STrah Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2005 Люди памагите пожалуста! Купил сегодня значит карточку Астрахань.ру за 100 рублей в "Трех Котах". Пришел домой. Стер слой, создал подключение, а оно нифига не подключается. Пишет, что типа неверный логин или пароль... В тех.поддержку не могу дозвонится, там все время занято! Че делать? И еще: там так по дибильному написаны логин и пароль, что текст нечитаемый!!! Нафига они подчеркнуты??? Букву а легко спутать с буквой q, а букву g с буквой q. Но у себя я пробовал разные комбинации( вдруг перепутал), все равно не подключается!!! Вот такая вот фигня! Да и еще один вопросик: это на самом деле совершенно бесплатно (0 рублей 0 копеек), а то вверху карточки так интересно написано: 1 час работы в сети - 3 рубля 1 мегабайт интернет трафика - 2,5 рубля 1 мегабайт городского трафика - 0 рублей. Мое подключение будет считаться как 0 рублей (ну т.е. 0 метров=0 рублей)? или как 3 рубля за час и 0 рублей за метры, т.е. чистый час на astrakhan.ru равен 3 рубля! Как считать правильно??? Потому, что когда их выпустили я купил себе одну (123 по счету была карта), то у меня очень быстро ушли все деньги, и метры мне тож считали (хотя больше нигде не лазил и ничего не обновлял) и сняли гдето за 7-9 часов работы на астрахансокм ресурсе все 100 рублей??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2005 Есл сидишь на астраханских ресурсах, то считается только 3 рубля за час работы. Если помимо астраханских юзаешь внешнюю сеть, то считается и 3 р/ч и 2,5р за мегабайт, по-моему вполне доступно написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2005 STrah Обратись ко мне, если какие-то проблемы с читаемостью логина и пароля. Обратись также ко мне, если есть ещё какие-то проблемы по картам. Например, в чате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STrah Опубликовано 9 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2005 tHunder Хорошо Гриш, обязательно обращусь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ROVER Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 STrah звони 48 00 00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2008 А где сейчас продаются карты? В Ленте я обычно покупал через I-card, но теперь их там нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2008 STrah звони 48 00 00 Сообщение в 2005 году было)))) Можешь через "Домового" заказывать домой... 70-95-45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.