сеть/. Так что регистрироваться под своими реальными данными не стоит. А поскольку ресурс частный, то и решить можно только через их администрацию даже до середины не дочитал эту херь. ну пользуются ими силовые структуры и что дальше? ты наркотой торгуешь или город какой взорвать собрался? чего бояться то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2010 я уже около года не захожу вконтакт и одноклассники, мне честно говоря параллельно есть моя страница или нет.... Значит я не один такой, тоже больше года точно не заходил, и пароль забыл, чего там ХЗ, надо посмотреть как-нибудь через аккаунт жены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.