Перейти к содержанию

Продается развлекуха для взрослых (и не только)

Rzevsky

Рекомендуемые сообщения

Продаю за ненадобностью игровую приставку XBOX 360 ELITE, купил год назад, с тех пор раз 5 поиграл в разные игрушки (ничего честно сказать кроме Mortal Kombat не впечатлило) и уж, наверное, пол года просто стоит пылится. Состояние - новое, даже пленочка не отклеена от ик-порта. Полный комплект (коробка и даже все целофанчики от кабелей).

Что даю в придачу:

Диски: The Simpsons Game, Fight Night Round 3, GTA 4, Prince of Persia, Transformers the Game, NFS Carbon, Taken 6, Mortal Kombat VS DC Universe, NBA Live 09. Все диски лицензионное в великолепном состоянии, кроме GTA, покупал с рук, но так и не поиграл нормально, блин :(

Джойстик беспроводной белый.

За всё это великолепие вместе прошу 18к. Возможна комбинация из чего-то с чем-то, с предложениями пишите в личку.

Второй лот: цифровой сетевой HD плеер BBK PopcornTV NP101S V2, покупался 3 месяца назад, юзается неактивно, приблизительно раз 7 в месяц. состояние так же отличное. Внутри стоит винт Seagate на 2Tb, с винтом хотел бы продать за 9. без винта за 5 тыс. На винт даю гарантию 2 года.

дорого конечно.но это элит а элит 13 не когда в астрахани не стоил.только в инет магазинах типо озона.но то что год это значит фалкон а фалкон долго не живет и нет прошивки это минусы весомые а плюс лицензия из 9 дисков но все равно мое мнение цена крайне завышена.

Даже если 13 тыс. стоит новая, а повторюсь, состоянее приставки именно такое, то считаем сами : 13 + лицензионный диск MK DC Universe приблизительно 2100, Taken 6, приблиз 2000, джойстик приблизительно 1700, уже получается 18800! + еще 7 лицензионных игрушек пусть по 600р. рублей, это еще 4200, итого 23000, а я прошу всего 18, так что о каком переборе тут можно говорить?

Естественно, нет смысла брать это дело человеку, который собирается шить, так как диски тогда автоматически обесцениваются, но я опять же говорю, есть варианты, я могу продать приставку отдельно за 11 тыс., или приставку с джойстиком, или приставку с какими-нибудь дисками. Всё обсуждаемо.

Цена очень большая. Даже с учетом лицензионных дисков.

Цены на НОВОЕ железо, а не годовалое-

Приставка - 9700

Джойстик - 1100

и БУ лицензионные игры

Симпсоны - 400

Файт найт - 200

GTA - 460

Принц Персии - 250

Трансформеры -650

NFS - 450

Теккен - 750

Мортал Комбат - 450

НБА - 350

Итого 14700

Причем необходимость покупки некоторых игр весьма сомнительна.

Лот номер два -

Винт в магазине стоит 4000р, новый, а не 3 месячный

Rzevsky ты пойми у тебя максимум приставка серии falcon то есть они горят и горят 100% в течении плотного использования пол года и у он умрёт.

сейчас новая серия jasper они якобы не горят,но так как они новые и в работе не больше полгода уверенности нет.поэтому цена просто нереальна и не какие диски тут положение не исправят,годовалая приставка серии фалкон

xcomp

Уважаемый, во первых если для вас покупка некоторых игр сомнительна - не покуйте их и не флудьте, цены, который вы перечислили за игры сравнимы разве что с ценами на федоровском за пиратки. С годами диски не портятся, если они не используются, хоть год им хоть 3, так же как и консоль, в магазине тоже товар лежит порядка года пока его не купят, за это никто уценку не делает. Найдете оригинальный джойстик беспроводной для XBOX за 1100, я лично его у вас куплю за 1500, всё равно рано или поздно дороже уйдет.

Сomiсs

Я ж не специально для тебя эту тему создал, а для нормальных состоятельных людей, которые приставки не шьют, а готовы тратить деньги на оригинальные игрушки и пользоваться привилегиями игры в сети. Не хочешь покупать - не флудь, к чему пустые разговоры. Еще раз повторяю предложения в личку, не устраивает цена - торг в личке, вообще нет желания покупать - зачем тада "бумагу" марать.

Готов подписаться под каждой цифрой и продать любому все перечисленное в неограниченых кол-вах.

