Забаненый Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 Раньше было такое,что студентов на лето брали в проводники...в новостях старых читал.. сейчас такое не практикуется? не одной вакансии по проводникам не нашёл.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 Сейчас GPS всех проводников заменил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 Я про поезда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 Я про поезда)) Знал я одного проводника. Ну незнаю как сказать. Дом он достроил, машину купил, в общем неплохо жил. Сомневаюсь что на такие возможности поставят студента. Правда давно это было, незнаю как сейчас там им живёться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 Забаненый берут, но уже поздно обращаться, набор был произведен кажется. Надо где то в апреле, мае, суетиться по этому вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.