Просто Васёк Опубликовано 17 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2005 смотреть на ваши сообщения-это просто пи...ц.Чё тут непонятного, Громоков окрывает.Бывшее кафе "Гиацинт" около аптеки "Магистр" на ул.Коммунистическая,номера маршруток,на которых туда можно доехать не помню.Вместимость 100-200 человек,и опять "Гром" со своей дипресняковой музыкой...Просто эта тема как бы в тайне,но много кто об этом знает,вот Caparza ,наверное, и шифронулся..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misstommy Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2005 В общем отдыхайте люди..кто в даире,а кто в фантому.Новый клуб не скоро начнет функционировать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2005 Ну, если выбирать между Громом в Фантоме и Громом в этом клубешнике, то лучше загляну в центр города, а не на его окраину)) А если букваря к себе возьмут, тоооо... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misstommy Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2005 Да ну...букварь ацтойный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2005 misstommy Да что ты говоришь? На сегодня это единственный чел, у которого есть доступ к игре в клубе и который хоть чем-то удивляет в плане музыки. Капарза с Громом не то что не удивляют, они уже приелись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2005 EXEINA Ну что-то типо того) tHunder на счет букваря потдерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gentle Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2005 есть уже один клубешник, достраивают, будет 2 небольших танцпола...скоро,уже летом, должны открыть.оформление тоже отличное.а Фантом мне кажется летом вымрет, так как будет не сезон...к сожелению... а Даир...жил, живет и будет жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2005 Gentle А где этот клубешник находится? Ахтунг! Ожидается массовое открытие ночных клубов с последующим превращением Астрахани в центр клубной культуры России :-) Фантом тоже полтора года открывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2005 Gentle даир - гавно! (ясный куй, он будет жить пока будут босяки. а босяки всегда будут патамушта им пох, что, кто и как им играет) клубы то открывают, жаль что слово "ночной клуб" к ним относится недолго после открытия.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2005 satisfy даир - гавно! (ясный куй, он будет жить пока будут босяки. а босяки всегда будут патамушта им пох, что, кто и как им играет) аффтар, выпей йаду!! У нас мест где потанцевать можно всего 2! Это даир и фантом (ну мож ещё чо есть). Даир ясен палец ближе, и вход там дешевле! Поэтому народ будет и туда ходить!! И если людям пох какая музыка (тран, хаус и тп), это чо, значит что они босяки?? Главное чтоб им музыка нравилась, под которую они танцуют! Их же туда никто не заставляет ходить!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2005 есть уже один клубешник, достраивают, будет 2 небольших танцпола... Вероятней всего это ПИРАМИДА либо РаЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР на пр.Воробьёва (2 Юг-Восток) там ещё 6 кинозалов будет, бары, рестораны.. ЛЕТО невыгодный сезон ваще для любых клубов, народ сваливает из города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gentle Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2005 единственный день когда я не люблю Даир- это суббота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2005 Дааа! Выбор небольшой! Всего два кабака.... немного! Но зато там небось такие тётки "правильные" !!!! Так же понимаю негодование музыкальных эстетов,но думаю когда ты в классной компании или на против,тет а тет с дивной феей,музон отходит на второй план! Неверите? Проверьте! Попробуйте вспомнить какого качества была музыка и публика в тот раз когда Вы были в отличном настроении,чуть под шафе,и в "правильной" тусовке друзей....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2005 Господа, а вам не кажется что клуб на 90% делают не его владельцы с администрацией а сама публика? А то как получается: наскреб 200 руб на вход( ооо! кажется даже еще на бутылку балтика 9 останется) и вперед! Мне лично при таком раскладе становится абсолютно пох какая там музыка играет...Поменьше быдла в клубы: корректный фэйс контроль и дресс- код( пусть хотя- бы эту функцию выполняет цена на входной биллет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2005 Поменьше быдла в клубы: корректный фэйс контроль и дресс- код 5+ клуб на 90% делают не его владельцы с администрацией а сама публика точно. На приметивном уровне, сравнить даже Даир и Фантом. Я бы не сказала, что Фантом так резко превосходит Даир в плане дизайна помещения и т.д.......В Фантоме и Даире АБСОЛЮТНО разная публика и каждый выберает для себя то, что ему ближе и удобнее.......... Если честно, эти разговоры про сравнения Даира и Фантома уже немного надоели......