Перейти к содержанию

Шеина закиляли :(

IN-cest

Рекомендуемые сообщения

Балин, кильнули единственного нормального человека нашей городской политической сцены! :((( Неприятно, что политику в Астрахани стали делать по - питерски! :(((

IN-cest вообще это только разговоры или слух.... еслиб это было на самом деле мокозали бы по ТВ, а вообще я слышал руководство астрахани будет меняться... приезжие джигиты... или прост преступная групировак кароче жизни не будет..... а Шеин чувак тот ещё ;) Но говорят ещё то что если бедный придёт к власти то будет хапать B)

IN-cest

А по теревизору показывали сегодня чего? Загриммированный и неплохо анимированный труп?

vovch@nka

руководство астрахани будет меняться
Если астраханцы не сменят городскую власть, то это будут уже не люди, а то, обо что принято вытирать ноги.
приезжие джигиты... или прост преступная групировак
Приезжие не обязательно должны быть "джигитами", а те, что сейчас - чем тебе не преступная группировка?
если бедный придёт к власти то будет хапать
Богатство и бедность - понятия относительные. Если чел видит своё счастье в деньгах, то да, будет хапать, причём на любой работе, где только появится возможность. Почему один мент хапает, а другой - нет? И это не зависит от зарплаты: хапающему всегда будет мало. История знает относительно бедных, которые не хапали (Ленин, Сталин, Хрущёв, Гавел, Тетчер), богатых, которые не хапали (америкосы), богатых, которые хапали (Берлускони, Ширак), ну, и то, о чём ты пишешь (Ельцин и другие руководители банановых республик). :D

tHunder долеко не долеко... ну всё равно ты меня не понил из бедной семьи... я против него ни чё не имею.... просто так говорят ;)

Seva

Богатство и бедность - понятия относительные. Если чел видит своё счастье в деньгах, то да, будет хапать, причём на любой работе, где только появится возможность. Почему один мент хапает, а другой - нет? И это не зависит от зарплаты: хапающему всегда будет мало. История знает относительно бедных, которые не хапали (Ленин, Сталин, Хрущёв, Гавел, Тетчер), богатых, которые не хапали (америкосы), богатых, которые хапали (Берлускони, Ширак), ну, и то, о чём ты пишешь (Ельцин и другие руководители банановых республик). 

Да это так говорят!... а то что он хапает или нет я не вкурсах. Да я стобой согласен грабят богатеньких... т.к. бедных не чего взять , да если и украсть у богатого то он может и не заметить, да и по любому если у него украдут сумму какую-то то он не будет подовать на это в суд... т.к. деньги "грязные"

Приезжие не обязательно должны быть "джигитами", а те, что сейчас - чем тебе не преступная группировка?

Ну это да ну она мало организованна и не знает что до как... а те уже едут с какой - то не простой целью B)

Seva

А по теревизору показывали сегодня чего? Загриммированный и неплохо анимированный труп?
:(:(:( Так это правда? :( :( :( А я за него ведь голосовал :(

vovch@nka

из бедной семьи... я против него ни чё не имею...
Не считаю, что Шеин будет претендовать на пост мэра. Если из чела вышел неплохой депутат, то это же не значит, что из него выйдет всё, что угодно, например, мэр. Достойных этого кресла кандидатов особо и нет, увы!

tHunder

А я за него ведь голосовал
И ты? Шучу, конечно.

Я к тому, что вчера видел его по местному ТВ, ну, не труп же это был...

ProTo

Ди джей Щейн =)))

Весело зажигает =)))

Соберет полсотни клёвых старух - и понеслась =)))

Такой прилизанный чувак, с повадками фюрера, хотя ростом и повыше =)))

Да ну нафиг, кого там закиляли, щас бы уже шорох дикий по городу стоял.

Это пипец опять распускают, чтобы пошумели =)))

Кстати, может быть и он сам. Потому что другим уже смысла нет, а ему остальных обвинить - все рейтинг, все имидж.

Nazi

мне мать эту новость на следующий день после выборов принесла.

я, мляха буха, как дурной весь вечер сидел перед телеком, все ждал, расскажут. ХТ (не икс-ти, а хэ-тэ).

И теперь каждый день от кого-нибудь это слышу.

Херня.

Хотя жаль.

=)))

я от кого только за сегодняшний день уже раз 7-8 и не слышал это

ничего себе молание, уже надоело

бабкам зато есть че обсуждать

mouse мля опять ты со своим флеймом лезишь. Тхандер сам чтоли считал его деньги??? это общедоступный факт. И твоё дерьмо тут не к месту

• 1 year later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...