[=Xtremist=] Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2005 качественным Е = дешовое дерьмо из прибалтики, толкают в Ф! Здоровье жалко...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2005 TIMOKHA а ведь ты прав черт тебя задери=))) но думаю Ф не только на входе зарабатывает,но все же и на баре тоже,ну возможно и на Е,я за это не в курсах сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2005 но думаю Ф не только на входе зарабатывает,но все же и на баре тоже На дешевом пиве и водяре много не заработаешь. Дорогой алкоголь там пьют едва-едва noname ну возможно и на Е,я за это не в курсах сильно Мне это тоже особо не интересно, но про продажи Е я имел ввиду тот клуб, который видит для себя идеальным уважаемый satisfy Тут не про Ф совсем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2005 satisfy а поход в Ф можно и в 700-800 рублей уложитьОткрою тебе секрет: можно и в 0 руб. уложить (в пятницу) и в 150 руб. (в субботу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2005 Открою тебе секрет: можно и в 0 руб. уложить (в пятницу) и в 150 руб. (в субботу) Во во...! И как вы, ребята, хотите чтоб заведение существовало и продолжало нас радовать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2005 TIMOKHA А я-то что? Я там всегда чью-то месячную зарплату оставляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2005 А я-то что? Я там всегда чью-то месячную зарплату оставляю tHunder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2005 Фантом === ипануца! за последние пару месяцев - он нестоит того чтоб там денег оставлять ваще, да и к даярке такое же отношение!!!!!!! Проще с друзьями потусовать, попить водки, пива, покурить, послушать пиздатую музню - И ТО БОЛЬШЕ ПОЗИТИВА, чем ехать за 3 пизды от центра........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2005 [=Xtremist=] Я в фантоме уже месяца два, наверное, не был. Не вижу пока что смысла туда идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2005 TIMOKHA так, стоп! где я тут писал об идеальном клубе лично для меня?! приведи цитату? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2005 Ну всё! Пришёл злой Артемий Троицкий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2005 Из твоего поста про положительные стороны Ф и сложилось образное представление о "идеальном для" тебя клубе...Бэз обид...Все выше чисто ИМХО Добавлено ([mergetime]1114204980[/mergetime]): Мне это тоже особо не интересно, но про продажи Е я имел ввиду тот клуб, который видит для себя идеальным уважаемый satisfy Это был мой пост, и моё ИМХО выше...Нда..Согласен, не совсем корректно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2005 TIMOKHA ок. теперь все на своих местах люк люк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2005 А никто не слышал когда эту фигню (см. фото) построят: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2005 это чо за хренотень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2005 проэкт давнишний, денег нет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2005 Да развалины эти давно там стоят, тока плакат этот вродь недавно повесили. Мож зашевелилось чё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2005 Кстати новый клуб ( тот что в центре) открывается в первых числах сентября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2005 видно Гром с Капарзой лавэ нехилое поднимают, раз так скоро!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2005 TIMOKHA долго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2005 видно Гром с Капарзой лавэ нехилое поднимают, раз так скоро!!! Да это не они никуя! Добавлено ([mergetime]1114370164[/mergetime]): долго... satisfy А ты прикинь если он летом откроется и вся даировская кодла туда До сентября(открытия даира) они его конкретно засрут, а потом с чувством выполненного долга отправятся свой даир дальше засирать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2005 TIMOKHA ты прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2005 TIMOKHA До сентября(открытия даира) даир ещё раз чтоль открывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2005 GREK Да! Добавлено ([mergetime]1114371441[/mergetime]): На ремонте он все лето будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geisha Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2005 в юго-востоке откроют супер-мега развлекательный центр... вроде и грустно и радостно одновременно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.