Geen Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 Иду значит по улице, смотрю бумажка висит белая. Нудумаю там опять реклама каких то грузчиков или такси, а тамвот такие почти социальные плакаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 Эх-ма! Жесть!!! А чо "так" прада делают? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 Тема ни о чем. Потом эти бумажки сами на улицах валаться будут. Идея сама хороша, но исходить она должна выше в плане такой рекламы и висеть на стендах и рекламных щитах, а не на деревьях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 но исходить она должна выше в плане такой рекламы и висеть на стендах и рекламных щитах, а не на деревьях. Это как Вы себе представляете это? На огромных биллбордах изображение дерьма и надпись "ХОРОШ СРАТЬ!"??? Geen Жень, наверняка, это твоя акция?) Твои листовки)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 Это как Вы себе представляете это? На огромных биллбордах изображение дерьма и надпись "ХОРОШ СРАТЬ!"??? Geen Жень, наверняка, это твоя акция?) Твои листовки)))))) например в Волгограде социальная реклама по поводу водителей и пешеходов на дороге звучала на огромных биллбордах "Спасибо вежливому водителю и мишка с цветком сфоткан. Ну а если фэнтэзи и ума не хватает то конечно будет как ты написал. По мне так можно придумать много прекрасных лозунгов в пользу чистоты и порядка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 Geen Жень, наверняка, это твоя акция?) Твои листовки)))))) Чесное слово нет! Сам когда увидил чуть бутылку с пивом не проглотил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 например в Волгограде социальная реклама по поводу водителей и пешеходов на дороге звучала на огромных биллбордах "Спасибо вежливому водителю и мишка с цветком сфоткан. Ну а если фэнтэзи и ума не хватает то конечно будет как ты написал. В Астрахани я тоже видел много щитов с социальной рекламой относительно соблюдения водителями ПДД. Последние были посвящены детям на дороге... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 Сам когда увидил чуть бутылку с пивом не проглотил Пиво на улице пил? Ай-яй-яй, низя. А бутылочку в урну положил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 Пиво на улице пил? Ай-яй-яй, низя. А бутылочку в урну положил? Кто сказал, что пил ? Мож она закрытая ещё была Потом в урну положил, чесс слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 Потом в урну положил, чесс слово Закрытую положил или всётаки пил? Честно говоря я и сам не понимаю этого закона. Если бы кто видел те горы буьылок которые у нас между домами выгребают дворники после выходных. А иногда идёшь по гроду и просто некуда мусор выкинуть и поссать некуда зайти. Может пусть для начала создадут условия а потом спрашивают. Например те-же ребята что клеят листовки, поставили бы по городу урны и биотуалеты. И людям хорошо и денег бы заработали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 Закрытую положил или всётаки пил? Честно говоря я и сам не понимаю этого закона. Если бы кто видел те горы буьылок которые у нас между домами выгребают дворники после выходных. А иногда идёшь по гроду и просто некуда мусор выкинуть и поссать некуда зайти. Может пусть для начала создадут условия а потом спрашивают. Например те-же ребята что клеят листовки, поставили бы по городу урны и биотуалеты. И людям хорошо и денег бы заработали. На урнах заработали? каким образом? Да и туалетов вроде прибавилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 На урнах заработали? каким образом? Я не урны имел ввиду, хотя при желании можно собирать сортировать и сдавать содержимое. Немного конечно, но если в целях благотворительности то нормально. А туалетов всёравно мало, да и прибавилось их только на летнее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DENVER-WARRIOR Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2010 На урнах заработали? каким образом? Да так же как и на скамейках с рекламой. Курение - причина слепоты". Наглядная урна с глазом. Реклама на урнах в Кишиневе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюк Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 Только урну надо побольше, что бы больше рекламы уместилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 А чо "так" прада делают? о_О Видимо, листовки для собачников. Ни разу не видел на улице людей с собакой и пакетом для продуктов жизнедеятельности любимца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dart_Paul Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 Видимо, листовки для собачников. Ни разу не видел на улице людей с собакой и пакетом для продуктов жизнедеятельности любимца. конечно для