Димедрол Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 Ладно будем считать, что человек был не совсем трезвый. И мало что помнит. Но! В этом случае с банкой со шпротами его товарищ или он сам мог перепутать пепельницу(причем как получается не один раз). версия: сидят с товарищем, выпивают, закусывают консервами, покуривают, беседуют: - Чё то никто не хочет нам 10 миллионов просто так отвалить, ноутбук вот урвал, думал и бабла так же отвалят, а они не ведутся... - И где ж деньги то брать будем, работать как то не вариант идти! - Ооо! А давай окурок в банку закинем и с завода бабки через суд сорвём! - А чё, идея! Давай! - Ща с ноутбука в интернет вылезу, спрошу чё как там делается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 смешно ужасно. думайте как хотите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 Димедрол Такое ощущение, что там во все банки специально окурки кладут, что бы автор их только и покупал. Хоть продумал бы что и как врать, а то несогласованности одни. А что вам в этой истории кажется таким сверхъестественным и не реальным? Идет конвейер , продукция пока не запакована, а там какие нить грузчики малолетние таким образом решили поприкалываться перед этапом упаковки банки. Или на заводе какие нибудь трения между руководством и рабочими, к примеру зарплату не выплачивают или не платят ее в том объеме в котором обещали, работники своих прав добиться не могут ( возможно вообще пошли на з/п в конверте и прав своих не докажут ни где), вот таким образом они устраивают саботаж , чтобы навредить имиджу завода и их продукции любым способом. Так что вариантов куча. Вы так говорите, как будто автор выложил историю из области фантастики или как будто это первый случай когда в продуктах питания попадаются посторонние предметы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вован. Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 версия: сидят с товарищем, выпивают, закусывают консервами, покуривают, беседуют: - Чё то никто не хочет нам 10 миллионов просто так отвалить, ноутбук вот урвал, думал и бабла так же отвалят, а они не ведутся... - И где ж деньги то брать будем, работать как то не вариант идти! - Ооо! А давай окурок в банку закинем и с завода бабки через суд сорвём! - А чё, идея! Давай! - Ща с ноутбука в интернет вылезу, спрошу чё как там делается... А я считаю, что какая то "заводская крыса" с волчьим билетом и тараканами в голове специально это делает на заводе. Видимо его лишили премии - вот он и мстит. (про что и написала выше Таис) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iron Monkey Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 видаться парню денег никто под честное слово не занял, он решил теперь консервный завод на бабки развести . История - бред. Не поверю! Такое ощущение, что там во все банки специально окурки кладут, что бы автор их только и покупал. Хоть продумал бы что и как врать, а то несогласованности одни. Да ваще странный товарищ. Сначала просил денег у всего мира на ноут, а потом у него мотоцикл за 300 тыс. украли Теперь начал консервы с окурками покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вован. Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 Да ваще странный товарищ. Сначала просил денег у всего мира на ноут, а потом у него мотоцикл за 300 тыс. украли Теперь начал консервы с окурками покупать скоро хату попросит........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 Iron Monkey Вован. такие фразы очень накаляют. не зная темы лезите в разговор. теперь обоснуйте что именно я просил, и вообще что просил денег. обоснуйте меня за попрошайку, давайте увидимся и потолкуем нормально а не прячась за монитором. вот тогда и говорите мне все что пишите в темах. давайте сегодня увидимся! на полном серьезе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вован. Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 Iron Monkey Вован. такие фразы очень накаляют. не зная темы лезите в разговор. теперь обоснуйте что именно я просил, и вообще что просил денег. обоснуйте меня за попрошайку, давайте увидимся и потолкуем нормально а не прячась за монитором. вот тогда и говорите мне все что пишите в темах. давайте сегодня увидимся! на полном серьезе не буксуй пацан, ты в виртуале. Тебя шутя прикалывают. А вообще тебе уважуха: смог коляна на ноут развести, значит внушаешь людям доверие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 такие шутки напрягают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вован. Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 такие шутки напрягают я тут скоро год. вначале как и тебя тоже напрягало, а теперь не реагирую. (один Покойник чего стоит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cuba Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 не буксуй пацан, ты в виртуале. Тебя шутя прикалывают. А вообще тебе уважуха: смог коляна на ноут развести, значит внушаешь людям доверие. Чёт я не в теме кто ноуты раздает? У меня есть,но вот у сестрички нету У кого попросить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вован. Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 Чёт я не в теме кто ноуты раздает? У меня есть,но вот у сестрички нету У кого попросить? Просить надо уметь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 давайте по теме.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вован. Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 давайте по теме.. По теме: я тебе верю, но вот в суде к сожалению доказать не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 а я и не собираюсь судится. просто есть желание приструнить фабрику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 ТС явно не в адеквате. Он сам или его друзья сами могли бычки в свой закусон впихнуть по пьяне. А с бодуна удивляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вован. Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 а я и не собираюсь судится. просто есть желание приструнить фабрику твои мысли и действия? пойти к директору и предъявить? На месте директора я бы вылил на себя кофе и вызвал милицию сказав, что это сделал ты. Хулиганка тебе обеспечена + вымогательство . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 нет не так, это делается совсем по другому. озвучивать не буду пока. ещё хочу побеседовать с санэпидемстанцией... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 твои мысли и действия? пойти к директору и предъявить? У директора есть секретарша и охрана завода, которые никогда кого попало к нему пускать не будут. На месте директора я бы вылил на себя кофе и вызвал милицию сказав, что это сделал ты. Вылить на себя кофе? Горячо же будет и одежда грязная. У директора и других дел хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iron Monkey Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 Iron Monkey давайте сегодня увидимся! на полном серьезе ну давай! тока я в москве проезд (пролёт) за твой счёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 Хм, а если я куплю банку и сам положу в нее окурок, а потом обратится в рпн, мне возместят моральный ущерб и все такое? нет, рпн направит на производство комиссию, проверят производственную линию, соблюдение норм и правил, возьмут образцы и смывы на экспертизу... год назад был прикол, его здесь дежу обсуждали в теме про бутилированную воду. некий мудак написал жалобу, что в бутылке аквалайфа нашел мусор и каких-то червяков-личинок. такая буча поднялась... ну ясен хрен, самая популярная вода в городе, вся бонза у них затаривается. комиссия была трындецовая, там не только рпн, а даже убэп побдключали. ну вот и я тоже в составе комиссии мотался в цех, смотрел линию. там единственный способ мусору попасть в бутылку - это надо кому-то специально отжать пробку, напихать туда все это, потом сдать в цех, и чтобы все приемшики-мойщики-стерилизаторы совместно поочередно прощелкали лицами и залили воду прямо в грязную бутылку. мы в итоге решили, что это конкуренты так пытаются фирме навредить. ведь у нее даже склад готовой продукции пришлось опечатать. правда, никто потом эту тему не раздувал - так что хз, кто реально автором дуристики был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 и такое бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вован. Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 нет, рпн направит на производство комиссию, проверят производственную линию, соблюдение норм и правил, возьмут образцы и смывы на экспертизу... год назад был прикол, его здесь дежу обсуждали в теме про бутилированную воду. некий мудак написал жалобу, что в бутылке аквалайфа нашел мусор и каких-то червяков-личинок. такая буча поднялась... ну ясен хрен, самая популярная вода в городе, вся бонза у них затаривается. комиссия была трындецовая, там не только рпн, а даже убэп побдключали. ну вот и я тоже в составе комиссии мотался в цех, смотрел линию. там единственный способ мусору попасть в бутылку - это надо кому-то специально отжать пробку, напихать туда все это, потом сдать в цех, и чтобы все приемшики-мойщики-стерилизаторы совместно поочередно прощелкали лицами и залили воду прямо в грязную бутылку. мы в итоге решили, что это конкуренты так пытаются фирме навредить. ведь у нее даже склад готовой продукции пришлось опечатать. правда, никто потом эту тему не раздувал - так что хз, кто реально автором дуристики был. так кильку "мажоры" не употребляют. так что бучи не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2010 банки с окурком не осталось жесть... съел всё таки...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2010 жесть... съел всё таки... ... Наши ещё не тем закусывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.