Lenin Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2005 Ищу сабж. именно 2000! Пожалуйста поделитесь у кого есть! Позарез нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lenin Опубликовано 9 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2005 Что ни у кого нету чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2005 Lenin На реаловском фтп есть. Спроси у jnc. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2005 tHunder На реаловском 2003 лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2005 ProTo 2000 тоже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lenin Опубликовано 11 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2005 А какой он, фтп реаловский, этот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lenin Опубликовано 11 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2005 узнал у джинса адрес tHunder 2000 тоже есть. Невижу! в этой папке - file://213.80.144.54/public/Soft%26Hard/Software/MicroSoft/Other только 2003. Если не трудно - ткни мне пальцем на 2000й ... Я буду оч. благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lenin Опубликовано 11 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2005 Кста, не знал что просто лазить по фтпшнику - только просматривая содержимое папок жрет столько трафика! 30 метров за каких-то минут 5-7, если не меньше! Причем все это так тормозит сам процесс лазиния вместе с эксплорером (у мя Макстон), что войти в папку по двойному щелчку на ней не получается - только либо в адресной строке пиши путь либо через правый щелчок мыши выборе ОТКРЫТЬ в контекстном меню. По левой клавише никак! Странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lenin Опубликовано 13 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2005 ТАНДЕР НУ ТЫ ЧО ТАМ ? Скажи точно где Визио 2000 на фтпшнике ты видел или вообще знаешь где достать? а я тебя отблагодарю только мне нужен Microsoft Visio 2000, потому что как я выяснил есть еще и просто Visio 2000. Это что-то очень похожее на MS Visio, только не совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2005 Lenin Гонишь Не жрёт ftp столько трафика. P.S.: Поступи проще — сходи в АГТУ в 203 аудиторию к оператору и за два баттла пива он те на болванку нарежет твой Визио. Вроде бы в универе он есть. Если нет — ничем помочь не могу более. Раньше от всё же лежал на ftp. А у мну есть только 2002 на тачке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.