Перейти к содержанию

Хватит срать!

Geen

Рекомендуемые сообщения

Иду значит по улице, смотрю бумажка висит белая. Нудумаю там опять реклама каких то грузчиков или такси, а тамвот такие почти социальные плакаты :)

302IwuE.jpg

102IwuF.jpg

202IwuG.jpg

• Ответов 70
  • Created
  • Последний ответ

Тема ни о чем. Потом эти бумажки сами на улицах валаться будут. Идея сама хороша, но исходить она должна выше в плане такой рекламы и висеть на стендах и рекламных щитах, а не на деревьях.

но исходить она должна выше в плане такой рекламы и висеть на стендах и рекламных щитах, а не на деревьях.

Это как Вы себе представляете это? На огромных биллбордах изображение дерьма и надпись "ХОРОШ СРАТЬ!"???

Geen

Жень, наверняка, это твоя акция?) Твои листовки))))))

Это как Вы себе представляете это? На огромных биллбордах изображение дерьма и надпись "ХОРОШ СРАТЬ!"???

Geen

Жень, наверняка, это твоя акция?) Твои листовки))))))

например в Волгограде социальная реклама по поводу водителей и пешеходов на дороге звучала на огромных биллбордах "Спасибо вежливому водителю и мишка с цветком сфоткан. Ну а если фэнтэзи и ума  не хватает то конечно будет как ты написал. 

По мне так можно придумать много прекрасных лозунгов в пользу чистоты и порядка

например в Волгограде социальная реклама по поводу водителей и пешеходов на дороге звучала на огромных биллбордах "Спасибо вежливому водителю и мишка с цветком сфоткан. Ну а если фэнтэзи и ума не хватает то конечно будет как ты написал.

В Астрахани я тоже видел много щитов с социальной рекламой относительно соблюдения водителями ПДД. Последние были посвящены детям на дороге...

Сам когда увидил чуть бутылку с пивом не проглотил
Пиво на улице пил? Ай-яй-яй, низя. :) А бутылочку в урну положил? :)

Пиво на улице пил? Ай-яй-яй, низя. :) А бутылочку в урну положил? :)

Кто сказал, что пил ? :)

Мож она закрытая ещё была :)

Потом в урну положил, чесс слово :)

Потом в урну положил, чесс слово :)
Закрытую положил или всётаки пил? :)

Честно говоря я и сам не понимаю этого закона. Если бы кто видел те горы буьылок которые у нас между домами выгребают дворники после выходных.

А иногда идёшь по гроду и просто некуда мусор выкинуть и поссать некуда зайти. Может пусть для начала создадут условия а потом спрашивают.

Например те-же ребята что клеят листовки, поставили бы по городу урны и биотуалеты. И людям хорошо и денег бы заработали.

Закрытую положил или всётаки пил? :)

Честно говоря я и сам не понимаю этого закона. Если бы кто видел те горы буьылок которые у нас между домами выгребают дворники после выходных.

А иногда идёшь по гроду и просто некуда мусор выкинуть и поссать некуда зайти. Может пусть для начала создадут условия а потом спрашивают.

Например те-же ребята что клеят листовки, поставили бы по городу урны и биотуалеты. И людям хорошо и денег бы заработали.

На урнах заработали? :blink: каким образом?

Да и туалетов вроде прибавилось...

На урнах заработали? каким образом?
Я не урны имел ввиду, хотя при желании можно собирать сортировать и сдавать содержимое. Немного конечно, но если в целях благотворительности то нормально. А туалетов всёравно мало, да и прибавилось их только на летнее время.

• 2 weeks later...
На урнах заработали? :blink: каким образом?

Да так же как и на скамейках с рекламой.

smoking-blindness-bi.jpg

Курение - причина слепоты". Наглядная урна с глазом.

urna.jpg

Реклама на урнах в Кишиневе.

• 3 months later...
А чо "так" прада делают? о_О

Видимо, листовки для собачников. Ни разу не видел на улице людей с собакой и пакетом для продуктов жизнедеятельности любимца.

Видимо, листовки для собачников. Ни разу не видел на улице людей с собакой и пакетом для продуктов жизнедеятельности любимца.

