M@M@ Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 Ангелина родилась 20.05.2006.на 36 недели беременности, на 8-е сутки переведена в больницу для новорожденных г. Астрахани. Неделю малышка пролежала в реанимации и ещё месяц в неврологическом отделении. Полтора года лечились в неврологии г. Астрахани: постоянные массажи, лфк, уколы, укладки, таблетки, зарядки, но результатов ни каких не было. В полтора года попали в местный санаторий. Периодически получаем квалифицированное лечение там, очень многому научились и очень многого достигли: переворачиватся, ходит в ходунках. Ангелина не разговаривает, но всё-всё понимает! Малышка очень любит рисовать, занимательные игрушки, танцевать под музыку, гулять, смотреть мультфильмы, помогает маме вытирать со стола!!! Недавно научились сидеть, правда недолго минут по 15-20, но этого всего становится мало... Мама Наталья поднимает дочку без мужа, она - мать-одиночка, получающая за свой статус от государства ежемесячно по 243 рубля. Мама с Ангелиной живут вместе бабушкой и младшим братом Натальи, который еще учится. Семье пришел вызов на очередной курс реабилитации в Центр Романова - 6 сентября 2010. Продолжительность пребывания семьи в Санкт-Петербурге - 4 месяца! Предварительная сумма расходов составляет - 200.000 рублей - это огромная для семьи сумма. Средства нужны на: 1 ПРОЕЗД Стоимость билета в купе поезда Астрахань-Санкт-Петербург 5.600 руб. на человека. Стоимость двух билетов туда-обратно - 22.400 рублей! 2 ПРОЖИВАНИЕ Необходимо найти квартиру в Санкт-Петербурге в районе Калининский на улице Замшина, как можно ближе к Центру Романова. 18.000 руб. в месяц - стоила съемная квартира в апреле, за услуги риэлтор просит 15.000 руб. Стоимость проживания за 4 месяца (включая услуги риэлтора) - 87.000 рублей! 3 МЕДИЦИНСКИЕ УСЛУГИ - заказ ортопедических изделий - 30.000 руб. - занятия в бассейне - 18.000 руб. (20 занятий по 900 руб.) - МРТ головного мозга - 6.000 руб. - консультации специалистов - от 1.000 до 1.500 руб. 4 ЛЕКАРСТВА Ниже приведен список только постоянных препаратов: 1) акатинол-мемантин 30таб - 3.000 руб. 2) церепро - 3ампулы по 4мл - 400 руб. (надо 12ампул) 3) кортексин 10 ампул по 10мг - 1000 руб. 4) когитум 30 шт 5мл - 450 руб. 5) ликопид 10 таб 10мг - 200 руб. 6) ноотропил 30капсул 400мг - 300 руб. 7) глиателин - 3 ампулы 4 мл - 1000 руб. (надо 12 ампул) 8) дельторан 10 ампул - 7.000 руб. (продается препарат только в Москве и в Питере) 9) свечи виферон 10 шт - 200 руб. 10) свечи кипферон 10 шт - 450 руб. Ежемесячно у семьи на лекарства уходит около 10.000 рублей! ПРОСИМ всех людей, неравнодушних к чужой беде оказать: - посильную финансовую помощь - помощь в распространении информации ДАЙТЕ МАЛЫШКЕ ШАНС НА ПОЛНОЦЕННУЮ ЖИЗНЬ! Реквизиты для оказания помощи: Почтоый перевод 414026, г.Астрахань, ул. Химиков-Димитрова, д.1/1, кв.19 Пустахайлова Наталья Михайловна СБЕРБАНК РОССИИ Астраханское ОСБ №8625 Поволжского банка Сбербанка России к/с 30101810500000000602 БИК 041203602 ИНН 7707083893 КПП 301502001 л/с 42307810705009604118 Получатель Пустахайлова Наталья Михайловна КАРТОЧКА СБЕРБАНКА РОССИИ 63900254 1003462591 ЯНДЕКС КОШЕЛЕК № 41001606258111 Телефон мамы Натальи: +7 960 853-87-69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M@M@ Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 КАК ПЕРЕВЕСТИ ДЕНЬГИ? Яндекс кошелек 41001606258111 1. Находите ближайший терминал Элекснет, e-port и т.д.. 2. Выбираете "Платежные системы", затем "Яндекс деньги". 3. Увидете на экране терминала: "Введите данные. номер счета" 4. Вводите номер кошелька: 41001606258111 5. Нажимаете "Вперед". 6. Увидете на экране терминала: "Вставьте деньги в приемник купюр", 7. Вставляете денежку и нажимаете "Оплатить". 8. Получаете напечатанное извещение (чек) и все! БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M@M@ Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 КАК ПЕРЕВЕСТИ ДЕНЬГИ? Для перевода денег на сберкнижку достаточно подойти к операционистке, сообщить ей о том, что хотите сделать перевод физическому лицу и дать листочек, где будет указана следующая информация: 1) наименование отделения - Астраханское ОСБ №8625 2) лицевой счет - 42307810705009604118 3) ФИО получателя - Пустахайлова Наталья Михайловна За перевод банк удерживает комиссию 1,75% от суммы перевода, минимум 30 рублей. Т.е. если вы будете переводит 1.000 руб., то комиссия составит 30 руб., а если 10.000 руб. - то 175 руб. БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Курочкин Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 M@M@ - на всё, что вы описали Министерством здравоохранения выделяются КВОТЫ. Совершенно БЕСПЛАТНО. Сходите туда и напишите заявление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Курочкин Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 Стоимость проживания за 4 месяца (включая услуги риэлтора) - 87.000 рублей! Вы забыли написать: услуги горничной, повара, садовника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M@M@ Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 КАК ПЕРЕВЕСТИ ДЕНЬГИ? На номер карточки 63900254 1003462591 можно осуществить перевод со своей карточки сбербанка через банкомат, а также через кассы банка (операционистку). БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M@M@ Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 Вы забыли написать: услуги горничной, повара, садовника! Сергей Курочкин, может быть у Вас есть знакомые в Санкт-Петербурге, кто сдает квартиру в Калининский районе (ул. Замшина) или в шаговой доступности от Центра Романова? Квартира будет необходима на 4 месяца, начиная с 5 сентября 2010 года! Тогда семья сможет сэкономить на услугах риэлтора! