batat Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 Сегодня был крик души... Нафига!!!! А из соседней машины было слышно на:*я!!! А далее пи пи пи. Зачем положили полицейских на эллинге? Там теперь пробка от ... Особенно шикарно стоять в жару да и еще если кондиционера нет. Про маршрутку говорить страшно. Ладно если бы одного положили а то сразу два через 20 метров. Че там чьи то дети или внуки на пляж ходят!!!??? А старики и просто люди на Безженова около дома престарелых теперь нафиг никому не нужны потому там и убрали? Как считают дорогие форумчане где они лишние и где все же нужны дабы принудительно снизить скорость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban33 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 Сегодня был крик души... Нафига!!!! А из соседней машины было слышно на:*я!!! А далее пи пи пи. Зачем положили полицейских на эллинге? Там теперь пробка от ... Особенно шикарно стоять в жару да и еще если кондиционера нет. Про маршрутку говорить страшно. Ладно если бы одного положили а то сразу два через 20 метров. Че там чьи то дети или внуки на пляж ходят!!!??? А старики и просто люди на Безженова около дома престарелых теперь нафиг никому не нужны потому там и убрали? Как считают дорогие форумчане где они лишние и где все же нужны дабы принудительно снизить скорость? а ты шувашок видел скока на этом участке венков? ничего попаритесь. теперь всякие дятлы под окнами жужать не будут. я на трусово не езжу мне пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 ездию там в день раз по десять, так вот сёдня изза этих полицейских, пришлось два раза бибикать, чтоб в бочину не дали, первый, на выезде с вип, через пробку какойто мудило вылазил, обрадовался что его пропускают, а что по встречке люди едиют, он забыл, хорошо скорость была маленькая успел увернуться, потом на повароте казлы всю встречку заняли, рядов в пять лезут дибилы, каждый день на мосту проехать не могут, стоят парятся, вот пусть теперь от сюда начнут лашарить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 а ты шувашок видел скока на этом участке венков? ничего попаритесь. теперь всякие дятлы под окнами жужать не будут. я на трусово не езжу мне пофиг. у нас через полицейских хорошо летают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 Писец логика. Пусть появляются в другом месте. Это не решает проблему. Когда на 30 лежали полицейские это не мешало тому чтоб там тоже новые венки появлялись. Знакомый там на 120 лежачих проскакивал. Лучше не стало потому что поток в этом месте стал плотнее а водители злее и хотят быстрее проехать и пешеходов не пускают. Может тогда еще там на зебре сотрудника поставить чтоб штрафовал всех кто не пускает? "Доктор у меня голова болит!!! Я сказал клизму значит клизму"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 я думаю там пробки не из-за лежполов а из-за новой разметки на старом мосту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 я думаю там пробки не из-за лежполов а из-за новой разметки на старом мосту не не как раз из-за лежачего полицеймана пробка там.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 При проезде под углом лежачего полического ударная нагрузка на подвеску авто снижается. Когда дорога свободная - то отлично проезжаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 меняйте свои машины нафик если не можете нормально проезжать гостированных лежачих полицейских, я на 40 км/ч их спокойно проезжаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 Sergei Bog не можете нормально проезжать гостированных лежачих полицейских Не много ГОСТированных полицейских положили... чаще самопал... а проезжать нормальные полицейские - лафа. под углом как будто и нет, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 При проезде под углом лежачего полического ударная нагрузка на подвеску авто снижается. Когда дорога свободная - то отлично проезжаешь... под углом это только овощевозки без стабилизаторов нормально проэжают, у нас на двинахе изза этого стойки стабилизаторов отрывало, но мы то в дрифте их проходили, обганяя лашар тормазящих... щас ездием ваще их не замечаем, на любой скорости, хотя вру, до восьмидести сбрасываю, но чаще приходится и меньше изза тормазов на развалюхах, вот едеш за крузаком, так всё нормально, как какойнить гоньщик попадётся, так пипец еле перелезает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 Пипец сам не гонщик до 80 говорит сбрасываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 да я гонщиков с детства ваще на навижу, они всё пи2ры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 как самокритично то З.Ы. Там, на Эллинга, живет много важных чинушей.Вот они и подсуетились. Детишек своих обезлпасить хотят видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2010 Я тоже понять не могу на кой некоторые мудаки их переезжают на скорости 5 - 10 км час ? Вот из за этих овощей и пробки им и нужно бить в тыкву! А на исправном авто они на 40 вообще незаметны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2010 король30рус под углом это только овощевозки без стабилизаторов нормально проэжают, у нас на двинахе изза этого стойки стабилизаторов отрывало, но мы то в дрифте их проходили, обганяя лашар тормазящих... На моей ласточке независимая подвеска всех колес. При переезде строго перпендикулярно, т.е. двумя колесами одной оси происходит удар-рывок, а если колеса неодномоментно - то попробуте сами спокойно проехать под углом и поймете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2010 А мне по кайфу , теперь всегда можно спокойно через дорогу переехать , до этого там ваще ужас никто не пропускал , я тока за . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2010 да я гонщиков с детства ваще на навижу, они всё пи2ры... вот оно чееее??? все ноздри в заложники беру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2010 я думаю там пробки не из-за лежполов а из-за новой разметки на старом мосту Там пробки изза тех кто пытается быстрей прорваться и едут в два три, иногда четыре ряда. Они не понимают что в конце им нужно будет проситься чтоб их пропустили или в наглую лезть. Вот этим то они и создают пробку. Ехали бы спокойно как положенно и было бы всё нормально. А на разметку там во время пробки плевать все хотели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2010 Domcrat07 да я тоже только за. Но делать это нужно с умом. Нафига два то положили, только водителей злить. И почему например около дома престарелых его убрали? Там люди перелетают что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2010 При проезде под углом лежачего полического ударная нагрузка на подвеску авто снижается. Когда дорога свободная - то отлично проезжаешь... При проезжании под углом будешь все время менять детали стабилизатора поперечной устойчивости.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2010 alx2010 При проезжании под углом будешь все время менять детали стабилизатора поперечной устойчивости.... Ласточке 4 года. Не менял ничего кроме лампочки передней противотуманки Стабы отлично работают, втулки не менял... все колеса с независимой подвеской.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 а у нас блин два моста неразрезных, сам говориш что при прямом проезде удар по всей подвеске, а моск включи и подумай что у тебя такойже удар тока в каждое колесо 4 раза и подвеску пробивает до жопы, поли она на два колиса опирается толи ты её за одно корячиш, вот у тебя стойку и пробивает, так что она и не успивает кузов приподнять, поэтому тебе и кажется что так мяхче, давай давай так и продолжай, скора поймёш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 Дауны как лезли на мосту в 3-5 рядов, теперь здесь лезут. Должно быть ограничение в этом, и всем будет счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wirrkopf Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 Даёшь разделительную полосу с отбойником от завода К.Маркса до Мостстроя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.