Dernik Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 к какому не указано? К этому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 Я не знаю как ты Дерник-я в 6 утра на работу ехала-мне прохладно было.Мож для тебя утром это в 11.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 я в 6 утра на работу ехала-мне прохладно было. Когда с утра будет градусов 17-20, это будут прохладно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 Ветер был прохладный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
corban Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 Что за народ, вечно погода им не нарвится. А зимой будете стонать почему так холодно. У природы нет плохой погоды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 А зимой будете стонать почему так холодно Кстати, к зиме отношусь вполне нормально. Лето же ненавижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 Точно. Только я все это лето провалялся дома. Раз 6 делал долговременные вылазки по 2 и более часа, так получал на вечер и следующий день температуру и головную боль . Дома 21 - самое то . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 К этому. уже пятница..ты о вчерашнем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 Сегодня ночью минимальная температура воздуха было +21,6, сейчас +37, я думаю. что АЦ, отдал весь свой жар, более северным городам, сейчас он немного остыл. По данным нашего прогноза, сегодня и завтра и послезавтра ожидается переменная облачность, преимущественно без осадков, температура воздуха в ближайшие выходные: ночью(пт,сб,вс): +18...+23, днем(сб, вс): +33...+38 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 Сегодня ночью минимальная температура воздуха было +21,6, сейчас +37, я думаю. что АЦ, отдал весь свой жар, более северным городам, сейчас он немного остыл. По данным нашего прогноза, сегодня и завтра и послезавтра ожидается переменная облачность, преимущественно без осадков, температура воздуха в ближайшие выходные: ночью(пт,сб,вс): +18...+23, днем(сб, вс): +33...+38 блин... мы ж замёрзнем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 По уточненным данным нашего прогноза, сегодня ночью и завтра днем ожидается переменная облачность, возможен кратковременный дождь, гроза, ветер ВОСТ, СВ, СЕВ 7-12м/с, при грозе порывы до 18м/с, температура воздуха ночь в Астрахани: +21...+23, днем: +36...+39, по области ночью: +19...+24, днем: +35...+40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 когда уже она спадёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 даёшь лето круглый год))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pan Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 Бля, жара! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 когда уже она спадёт? Уже спала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 причем спала так, что ощущение сентябрьской погоды - вчера пожалел, что не взял чего потеплее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 ... и наступила ядерная зима... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 Температура воды в Волге +26гр ,а воздуха утром +15! и ветерок. Лазили в воду ГРЕТСЯ! Инверсия такая вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Борисович Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 У РенТВ свой взгляд на погоду))) сейчас листал каналы, у них температура +213 по Цельсию))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marisan Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 сбегала проверила даже))) я фигею над РенТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 Сегодня в 10-00, 10-30 эффективная температура была +58! А сейчас +44. P.S. Эффективная температура - это та температура, которую человек реально ощущает, выйдя на улицу, в зависимости от комплекса параметров: температура, ветер, влажность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 я то думал что так дурно мне.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 ещё не конец) затяжное бабье лето нас ждет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 ещё не конец) затяжное бабье лето нас ждет. Хуже всего, что держится повышенная влажность. Утром в 7-30 относительная влажность была 100%, всю ночь - 94% (сейчас 29%), белье не высохло на балконе. Эфф. температура +58 была при температуре воздуха +30 и относительной влажности 70% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 влажность просто жесть, машина вся мокрая вечером была... жесть кароче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.