конечно для собачников. А быдло ходит в подъезд, чтоб сбросить свои продукты жизнедеятельности

Мало того, я неоднократно видела хозяев собак, которые с каким-то патологическим умилением любуются, как их обожаемая собачка справляет большую нужду прямо посреди тротуара!!! Трогательная картина!!! Всегда начинаю громко и довольно грубо возмущаться, но мне в ответ, как правило, мат и обвинения в собаконенавистничестве! Хотя у меня у самой спаниель живет, какая уж тут может быть ненависть!

Хватит срать ?

А мне насрать !!!!!

Все мы говно. Прав был Фримен - ЖРАТЬ, СРАТЬ, РЖАТЬ!

ЖРАТЬ, СРАТЬ, РЖАТЬ! ЖРАТЬ, СРАТЬ, РЖАТЬ! ЖРАТЬ, СРАТЬ, РЖАТЬ! ЖРАТЬ, СРАТЬ, РЖАТЬ!

ЖРАТЬ, СРАТЬ, РЖАТЬ! ЖРАТЬ, СРАТЬ, РЖАТЬ! ЖРАТЬ, СРАТЬ, РЖАТЬ! ЖРАТЬ, СРАТЬ, РЖАТЬ!

У нас во дворе один тип буля на детскую песочницу затащил, я не застал оправлялся он (буль) там или нет, но я возмутился всё равно, т.к. в принципе присутствие такого обаятельного кроккодила в песочнице уже не хорошо. Больше не появляется. Но сколько пришлось выслушать в ответ... Не смотря на то, что он сейчас у нас не появляется, я всё же уверен, что он (хозяин буля) ушёл от меня так и не поняв, почему это я просил не появляться с породой бойцовской без намордника и поводка на детской площадке. Идиот...

почему это я просил не появляться с породой бойцовской без намордника и поводка на детской площадке

ИЧСХ, афроамериканцкий рэппер DMX утверждал, что питбули обожают играть с детьми.

Мало того, я неоднократно видела хозяев собак, которые с каким-то патологическим умилением любуются, как их обожаемая собачка справляет большую нужду прямо посреди тротуара!!! Трогательная картина!!! Всегда начинаю громко и довольно грубо возмущаться, но мне в ответ, как правило, мат и обвинения в собаконенавистничестве! Хотя у меня у самой спаниель живет, какая уж тут может быть ненависть!

Я раньше сажала кобеля в багажник и мы ехали гулять в парк.

А теперь нет парков. Есть музтеатр, есть офис лукойла, есть куча всяких магазинов, но парков - нет!

Думаю меня туда с кобелем не пустят, а то он бы с удовольствием...

с собакой выйти погулять негде - везде магазины.

Жалуюсь друзьям, а они возмущаются: да какие собаки, нам с детьми выйти погулять некуда!

Я раньше сажала кобеля в багажник и мы ехали гулять в парк.

А теперь нет парков. Есть музтеатр, есть офис лукойла, есть куча всяких магазинов, но парков - нет!

Думаю меня туда с кобелем не пустят, а то он бы с удовольствием...там насрал?с собакой выйти погулять негде - везде магазины.

Жалуюсь друзьям, а они возмущаются: да какие собаки, нам с детьми выйти погулять некуда!

Кобелю кучу в траве навалить негде, чтоб детишки потом вляпывались?! :angry:

Кобелю кучу в траве навалить негде, чтоб детишки потом вляпывались?! :angry:

Да не буквально.

Во всех городах есть парки, лесопарки. В парках зоны для прогулки с животными, для прогулки с детьми, для пикников, для велосипедистов, для бегунов и т.д. все эти удовольствия бесплатны, содержит это хозяйство муниципалитет.

Деятельность регламентируется законами и правилами, за нарушение - штрафы и наказания.

Да не буквально.

Во всех городах есть парки, лесопарки. В парках зоны для прогулки с животными, для прогулки с детьми, для пикников, для велосипедистов, для бегунов и т.д. все эти удовольствия бесплатны, содержит это хозяйство муниципалитет.

Деятельность регламентируется законами и правилами, за нарушение - штрафы и наказания.

А на западе практикуется это:

48b0a395dab6.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...