Перейти к содержанию

Новый ночной клуб

Рекомендуемые сообщения

Скоро открывается ещё один ночной клуб (скорее всего ближе к лету)-наподобие "ФАНТМа"-только вместимость меньше.Он будет в помещении бывшего кафе "Гиацинт" по ул.Коммунистической около аптеки "Магистр"-ждать осталось немного....

• Ответов 103
  • Created
  • Последний ответ

Просто Васёк

Что-то я не знаю ни такого кафе, ни такой аптеки.

Попродробнее объяснить можешь?

*ПИСЬКА*

Есть чего, если клуб будет хороший.

Меньше народу — больше кислороду.

Тем более центр города.

Просто Васёк

А музыка какая будет?

говорят, что клуб открывают Капарза с Громом... если так, о ноги оей там не будет...

Добавлено ([mergetime]1113104109[/mergetime]):

сыт по горло их "игрой"...

да не с ними мона хоть договориться в плане аренды клуба! Будем ждать, надеюсь небудет так, как с фантомом 1,5 года открывали.....

Просто Васёк

кто открывает то заведение? что играть там будут? расскажи ка подробнее о клубе и когда планируеться открытие

Господа, будет новый клуб, поверьте! :)

Тоже в центре, прям сердце города. Заведение обещает быть уровня н. клубов крупных городов. Знаю о проекте в деталях- поверьте, такого еще не было!!! :) Открывает очень известный в городе человек, у которого, мягко говоря, денег поболе чем у...... ;)

Но про гиацинт я ничего не слышал...Как то не серьезно и неубедительно это звучит :(

хочу быстрее чтобы его открыли..это будет так замечательно...ведь фантом так далеко...правда я чувствую там народу столько будет...и вход много стоить будет((..

[=Xtremist=]

да не с ними мона хоть договориться в плане аренды клуба! Будем ждать, надеюсь небудет так, как с фантомом 1,5 года открывали.....

а это хорошо...

хм.. в гиациете мы бывали, когда учились на 1-м курсе!!! уже 3 года прошло, а его все никак не сделают! я тоже слышала, что открывают там клуб! только маленький....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...