собачников. А быдло ходит в подъезд, чтоб сбросить свои продукты жизнедеятельности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 Видимо, листовки для собачников. Ни разу не видел на улице людей с собакой и пакетом для продуктов жизнедеятельности любимца. Мало того, я неоднократно видела хозяев собак, которые с каким-то патологическим умилением любуются, как их обожаемая собачка справляет большую нужду прямо посреди тротуара!!! Трогательная картина!!! Всегда начинаю громко и довольно грубо возмущаться, но мне в ответ, как правило, мат и обвинения в собаконенавистничестве! Хотя у меня у самой спаниель живет, какая уж тут может быть ненависть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
братец хрю Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 Хватит срать ? А мне насрать !!!!! Все мы говно. Прав был Фримен - ЖРАТЬ, СРАТЬ, РЖАТЬ! ЖРАТЬ, СРАТЬ, РЖАТЬ! ЖРАТЬ, СРАТЬ, РЖАТЬ! ЖРАТЬ, СРАТЬ, РЖАТЬ! ЖРАТЬ, СРАТЬ, РЖАТЬ! ЖРАТЬ, СРАТЬ, РЖАТЬ! ЖРАТЬ, СРАТЬ, РЖАТЬ! ЖРАТЬ, СРАТЬ, РЖАТЬ! ЖРАТЬ, СРАТЬ, РЖАТЬ! ЖРАТЬ, СРАТЬ, РЖАТЬ! ЖРАТЬ, СРАТЬ, РЖАТЬ! ЖРАТЬ, СРАТЬ, РЖАТЬ! ЖРАТЬ, СРАТЬ, РЖАТЬ! ЖРАТЬ, СРАТЬ, РЖАТЬ! ЖРАТЬ, СРАТЬ, РЖАТЬ! ЖРАТЬ, СРАТЬ, РЖАТЬ! ЖРАТЬ, СРАТЬ, РЖАТЬ! ЖРАТЬ, СРАТЬ, РЖАТЬ! ЖРАТЬ, СРАТЬ, РЖАТЬ! ЖРАТЬ, СРАТЬ, РЖАТЬ! ЖРАТЬ, СРАТЬ, РЖАТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Pavlov Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 У нас во дворе один тип буля на детскую песочницу затащил, я не застал оправлялся он (буль) там или нет, но я возмутился всё равно, т.к. в принципе присутствие такого обаятельного кроккодила в песочнице уже не хорошо. Больше не появляется. Но сколько пришлось выслушать в ответ... Не смотря на то, что он сейчас у нас не появляется, я всё же уверен, что он (хозяин буля) ушёл от меня так и не поняв, почему это я просил не появляться с породой бойцовской без намордника и поводка на детской площадке. Идиот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 флэшмоб?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 почему это я просил не появляться с породой бойцовской без намордника и поводка на детской площадке ИЧСХ, афроамериканцкий рэппер DMX утверждал, что питбули обожают играть с детьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cypraea Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 Мало того, я неоднократно видела хозяев собак, которые с каким-то патологическим умилением любуются, как их обожаемая собачка справляет большую нужду прямо посреди тротуара!!! Трогательная картина!!! Всегда начинаю громко и довольно грубо возмущаться, но мне в ответ, как правило, мат и обвинения в собаконенавистничестве! Хотя у меня у самой спаниель живет, какая уж тут может быть ненависть! Я раньше сажала кобеля в багажник и мы ехали гулять в парк. А теперь нет парков. Есть музтеатр, есть офис лукойла, есть куча всяких магазинов, но парков - нет! Думаю меня туда с кобелем не пустят, а то он бы с удовольствием... с собакой выйти погулять негде - везде магазины. Жалуюсь друзьям, а они возмущаются: да какие собаки, нам с детьми выйти погулять некуда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Терменвокс Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 Я раньше сажала кобеля в багажник и мы ехали гулять в парк. А теперь нет парков. Есть музтеатр, есть офис лукойла, есть куча всяких магазинов, но парков - нет! Думаю меня туда с кобелем не пустят, а то он бы с удовольствием...там насрал?с собакой выйти погулять негде - везде магазины. Жалуюсь друзьям, а они возмущаются: да какие собаки, нам с детьми выйти погулять некуда! Кобелю кучу в траве навалить негде, чтоб детишки потом вляпывались?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cypraea Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 Кобелю кучу в траве навалить негде, чтоб детишки потом вляпывались?! Да не буквально. Во всех городах есть парки, лесопарки. В парках зоны для прогулки с животными, для прогулки с детьми, для пикников, для велосипедистов, для бегунов и т.д. все эти удовольствия бесплатны, содержит это хозяйство муниципалитет. Деятельность регламентируется законами и правилами, за нарушение - штрафы и наказания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Плюс Один Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 Да не буквально. Во всех городах есть парки, лесопарки. В парках зоны для прогулки с животными, для прогулки с детьми, для пикников, для велосипедистов, для бегунов и т.д. все эти удовольствия бесплатны, содержит это хозяйство муниципалитет. Деятельность регламентируется законами и правилами, за нарушение - штрафы и наказания. А на западе практикуется это: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.