T - 1000 M Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 зря сомневаешся. ты поймал удачу за хвост случай раз в жизни. я бы все реквизиты дал выслаа ксерокопии в том числе на машину и квартиру и уже в самолете сидел. мугого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гоги1 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 Сейчас пришла смс с поздравлениями о супер-пупер выигрыше с номера 89084215862. Позвонил. Мне сказали, что я действительно выиграл сумму в 195000 рублей, разыгрываемую компанией Алмаз Сервис (с его слов - платежи через терминалы). Приз я могу получить лично в течение пяти дней придя с паспортом и выигрышной сим-картой по адресу г. Москва Цветной булвар д. 40 офис 205. Если я не могу придти, то они могут выслать этот приз по системе вестерн-юнион и попросили дать свои реквизиты. В свою очередь я попросил оператора дать реквизиты компании-организатора конкурса (хотя бы ИНН говорю дайте, я его проверю). Оператор офигел видимо т.к. начал с кем-то общаться забыв закрыть ладошкой микрофон. Я расслышал только ."..умник какой-то попался". Потом оператор пояснил, что не знает точных реквизитов компании т.к. занимается только обзвоном и сообщил, что реквизиты вышлют по смс. Кому-нить такие смс приходили? Москвы по этому коду телефона тоже нет. Код 8 89084 номера 89084215862 принадлежит оператору: СМАРТС - Самарская область (8 9084) Вот где для милиции раздолье для работы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 зря сомневаешся. ты поймал удачу за хвост случай раз в жизни. я бы все реквизиты дал выслаа ксерокопии в том числе на машину и квартиру и уже в самолете сидел. мугого Легких денег боюсь, от них всегда вред. Проверено. Если кто хочет съездить в Маркву и получить за меня приз пожалуйста. Я им своих данных не дал, а симку Вам за 500 рублей продам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 пиши заяву. поработают. или только в форуме твердеет .... рука? )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гоги1 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 Легких денег боюсь, от них всегда вред. Проверено. Если кто хочет съездить в Маркву и получить за меня приз пожалуйста. Я им своих данных не дал, а симку Вам за 500 рублей продам. +1. И мне если позвонят - симку продам за пол цены выиграша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 во барыги. вам в тему про большие исады надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 Сейчас пришла смс с поздравлениями о супер-пупер выигрыше с номера 89084215862. Позвонил. Мне сказали, что я действительно выиграл сумму в 195000 рублей, разыгрываемую компанией Алмаз Сервис (с его слов - платежи через терминалы). Приз я могу получить лично в течение пяти дней придя с паспортом и выигрышной сим-картой по адресу г. Москва Цветной булвар д. 40 офис 205. Если я не могу придти, то они могут выслать этот приз по системе вестерн-юнион и попросили дать свои реквизиты. В свою очередь я попросил оператора дать реквизиты компании-организатора конкурса (хотя бы ИНН говорю дайте, я его проверю). Оператор офигел видимо т.к. начал с кем-то общаться забыв закрыть ладошкой микрофон. Я расслышал только ."..умник какой-то попался". Потом оператор пояснил, что не знает точных реквизитов компании т.к. занимается только обзвоном и сообщил, что реквизиты вышлют по смс. Кому-нить такие смс приходили? Москвы по этому коду телефона тоже нет. Код 8 89084 номера 89084215862 принадлежит оператору: СМАРТС - Самарская область (8 9084) до 90% всех мобильных разводов производятся из Самарской области. известны даже конкретные колонии и фамилии наиболее вероятных сидельцев, промышляющих этим делом. вот только тамошние местные менты "ничего с этим не могут сделать" уже года три, а тамошний местный УФСИН вообще забил на эту тему, хотя вопрос решается парой глушилок. когда у нас в астрахани такая гнида завелась, живо вычислили и прищемили. почему там это так невыполнимо - диву даюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Космический Разум Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Кому-нить такие смс приходили? На московскую симку два раза приходило от авторадио.... Предлагали на халяву форд-фокос. Не хочу какой-то "фокос"....Жду, когда предложат "форд- фак ю"..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 я вот поражаюсь, каждый день показывают про развод, типа ваш сын залетел, пришлите Нную сумму и мы все решим.... так вот вчера видел реальный случай, тетя 11тыщ на баланс закинула, а домой пришла, сын дома.....она тут же в милицию...ну а куда уж там.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 пиши заяву. поработают. или только в форуме твердеет .... рука? )))))))) хотел написать заяву в ГУВД Самарской области, но у них там нет интернет приема, зато есть предупреждения о махинациях http://www.guvd63.ru/safety/3817/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 а ты им по почте заказным отправь. с уведомлением. вообще, надо их со всех регионов всем пострадавшим завалить заявами - тогда они и зашевелятся. поступит враз на две сотни уголовных дел, взвоют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 На московскую симку два раза приходило от авторадио.... Предлагали на халяву форд-фокос. Не хочу какой-то "фокос"....Жду, когда предложат "форд- фак ю"..... Целых 2 раза выигрывал телевизор Samsung с самой большой диагональю.А после оборжался когда я сам им стал названивать они перепутали меня -клиента-со своим подельником видать старшим.Ну я этот телефон конторе мегафона сдал т.к. от них как бы акция исходила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Космический Разум Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 Кстати, залез на ресурс Авторадио. У них там целый раздел посвящен мошенникам, работающих от их имени...Есть лохи....много..претензии предъявляют к радиостанции.... Почему руководство медиаколхоза само не подает в суд? Загадка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Семён Семёныч Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 Кстати, залез на ресурс Авторадио. У них там целый раздел посвящен мошенникам, работающих от их имени...Есть лохи....много..