fled Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 Хотелось бы узнать откуда сейчас ходят трамвайчики для дачников??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Антон Трезвенник Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 Хотелось бы узнать откуда сейчас ходят трамвайчики для дачников??? это вам сюда: http://www.astrgorod.ru/index.php?id=priem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 fled Пристань, если так можно назвать, в районе Аль Паш Гранд отеля, что около нового моста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fled Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 это вам сюда: http://www.astrgorod.ru/index.php?id=priem Это бесполезно... fled Пристань, если так можно назвать, в районе Аль Паш Гранд отеля, что около нового моста. А подробнее???... Я сегодня мотался в районе 17 пристани... а там нема... На комсомолке тож был около летних кафешек... я так понял там "трамвайчик" на городской пляж ходит только... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 Ну вот примерно откуда этот "трамвайчик" отходит, там разворачиваются и большие трамвайчики. Там стоит что-то типа пантона чтоли.. не знаю как его обозвать, к которому и пристают трамвайчики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fled Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 Спасибо! посмотрю завтра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fled Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 Всем спасибо за помощь Трамвайчик нашел.... далеко ж его запрятали с глаз долой... Касса и причал практически возле ресторана "СЕКРЕТ" P.S. особое сенкс Mabus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 А у меня вопрос, действительно сейчас на пляж ходят трамвайчики, если то сколько стоит билет, и примерное расписание? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 Ну вот примерно откуда этот "трамвайчик" отходит, там разворачиваются и большие трамвайчики. Там стоит что-то типа пантона чтоли.. не знаю как его обозвать, к которому и пристают трамвайчики. Забытое слово "дебаркадер".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 после того, как мы забудем трамвайчик, наступит эпоха, описанная жесткими писателями-фантастами (напр. Э. Катлас, "Экзо"), тогда уже ничего святого не останется, будет ничего не жаль. http://www.volgaru.ru/index.php?oth&article=8898 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 Tecolote вы читаете чуш написанную марозматиками.....сколько по вашему съедает 3д6 за час дизтоплива или м12 масла? сколько по вашему стоит обслуживание двигателя 3д6 или 3д12?? наконец ежегодное освидетельствование,через каждые 3 года слип или док.,....сан пож инстанции ,речной а сейчас в городском рукаве морской регистр......и каждый думает что это лежит на счету губернии???это вам не троллейбус....платить надо и вахте зарплату......НО не каждый готов отдать до 16 поста 120-150 рублей!вы думаете что это дорого?но блогадоря только именно жадным дачникам сменный капитан получает на нем зарплату до 9 тысяч,на что ему и семью не прокормить.......мы сейчас живем в условиях рыночной экономики и наша зарплата зависит только от потребительских затрат!!!! говорите погибает речной флот?? так не надо валить на других,валите на себя.......на свою жадность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexo Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2011 Возник такой же вопрос, ну или практический такой же Подскажите пожалуйста, сейчас ходят трамвайчики прогулочные и если да, то где можно купить билет? А то сегодня пошел туда где "секрет" рядом с якорями касса была закрыта собственно как и дебаркадер(спасибо Борису). А на стенде только расписание ТХ"Москвы" которая по дачам ходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2011 . А на стенде только расписание ТХ"Москвы" которая по дачам ходит. ну а что тебе мешает купить билет на "дачный трамвайчик" и прокатиться 4 часа по Волге туда-обратно.. если хочешь вокруг острова.. то это тебе на Пиво-Волга-Теплоход. билет 100 руб и катайся сколько влезет. заодно можно и пефка попить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2011 Волга-Пиво-Теплоход, 17 пристань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexo Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2011 ну а что тебе мешает купить билет на "дачный трамвайчик" и прокатиться 4 часа по Волге туда-обратно.. если хочешь вокруг острова.. то это тебе на Пиво-Волга-Теплоход. билет 100 руб и катайся сколько влезет. заодно можно и пефка попить. То что он ходит только в 16:00(как мне сказала женщина на дебаркадере) и билеты заранее не купишь. Да и маршрут не весь знаю А он(трамвайчик) всегда так ходил(время/путь)? А то мне рассказывали, что на нем ходили около 3х часов и доплывали чуть ли не, так сказать, загород. Билет стоил 120-150р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2011 да он и сейчас ходит для дачников,до Растопуловки...16 пост помоему...цена билета такая же.вот только 2-4 часа на нем как то не в кайф под конец сидеть.ходит не только в 16....утренний есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avento Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 Вопрос в догонку. А есть что-нить не до пляжа, и не до конкретного пункта, а просто прогулка по реке, без высадки, с баром и закусками? На часок - полтора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 тогда вам "ВолгаПивоТеплоход" от поплавка,три круга крейсерской скоростью вокруг городского острова...и есть напитки с закусками....можно оплатить сразу на два рейса....чтоб успеть все выпить и съесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 тогда вам "ВолгаПивоТеплоход" от поплавка,три круга крейсерской скоростью вокруг городского острова...и есть напитки с закусками....можно оплатить сразу на два рейса....чтоб успеть все выпить и съесть. Что-то не понял, а если я там заказал ужин и не успел за три круга с компанией все выпить и доесть мне что выходить придется что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 Что-то не понял, а если я там заказал ужин и не успел за три круга с компанией все выпить и доесть мне что выходить придется что ли? ага, за борт...(данунах, катайся дальше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 покупается билет есче на 3 круга...а иначу много будет медленно едящих...можно и мороженное есть 3 часа))) было такое у нас,просто купили есче 4 билета и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 покупается билет есче на 3 круга...а иначу много будет медленно едящих...можно и мороженное есть 3 часа))) было такое у нас,просто купили есче 4 билета и все. Нет ну это понятно, ну а если мы на 6 персон рублей на 6-8 заказали? Странно как то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
calk Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 В пятницу мимо проходили, на доске было написано, что 100р. и без ограничения по времени. Может изменили ценовую политику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 значит так...это радует.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lady Nissa Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 Сегодня узнавали: билет действительно стоит 100 рублей, дети до 7 лет бесплатно. Трамвайчик ходит не вокруг острова как раньше, а вдоль набережной, до стадиона и обратно. Как сказали - платишь один раз и катайся хоть до вечера. Первый рейс в 14:00, и дальше каждый час, вся прогулка занимает около 45 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.