Перейти к содержанию

косяки консервного завода

Artemiy

Рекомендуемые сообщения

Ладно будем считать, что человек был не совсем трезвый. И мало что помнит. Но! В этом случае с банкой со шпротами его товарищ или он сам мог перепутать пепельницу(причем как получается не один раз).
версия: сидят с товарищем, выпивают, закусывают консервами, покуривают, беседуют:

- Чё то никто не хочет нам 10 миллионов просто так отвалить, ноутбук вот урвал, думал и бабла так же отвалят, а они не ведутся...

- И где ж деньги то брать будем, работать как то не вариант идти!

- Ооо! А давай окурок в банку закинем и с завода бабки через суд сорвём!

- А чё, идея! Давай!

- Ща с ноутбука в интернет вылезу, спрошу чё как там делается...

• Ответов 56
  • Created
  • Последний ответ

Димедрол

Такое ощущение, что там во все банки специально окурки кладут, что бы автор их только и покупал. Хоть продумал бы что и как врать, а то несогласованности одни.

А что вам в этой истории кажется таким сверхъестественным и не реальным?

Идет конвейер , продукция пока не запакована, а там какие нить грузчики малолетние таким образом решили поприкалываться перед этапом упаковки банки.

Или на заводе какие нибудь трения между руководством и рабочими, к примеру зарплату не выплачивают или не платят ее в том объеме в котором обещали, работники своих прав добиться не могут ( возможно вообще пошли на з/п в конверте и прав своих не докажут ни где), вот таким образом они устраивают саботаж , чтобы навредить имиджу завода и их продукции любым способом.

Так что вариантов куча. Вы так говорите, как будто автор выложил историю из области фантастики или как будто это первый случай когда в продуктах питания попадаются посторонние предметы.

версия: сидят с товарищем, выпивают, закусывают консервами, покуривают, беседуют:

- Чё то никто не хочет нам 10 миллионов просто так отвалить, ноутбук вот урвал, думал и бабла так же отвалят, а они не ведутся...

- И где ж деньги то брать будем, работать как то не вариант идти!

- Ооо! А давай окурок в банку закинем и с завода бабки через суд сорвём!

- А чё, идея! Давай!

- Ща с ноутбука в интернет вылезу, спрошу чё как там делается...

А я считаю, что какая то "заводская крыса" с волчьим билетом и тараканами в голове специально это делает на заводе. Видимо его лишили премии - вот он и мстит.

(про что и написала выше Таис)

видаться парню денег никто под честное слово не занял, он решил теперь консервный завод на бабки развести :lol: . История - бред. Не поверю! Такое ощущение, что там во все банки специально окурки кладут, что бы автор их только и покупал. Хоть продумал бы что и как врать, а то несогласованности одни.

Да ваще странный товарищ. Сначала просил денег у всего мира на ноут, а потом у него мотоцикл за 300 тыс. украли

Теперь начал консервы с окурками покупать :ph34r::lol:

Да ваще странный товарищ. Сначала просил денег у всего мира на ноут, а потом у него мотоцикл за 300 тыс. украли

Теперь начал консервы с окурками покупать :ph34r::lol:

скоро хату попросит........ :lol:

Iron Monkey

Вован.

такие фразы очень накаляют. не зная темы лезите в разговор. теперь обоснуйте что именно я просил, и вообще что просил денег. обоснуйте меня за попрошайку, давайте увидимся и потолкуем нормально а не прячась за монитором. вот тогда и говорите мне все что пишите в темах. давайте сегодня увидимся! на полном серьезе

Iron Monkey

Вован.

такие фразы очень накаляют. не зная темы лезите в разговор. теперь обоснуйте что именно я просил, и вообще что просил денег. обоснуйте меня за попрошайку, давайте увидимся и потолкуем нормально а не прячась за монитором. вот тогда и говорите мне все что пишите в темах. давайте сегодня увидимся! на полном серьезе

не буксуй пацан, ты в виртуале.

Тебя шутя прикалывают.

А вообще тебе уважуха: смог коляна на ноут развести, значит внушаешь людям доверие. ;)

не буксуй пацан, ты в виртуале.

Тебя шутя прикалывают.

А вообще тебе уважуха: смог коляна на ноут развести, значит внушаешь людям доверие. ;)

Чёт я не в теме кто ноуты раздает? У меня есть,но вот у сестрички нету :angry: У кого попросить?

а я и не собираюсь судится. просто есть желание приструнить фабрику

твои мысли и действия?

пойти к директору и предъявить? На месте директора я бы вылил на себя кофе и вызвал милицию сказав, что это сделал ты. Хулиганка тебе обеспечена + вымогательство :) .

твои мысли и действия?

пойти к директору и предъявить?

У директора есть секретарша и охрана завода, которые никогда кого попало к нему пускать не будут.

На месте директора я бы вылил на себя кофе и вызвал милицию сказав, что это сделал ты.

Вылить на себя кофе? Горячо же будет и одежда грязная. У директора и других дел хватает.

Iron Monkey

давайте сегодня увидимся! на полном серьезе

ну давай! тока я в москве

проезд (пролёт) за твой счёт :lol:

Хм, а если я куплю банку и сам положу в нее окурок, а потом обратится в рпн, мне возместят моральный ущерб и все такое?

нет, рпн направит на производство комиссию, проверят производственную линию, соблюдение норм и правил, возьмут образцы и смывы на экспертизу...

год назад был прикол, его здесь дежу обсуждали в теме про бутилированную воду. некий мудак написал жалобу, что в бутылке аквалайфа нашел мусор и каких-то червяков-личинок. такая буча поднялась... ну ясен хрен, самая популярная вода в городе, вся бонза у них затаривается. комиссия была трындецовая, там не только рпн, а даже убэп побдключали. ну вот и я тоже в составе комиссии мотался в цех, смотрел линию. там единственный способ мусору попасть в бутылку - это надо кому-то специально отжать пробку, напихать туда все это, потом сдать в цех, и чтобы все приемшики-мойщики-стерилизаторы совместно поочередно прощелкали лицами и залили воду прямо в грязную бутылку.

мы в итоге решили, что это конкуренты так пытаются фирме навредить. ведь у нее даже склад готовой продукции пришлось опечатать. правда, никто потом эту тему не раздувал - так что хз, кто реально автором дуристики был.

нет, рпн направит на производство комиссию, проверят производственную линию, соблюдение норм и правил, возьмут образцы и смывы на экспертизу...

год назад был прикол, его здесь дежу обсуждали в теме про бутилированную воду. некий мудак написал жалобу, что в бутылке аквалайфа нашел мусор и каких-то червяков-личинок. такая буча поднялась... ну ясен хрен, самая популярная вода в городе, вся бонза у них затаривается. комиссия была трындецовая, там не только рпн, а даже убэп побдключали. ну вот и я тоже в составе комиссии мотался в цех, смотрел линию. там единственный способ мусору попасть в бутылку - это надо кому-то специально отжать пробку, напихать туда все это, потом сдать в цех, и чтобы все приемшики-мойщики-стерилизаторы совместно поочередно прощелкали лицами и залили воду прямо в грязную бутылку.

мы в итоге решили, что это конкуренты так пытаются фирме навредить. ведь у нее даже склад готовой продукции пришлось опечатать. правда, никто потом эту тему не раздувал - так что хз, кто реально автором дуристики был.

так кильку "мажоры" не употребляют. :D так что бучи не будет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...