union Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 Куплю ведро вишни!!!! Самовывоз ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bill gats Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 позновато,все собрали уже ,абрикосы не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 сколько дашь? за ведро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 сколько дашь? за ведро? Что за вопрос?Твой товар - твоя цена..Жду в личку. позновато,все собрали уже ,абрикосы не надо? Не. Купили уж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 я откуда вообще знаю сколько вишня стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 я откуда вообще знаю сколько вишня стоит... куплю по 40 руб за кило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 куплю по 40 руб за кило. а сколько кг тебе нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 а сколько кг тебе нужно? ведро или два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 А на рынках что уже нет? У нас вон продают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 я откуда вообще знаю сколько вишня стоит... А у тебя есть вишня? Или так просто,пописаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 ведро или два. Сама не знаеш скока надо.Определись однако! А вобще то мне хвостов не нада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.