Перейти к содержанию

Microsoft Visio 2000

Lenin

Рекомендуемые сообщения

узнал у джинса адрес

tHunder

2000 тоже есть.

Невижу! в этой папке - file://213.80.144.54/public/Soft%26Hard/Software/MicroSoft/Other только 2003. Если не трудно - ткни мне пальцем на 2000й ... Я буду оч. благодарен.

Кста, не знал что просто лазить по фтпшнику - только просматривая содержимое папок жрет столько трафика! 30 метров за каких-то минут 5-7, если не меньше! Причем все это так тормозит сам процесс лазиния вместе с эксплорером (у мя Макстон), что войти в папку по двойному щелчку на ней не получается - только либо в адресной строке пиши путь либо через правый щелчок мыши выборе ОТКРЫТЬ в контекстном меню. По левой клавише никак! Странно.

ТАНДЕР НУ ТЫ ЧО ТАМ ? Скажи точно где Визио 2000 на фтпшнике ты видел или вообще знаешь где достать? а я тебя отблагодарю

только мне нужен Microsoft Visio 2000, потому что как я выяснил есть еще и просто Visio 2000. Это что-то очень похожее на MS Visio, только не совсем.

Lenin

Гонишь :) Не жрёт ftp столько трафика.

P.S.: Поступи проще — сходи в АГТУ в 203 аудиторию к оператору и за два баттла пива он те на болванку нарежет твой Визио. Вроде бы в универе он есть. Если нет — ничем помочь не могу более. Раньше от всё же лежал на ftp. А у мну есть только 2002 на тачке.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...