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2005 Даир и Фантом = тотже ..... только в ....... руке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2005 Даир ясен палец ближе, и вход там дешевле! басяк!!!! ахтунг! среди каментов босяки! Добавлено ([mergetime]1114118110[/mergetime]): TIMOKHA клуб на 90% делают не его владельцы с администрацией а сама публика? чушь! клуб делается на 100% администрацией! фантом рулил пока всем не надоело однообразие... его тоже создала публика? это публика губительно влияет на ДЖ, что они лажают? я знаю ДЖ из разных клубов со всей страны и не только из России. все они как один говорят, что судьба, имидж, атмосфера клуба на 100 процентов зависит от его руководства. руководство тянет гостей, назначает резидентов, назначает устав и жесткость его исполнения. они же делают пиар и т.п. Добавлено ([mergetime]1114118167[/mergetime]): публика лишь придает все трудам руководства реальное воплощение на танцполе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2005 хотяд слухи о продаже фантома.... но пока только слухи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2005 satisfy 1)Я не хожу туда! 2)А хуль? Все такие богатые как ты?? Если нет денег на фантом, чел идёт в даир, он чо лох, быдла, и тд?? Если ему абсолютно пох что играет, транс,хаус и тд! Если ему главное потанцевать, отдохнуть. Я сам не навижу даир, просто твоя точка зрения создаётся из того что "Дитекавынах - я БОГ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2005 1)Я не хожу туда! 2)А хуль? Все такие богатые как ты?? Если нет денег на фантом, чел идёт в даир, он чо лох, быдла, и тд?? Если ему абсолютно пох что играет, транс,хаус и тд! Если ему главное потанцевать, отдохнуть. Я сам не навижу даир, просто твоя точка зрения создаётся из того что "Дитекавынах - я БОГ". ахтунг! басяк продолжает буйствовать в каментах!!! я не богат...)))))) отнюдь... даже если мои родители хорошо зарабатывают, то это не мои деньги, и я в этой жизни ока кроме хорошей учебы и в музыке ничего еще не достиг... а поход в Ф можно и в 700-800 рублей уложить. а это не деньги... по крайней мере раньше поход туда стоил этих денег... неужели в даир дешевле сходить?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2005 чушь! клуб делается на 100% администрацией! фантом рулил пока всем не надоело однообразие satisfy Ок, я тя понял Тогда скажи, что те нравится в Ф, кроме любимой музыки, привоза известных дж? Покрайней мере хотя бы тогда, когда по твоим словам Ф рулил? Что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2005 TIMOKHA простой дизайн, мала света.... нет тематических вечеринок (это, когда он мне нравился)... и все вышеперчисленное не зависит от публики. публика лишь идет в разрекламированное место с определенным имиджем... если ты сейчас откроешь что-то вроде клуба, я не думаю, что все к тебе сразу побегут от одной только мысли, что ты открыл клуб... чтобы держать эту самую публику, нужно много работать. в этом все и дело. а публика лишь дает клубу реальную жизнь... вот и все. Добавлено ([mergetime]1114150522[/mergetime]): кстати, любимой мной музыки там никогда посути не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2005 публика лишь дает клубу реальную жизнь... вот и все. satisfy Вот и вся соль!!! а поход в Ф можно и в 700-800 рублей уложить Даже эту жалкую сумму на что можно потратить? На то, что там есть мне даже этих денег жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2005 satisfy Понимаешь....На клубе еще и зарабатывать надо.А не только делать все, для того чтоб он определенной стайке людей нравился. На чем щас зарабатывает Ф? Исключительно на входе! Или ты там еще заметил другие блага, на которые можно было потратиться? Бар? Не смеши! Или в идеале это и есть твой клуб? Ну да, наверное можно открыть такую чисто музыкальную дыру, человек так на 300, не больше. Привозить крутого дж. Сделать вход относительно недоступным( прям как в кино), торговать там качественным Е. Соответственно на баре самым ходовым товаром будет минералка и чай, по бешенной цене ( ты меня понял ) Ну и пойла немного...Тока фсё, уже...Не модно это....В той же столице таких клубов почти уже нет... Как ни жаль, но приходится признавать что мода решает все...Гламур...Ты видел кто ходит в самые известные НК клубы столицы? От мажорных студентов до известных предпренимателей и депутатов гос. думы! И даже при всем таком раскладе такие клубы долго не живут. Либо его закрывают и строят новый, либо вкорне меняют концепцию( вспомни "Зима", "Лето"). Нынешней публике быстро все приедается. Люди постоянно ищут, хотят чего то нового...Вот такой позитив...Блин, вроде тема настолкьо обмусоленная, но все равно готов говорить о ней постоянно З.Ы. Не хотел никого обидеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.