Перейти к содержанию

ЖАРА!

А.А.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 463
  • Created
  • Последний ответ

Точно. Только я все это лето провалялся дома. Раз 6 делал долговременные вылазки по 2 и более часа, так получал на вечер и следующий день температуру и головную боль :(. Дома 21 - самое то :).

Сегодня ночью минимальная температура воздуха было +21,6, сейчас +37, я думаю. что АЦ, отдал весь свой жар, более северным городам, сейчас он немного остыл.

По данным нашего прогноза, сегодня и завтра и послезавтра ожидается переменная облачность, преимущественно без осадков, температура воздуха в ближайшие выходные:

ночью(пт,сб,вс): +18...+23, днем(сб, вс): +33...+38

Сегодня ночью минимальная температура воздуха было +21,6, сейчас +37, я думаю. что АЦ, отдал весь свой жар, более северным городам, сейчас он немного остыл.

По данным нашего прогноза, сегодня и завтра и послезавтра ожидается переменная облачность, преимущественно без осадков, температура воздуха в ближайшие выходные:

ночью(пт,сб,вс): +18...+23, днем(сб, вс): +33...+38

блин... мы ж замёрзнем! :D

По уточненным данным нашего прогноза, сегодня ночью и завтра днем ожидается переменная облачность, возможен кратковременный дождь, гроза, ветер ВОСТ, СВ, СЕВ 7-12м/с, при грозе порывы до 18м/с, температура воздуха ночь в Астрахани: +21...+23, днем: +36...+39, по области ночью: +19...+24, днем: +35...+40

• 2 weeks later...

Сегодня в 10-00, 10-30 эффективная температура была +58! А сейчас +44.

P.S. Эффективная температура - это та температура, которую человек реально ощущает, выйдя на улицу, в зависимости от комплекса параметров: температура, ветер, влажность

ещё не конец) затяжное бабье лето нас ждет.

Хуже всего, что держится повышенная влажность. Утром в 7-30 относительная влажность была 100%, всю ночь - 94% (сейчас 29%), белье не высохло на балконе.

Эфф. температура +58 была при температуре воздуха +30 и относительной влажности 70%

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...