Перейти к содержанию

Продаю Usb модемы МТС

Рекомендуемые сообщения

Продаются практически новые модемы (менее месяца в пользовании): USB модем Huawei Mobile Broadband Model:E1550 HSDPA USB Stick и модем ZTE Corporation HSDPA USB Stick MF627. Оба модема с местом под карту памяти MicroSD. Каждый модем по 500 рублей.

Почему цена дороже нового у операторов?

За 300 возьму один, который с мегой будет работать. Или 250 если лочены под мтс.

Почему цена дороже нового у операторов?

За 300 возьму один, который с мегой будет работать. Или 250 если лочены под мтс.

+1 тоже возьму один

Не плохо для начала, но хочется большего ...
А как например я тебе дам больше если можно пойти в мегу и купить за 299руб и симку с тарифом взять?

Если я куплю у тебя то я уже куплю другую симку с другим тарифом. Что мне выйдет дешевле. Иначе какой смысл?

А как например я тебе дам больше если можно пойти в мегу и купить за 299руб и симку с тарифом взять?

Если я куплю у тебя то я уже куплю другую симку с другим тарифом. Что мне выйдет дешевле. Иначе какой смысл?

http://astrakhan.megafon.ru/contracts/108/

Тарифный план «МегаФон-Логин Безлимитный»

Тарифный план «МегаФон-Логин Безлимитный» действует на территории Астраханской области для абонентов Астраханской области

Стоимость в рублях

Подключение к сети «МегаФон» (федеральный номер)

В стоимость подключения входит комплект: модем Е1550 + предоставление в течение двух месяцев без абонентской платы неограниченного количества GPRS-internet трафика 994 руб

В стоимость подключения входит комплект: модем Е1750 + предоставление в течение двух месяцев без абонентской платы неограниченного количества GPRS-internet трафика 1094 руб

Минимальный авансовый платеж при подключении

Модем Е1550/ Е1750 999/1099 руб

Ежемесячная абонентская плата (включает неограниченное количество GPRS-internet трафика начинает действовать с третьего месяца обслуживания) 450 руб

Skif, ну так а я о чём. Сам модем ничего и не стоит.

В стоимость подключения входит комплект: модем Е1550 + предоставление в течение двух месяцев без абонентской платы неограниченного количества GPRS-internet трафика 994 руб
Два месяца стоимостью 450р=900р. 994-900=94рубля цена модему. А я возьму за 300 если с мегой работать будет или 250 если нет. Мне всёравно к другому тарифу нужно подключать.

восемь-девять-два-семь-шесть-шесть-ноль-девять-пять-три-девять. Дмитрий.

Кому может надо.

Разблокировка модема на http://e1550.ru/ за 50 рублей.

Описывается и такой способ снять блокировку оператора с модема:

"Очень простой путь: заходите через Тотал Командер в папку, где у вас установлено программное обеспечение для этого модема (скорее всего в c:\Program Files\ZTEMF626\) находите там основной файл: Beeline Home Internet.exe затем открываете его нажав в Тотал Командере кнопочку F4, а уже находясь в коде, при помощи поиска (Ctrl+F) находите циферки оператора 25099 (Билайн) и меняете на 25002 (Мегафон), после чего закрываете обязательно сохраняя этот файл, вставляете в Билайновский GPRS, EDGE, 3G модем ZTE MF626 симкарту Мегафона и ВСЕ работает

Коды сетей:

БИЛАЙН 25099 или 25028

МТС 25001

МЕГАФОН 25002

ON HCC 25003

СМАРТС 25007 или 25015

ТЕЛЕ2 25020

RUS_SCN 25004

RUS SCS 25005

RUS DTC 25010

RUS ORENSOT 25011

RUS Far East 25012

RUS KUGSM 25013

RUS Di-ex 25014

RUS NTC 25016

RUS ERMAK 25017

RUS INDIGO 25019"

Взял бы этот за 300 р. если еще не продал.
За эту сумму я в выходные заберу. Читай выше.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...