[=Xtremist=] Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2005 Sunrise до недавнего времени МЫ тоже за энтузиазм были, сейчас однозначно нет (предел окуп. неменее 0). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sunrise Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2005 надо бы Мы и Вы объеденить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2005 думаю найдём общий язык..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2005 объявляю вас мужем и женой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2005 Liza гы, тебя также и втоже место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sunrise Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2005 Liza Лизок как не стыдно! ты же знаешь я замужем уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bal Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2005 у меня 25 дисков mp3 психоделики...перечислять, извините, за*бусь..ну + все dj миксы с psycity.ru, ну и со Станции чуток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2005 Bal я надеюсь,вас зовут Дмитрием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sunrise Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2005 Bal да лана ты чувак ваще крут и походу живешь в соседнем подъезде 25 дисков с релизами это реально невъе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bal Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2005 Liza не надейтесь! я Валерий! Sunrise да не чувак, с psyshop.ru они! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.