Перейти к содержанию

Карточки Астрахань.ру

STrah

Рекомендуемые сообщения

Люди памагите пожалуста! Купил сегодня значит карточку Астрахань.ру за 100 рублей в "Трех Котах". Пришел домой. Стер слой, создал подключение, а оно нифига не подключается. Пишет, что типа неверный логин или пароль... В тех.поддержку не могу дозвонится, там все время занято! Че делать?

И еще: там так по дибильному написаны логин и пароль, что текст нечитаемый!!! Нафига они подчеркнуты??? Букву а легко спутать с буквой q, а букву g с буквой q. Но у себя я пробовал разные комбинации( вдруг перепутал), все равно не подключается!!! Вот такая вот фигня!

Да и еще один вопросик: это на самом деле совершенно бесплатно (0 рублей 0 копеек), а то вверху карточки так интересно написано:

1 час работы в сети - 3 рубля

1 мегабайт интернет трафика - 2,5 рубля

1 мегабайт городского трафика - 0 рублей.

Мое подключение будет считаться как 0 рублей (ну т.е. 0 метров=0 рублей)? или как 3 рубля за час и 0 рублей за метры, т.е. чистый час на astrakhan.ru равен 3 рубля! Как считать правильно??? Потому, что когда их выпустили я купил себе одну (123 по счету была карта), то у меня очень быстро ушли все деньги, и метры мне тож считали (хотя больше нигде не лазил и ничего не обновлял) и сняли гдето за 7-9 часов работы на астрахансокм ресурсе все 100 рублей???

:(:huh::angry::ph34r::o

Есл сидишь на астраханских ресурсах, то считается только 3 рубля за час работы. Если помимо астраханских юзаешь внешнюю сеть, то считается и 3 р/ч и 2,5р за мегабайт, по-моему вполне доступно написано

STrah

Обратись ко мне, если какие-то проблемы с читаемостью логина и пароля.

Обратись также ко мне, если есть ещё какие-то проблемы по картам.

Например, в чате.

• 2 years later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...