chulok Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2005 сегодня разговаривал с Капарзой. Он даже и не знал, что открывает свой клуб ))))) кг/ам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2005 Уже вторая страница, а всё вокруг, да около, так точно никто ничего и не сказал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2005 chulok ггг) ну, ты ему сообщил? пусть теперь знает))) и грому пусть передаст, а то тот, мож, тоже не знает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2005 эххх.... кстати. а че там с пирамидой?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2005 chulok наипал он тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2005 эххх.... кстати. а че там с пирамидой? раньше начала 2006 года и не ждите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2005 Проходил мимо этого здание — такое малюсенькое... не знаю, как его можно сравнивать с Фантомом и вообще с клубом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2005 TIMOKHA это кто сказал а??? раньше начала 2006 года и не ждите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2005 tHunder да ничо там места внутри раньше было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2005 места на 100-150 человек будет. не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2005 а он как раз и нужен такой, закрытый клуб!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S.l.A.T Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2005 лично я думаю что лучше Фантома в нашем городе пока быть не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2005 это кто сказал а??? BELKA Руководство сказало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S.l.A.T Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2005 лично я думаю ,что лучше Фантома в нашем городе быть пока не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2005 S.l.A.T думай дальше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2005 TIMOKHA кто же те это сказал.....сам Патеев..?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2005 вот в этот клуб(не тот который "закрытый") и попрется народ с Даира который,если мои молитвы услышатся,скоро прикроют а насчет клуба,ПРОСТО_ВАСЁК,будем ждать)))) Вась,ну ты и ник себе придумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2005 Просто Васёк если и пойдем туда, то обдолбавшись как тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EXEINA Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2005 Мдааа, "пойдем","пойдем"...он ищ не открылся, а народ уже планы строит...песня такая хорошая есть (хорошая, потому что актуальная ) "Надейся и жди...там тарам тарам Вся жизнь впереди..там тарам тарам" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2005 satisfy а что было "как тогда"?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2005 EXEINA Ну пока это заведение не открылось каждый хочет помечтать о том какое оно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2005 Ботинка тогда сонышко припекало... пиво... еще там всякие интересные вещи... короче осел я часа на 4 и гнал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2005 в общем очередной пиздёшъ и правокация !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EXEINA Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2005 HERO Мечты, мечты..где ваша сладость..где ты,где ты ночная радость...(Хрен знает че я Пушкина тут вспомнила )...не люблю я мечтать о том что еще до конца не ясно...все равно не угадаешь..а потом когда построят разочаруешься...мечтаешь-то всегда о чем-то крутом..супер специфичном...а в конце концов (в большинстве случаев) облом...Остается одно - дождаться, а пока, просто голову не забивать...Жить сегодняшней отстроенной и действующей индустрией развлечений....пусть даже она и не всегда устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EXEINA Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2005 HERO оригинально мыслишь))))...это типа садомазо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.