Вы партию из 10 джойстиков возьмете? Так уж и быть, именно вам уступлю по 1400 :), остальные могут покупать по 1100

Новые приставки продаются тут, да и то неспешно, максимум за 10000р.

Лицензионщика на боксе на этом форуме я еще не встречал, кроме себя.

Поэтому тут смысла учитывать стоимость таких дисков не стоит, контингент не тот тусуется.

Зачем покупать устаревшие версии если есть новые? Единственное что заслуживает внимания из этих игр это Теккен и Мортал комбат. Все остальное или старое или "детско-ненужное"

Вам рассудительно обьясняют что цена завышена, а вы чуть ли не на ... посылаете

люди да вам то что? щас темка постоит, и цена упадет, продать то надо.

PS3 В МЕТРО 12000 стоит +2 диска (Теккен и Мортал комбат) знакомый диски с европы откуда то по 1200 заказывает. джостик еще +2100

итог:16100 и у тебея новая PS3 да еще забудешь про проблемы с поломками.

xcomp

Я не посылаю на, я пытаюсь, чтобы господа тут отписавшиеся поняли, что если цена не устраивает их лично, не нужно тут поднимать шум, а просто проигнорировать данную тему.

Гост

Цена не упадет, мне легче какому-нибудь родственнику на очередное торжество подарить хорошую вещь, чем за бесценок продавать.

Сomiсs

Вообще, ничего смешного в этом нет, состоятельный человек не тратит кучу бабла на всякую хрень, но может позволить себе купить нормальную вещь не торгуясь из-за каждой копейки.

состоятельный человек не тратит кучу бабла на всякую хрень, но может позволить себе купить нормальную вещь не торгуясь из-за каждой копейки.

я думаю...ты прав,но ОН КУПИТ НОВУЮ В МАГЕ ЗАСЛАВ ТУДА КОГО-НИБУДЬ...

Если он из Астраханского магазина, чтобы потом все вопросы с гарантией решать, а не с ибэя какого-нибудь, оригинальный, а не подделка китайская, то куплю. В личку по этому поводу пишите.

а если он с перламутровыми пуговицами еще доплатите? Не слишком ли много условий начали выдвигать, на попятную пошли?

Обыкновенные оригинальные, запечатанные в оригинальную упаковку, с оригинальной гарантией производителя. С гарантией решают вопросы с продавцом, для вас я буду таковым. Я в Астрахани. Напомню -

Найдете оригинальный джойстик беспроводной для XBOX за 1100, я лично его у вас куплю за 1500, всё равно рано или поздно дороже уйдет.
Жду, покупайте

На попятную идут попятчики, а я наказываю...жестоко наказываю. :D Приходите с чеком - Звездная, 53, ТЦ "Тройка", компьютерный отдел. Ждем вас с распростертыми объятьями.

Может сразу поставщиков "сдать"? Накладные не покажу

я лично его у вас куплю за 1500

Приходите с деньгами, контакты в подписи, жду, пять штук для вас отложил:)

Да что тут сдавать, на ebay.com всё есть и ходить никуда не нужно, всё с доставкой на дом приедет, без чека мне товар не нужен. Приходить я никуда не собираюсь, мне этот джойстик даром не нужен, продать нужно вам - вот и приходите. Я своё слово держу, коли сказал, что куплю значит куплю.

Найдете оригинальный джойстик беспроводной для XBOX за 1100, я лично его у вас куплю за 1500

Я готов вам продать оригинальный джойстик по 1100р

Если он из Астраханского магазина, чтобы потом все вопросы с гарантией решать

Я из Астрахани, вопросы с гарантией будете решать со мной или с официальным сервисным центром Майкрософт.

Я лично его у ВАС куплю за 1500

Приходите с чеком

мне этот джойстик даром не нужен

Я за свои слова и цены что привел на диски и железо отвечаю, а вот вы, увиливая от покупки, все больше и больше условий выдвигаете. Я в зеленой рубашке не должен прийти чтобы джойстик купили?

Вопрос закрыт, удачи в продаже по космическим ценам

Rzevsky

по поводу подделки китайской ..

Китайцы молодцы! - если бы не они цены были бы другие, на те же xbox в два раза выше..

погляди фильм "Голубой Китай".

п.с. извини за оффтоп, но не сдержался..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...