Grigory Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2005 Нужно найти фирму, которая делает максимально качественные визитки. Например, может наносить белый цвет на цветную бумагу. Может, кто-то может подсказать или устроить заказ в иногороднюю фирму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2005 tHunder х3, мы где то заказывали.Могу узнать где. Могу визитку показать, понравится, нет, вроде ничо так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 9 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2005 GREK Визитка тёмная с белым текстом? Тогда показывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2005 tHunder А тебя что именно белый текст интерсует? А золотой например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 10 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2005 HERO Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мимо Проходил Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2005 В "Марте" делают. Заказ от 1к штук. Дорого вроде, т.к. они единственные в городе, если не ошибаюсь на черной бумаге печатают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2005 tHunder да.НУ сам увидишь! НА трубу отзвонись, гулять пойду занесу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 10 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2005 Мимо Проходил Великолепно. А на оранжевой? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2005 tHunder Однозначно, МАРТ! Давно с ними работаю, только сегодня очередной заказ забрал (Лев Майорович, спасибо за багет!) Печатают любым цветом по любому цвету. У меня пара их визиток лежит - так там черным по черному напечатано. И девиз - "печатаем по-черному". Лучшая в смысле качества студия города, делает заказы для центра. В том числе путинские портретики для Большого Брата. Добавлено ([mergetime]1113326200[/mergetime]): А если надо дешево - то это в какую-нибудь "Нову", там 1к за 900 рублей сделают. Март за такое даже браться не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мимо Проходил Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2005 tHunder Himeras уже ответил, добавить нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2005 Незнаю .... я заказал себе в Новой Линии ..... качество устроило ... цены тож. Я заказал цветные (навароченные) всего за 350 руб. за 100 штук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2005 Asiakin это ты майорычевские просто не видел! там не картон в ламинате (фи!), там на пластике штампуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 13 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2005 Himeras Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kooch Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2005 Да, март решает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2005 Зело мне понравилось там производство картин... Всех тонкостей мне не рассказали, канэшна. Но кое-что разглядел. Делают на новой аппаратуре (чавой-то типа 6 килодпи, обосцацца!) по бумаге с текстурой холста. И краешки холста чтобы чуть-чуть видно было. Потом тонэсэнкый ламинат, и прижимают чем-то рифленым. В общем, даже если я и не так разобрал, в итоге получается картина маслом и хрик отличишь. Причем со всеми свойствами ламинированной репродукции. Вот тока цена =(( не студенческая =((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.