претензии предъявляют к радиостанции.... Почему руководство медиаколхоза само не подает в суд? Загадка... Почему депутаты не продвинут закон по посадкам за этот вид деятельности? Кстати на ТВ тоже програмка: угадай слово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 почему не продвинут? есть такой закон. ущерб до тысячи - 15 суток, ущерб больше - турма за мошенничество. только доказать очень сложно, а отмазаться очень легко. мобила по чужому паспорту, смена симки раз в неделю и т.д. потому садятся один из десяти, а желающих все больше с каждым днем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Космический Разум Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 почему не продвинут? Помниться, в позапрошлом году пытались поднять вопрос на уровне госдумы о работе телепрограмм "угадай слово". Якобы не смогли определить статус программ. Или это лотерея, или интерактивное развлекательное шоу, телевикторина и т.д. Х.з. , по каким причинам, вопрос был забыт быстро и судя по-всему - навсегда..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 наткнулся в жж.... Операторы против мошенников Опубликовать 28 января в 15 ч. 30 мин. Новости об эпидемическом распространении нового вида СМС-мошенников наконец спровоцировали реакцию операторов сотовой связи. Как пишет skripnikov, некоторые операторы решили усложнить процедуру оплаты услуг с помощью коротких сообщений. skripnikov Уважаемые друзья и коллеги, мы с вами становимся свидетелями того, как на мобильном рынке происходит редчайшее явление: попытка саморегуляции. Я говорю о вчерашней новости: волевом решении г-на Ройтберга (руководителя отдела продуктов) из МТС отправлять абоненту смски с просьбой подтвердить покупку мобильного контента на коротких номерах, которые так любимы мошенниками всех мастей. Вот полный текст новости-"утечки": С сегодняшнего дня МТС включил дополнительную защиту от мошенничества по коротким номерам. Теперь абоненту перед списанием средств будет приходить SMS с предложением подтвердить свое желание воспользоваться услугой и достоверная информация о ее стоимости. Источники в МТС, пожелавшие остаться неизвестными, подтверждают, что данный фильтр был установлен на короткие номера, которые чаще всего звучали в жалобах абонентов. В будущем, если ситуация с мошенничеством не изменится, подобный фильтр будет установлен на все короткие номера. Конечно, это не защитит полностью наши компьютеры от "винлоков" и фишинговых программ, зато эта схема сделает невыгодной их разработку, отрезав основные пути их монетизации. Плюс защитит "лохов" от необдуманных трат на gsm-локаторы и тому подобную фигню. Так что это имхо довольно действенный способ защиты абонентов. Это во-первых. Ну, и во-вторых, вместе с недавним введением штрафов владельцам коротких номеров за жалобы абонентов (опять же МТСом, что подтвердили нам в агрегаторах), это явный сигнал рынку о том, что, как стало модно говорить, "честным быть выгодно". Вопрос в том, поддержат ли эту инициативу другие операторы, окончательно установив новые правила игры и отрезав мошенникам каналы монетизации. Никогда еще не обращался к вам с подобными просьбами, но сейчас обращаюсь. Давайте распиарим как можно шире эту новость: линками, перепостами, а лучше даже заметками и статьями. Очень важно теперь, чтобы не было сделано шагов назад, чтобы эту введенную только что приблуду не отключили, а также, чтобы и "Билайн", и "Мегафон" тоже ввели аналогичные системы подтверждения. Это будет сильнейший удар "разводчикам" всех мастей. Спасибо за вашу поддержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Космический Разум Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Любопытный Операторы против мошенников Гонево все это.... Сам отправляю смс с телефона посредством инета. Через майл. Так дешевле. Плата взъимается только за трафик. Адресат получает вместо моего телефонного длинного номера- короткий четырехзначный. В свою очередь, абонент отвечатет мне на этот куцый номер. Ответка приходит с укзанием реального телефонного номера адресата. Но с него взъимается плата как за обычное смс.... Что бы срубить лишние деньги со счета, вероятно надо заключить договор с телефонной компанией. Чем вероятно и пользуются мощенники. Компутер по своей воле за смс по 70-100 руб снимать не будет и деньги на левый счет засылать не будет.....Получается, что операторы заодно с мошенниками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 По оценке партнера AC&M-Consulting Оксаны Панкратовой, объем мошенничества в мобильных сетях в 2009 г. составлял не более 15% выручки от микроплатежей, которая, по ее оценкам, была на уровне $350 млн, т. е. мошенники заработали примерно $50 млн. Процент будет снижаться, считает она, потому что операторы всерьез взялись за контент-провайдеров. (С) Ведомости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Динозавр Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2010 выигрывал телефоны х700 и в600 самсунги пару ноутов фокус,калину,приору ценный приз от автоваза и форда мой ответ смс я=типа я твою маму,папу делал;сверни в трубочку,скомкай-засунь в опу а в ответ тишинааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2010 ценный приз от автоваза тоже выигрывал, причём 2 раза. Так и не забрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andro Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2010 тоже выигрывал, причём 2 раза. Так и не забрал а мне не присылают...... смски обидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2010 Andro а мне не присылают...... смски обидно Подключись на Билайн, тебе сам Билайн будет рассылать всякую фигню типа "отправь смс на номер *** и получи миллион баллов и возможность выиграть миллион рублей" . Раньше Билайн очень нравился, а теперь стала какая-то жлобская контора, даже за перевод денег с одного номера на другой стали брать процент. Жлобы настоящие. Пора менять оператора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2010 ДДТ Недавно женщина пришла пожилая - купила телефон дешёвенький в евросети, там же ей симку билайновскую впарили, говорит разряжается аппарат меньше чем за день, мне кажется, что это от того, что нанего каждые три минуты СМС приходит, пошла в евросеть, а они сказали, что это нормально и в сервис отправили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2010 По моему это услуга Хамелеон. Или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.