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОНИМАНИЕ И ПОМОЩЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Курочкин Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 Сергей Курочкин, может быть у Вас есть знакомые в Санкт-Петербурге, кто сдает квартиру в Калининский районе (ул. Замшина) или в шаговой доступности от Центра Романова? Квартира будет необходима на 4 месяца, начиная с 5 сентября 2010 года! Тогда семья сможет сэкономить на услугах риэлтора! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОНИМАНИЕ И ПОМОЩЬ! Хорошо, снять самостоятельно квартиру как я понял вы не в силах, а что на счёт КВОТЫ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M@M@ Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 Хорошо, снять самостоятельно квартиру как я понял вы не в силах, а что на счёт КВОТЫ? Государством должен быть положен и бесплатный/льготный проезд до мед. учереждения, есть оно есть в списке квот, а Центра Романова в списках нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НикНик Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 1) Совет: для того, чтобы вас не причислили к профессиональным просителям, рекомендую дать больше информации. В частности, кто из официальных специалистов, известных людей в Астрахани (в т.ч. общественников, журналистов и др.) может своим именем поручиться за достоверность информации, необходимость благотворительной помощи? Почему именно в этот центр? Кто такой M@M@ и почему не дал о себе исчерпывающей информации? 2) на сайте "Мир в ладошке" (http://www.forum.ladoshka.org/showthread.php?t=8363) от имени Натальи написано: "...на 8.09 у нас назначенна консультация в Институте мозга у невропатолога.надо обследование МРТ.( сказали что консультация 1 000,МРТ-6000)у нас в городе мрт-не умеют делать....)нужны деньги" Вопрос: у нас в Астрахани действительно не умеют делать МРТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 Вопрос: у нас в Астрахани действительно не умеют делать МРТ? Умеют.Есть человек в Астрахани его зовут Бахтигузин Руслан Равильевич. Он спец в этой области. Особенно хорошо разбирается по части педиатрии в данной сфере. Сейчас работает В Кардиоцентре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 она - мать-одиночка, получающая за свой статус от государства ежемесячно по 243 рубля. Позор. Ну что это за деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НикНик Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 Волонтер совета форума христианского сайта "Что такое любовь" Бутурлина Юлия (http://www.cirota.ru/forum/view.php?subj=89075) так ответила на просьбу Натальи о помощи: "На одноклассники я не пойду, а вот документы Вам нужно будет мне прислать. по списку. в хорошей считываемости и в расширении jpg по следующему списку: 1. Фото Вас и дочери 2. ВТЭК справку с двух сторон 3. Выписки из истории болезни 4. Направление в Центр Романова ( если нету я позвоню уточню на какое число Вы записаны) 5. Ваш паспорт все заоплненные странички + свид. о рождении дочери ( это личная документация остается у меня в интернете не выкладывается) 6. Назначения на все выставленные препараты ( скан рецептов или если в выписке то это должно быть видно в выписном эпикризе) 7. Ваш контактный телефон и домашний + адрес полный с индексом 8. Скан сберг книжки в СБ РФ на Ваше имя ( первая страничка с информацией) 9. Реквизиты отделения где открыт Ваш счет ( берется в отделении. достаточно подойти к окошку и попросить) 10. если Вы работаете до справку с места работы о вашей зарплате за последние три месяца. если работает только супруг, то тогда его справка. надеюсь на понимание и жду документы. после получения и их проверки. часть ( мед. документы) будут выложены в тему. для подтверждения Ваших слов. Пока тема находится в закрытом не мониторящимся разделе. Чем бестрее пришлете доки. тем быстрее тема попадет в рабочий разде". Разумный совет, если хотите ускорить получение помощи через размещение информации в Сети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M@M@ Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 Волонтер совета форума христианского сайта "Что такое любовь" Бутурлина Юлия (http://www.cirota.ru/forum/view.php?subj=89075) так ответила на просьбу Натальи о помощи: НикНик, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! Обязательно сегодня отправим все необходимые докумнеты Волонтеру Бутурлиной Юлии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M@M@ Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 1) Совет: для того, чтобы вас не причислили к профессиональным просителям, рекомендую дать больше информации. В частности, кто из официальных специалистов, известных людей в Астрахани (в т.ч. общественников, журналистов и др.) может своим именем поручиться за достоверность информации, необходимость благотворительной помощи? Почему именно в этот центр? Кто такой M@M@ и почему не дал о себе исчерпывающей информации? НикНик, спасибо за участие! http://www.forum.ladoshka.org/showthread.php?t=8363 - один из форумов, где Наталья обращается с просьбой о помощи Существует группа в одноклассниках "ПОМОГИТЕ АНГЕЛИНОЧКЕ", а также группа вконтакте http://vkontakte.ru/club18267270 Открыта тема в форуме на этом портале, чтобы привлечь жителей Астрахани и попросить о помощи земляков, потому что сбор средств идет медленно (более, чем за месяц собрано всего около 30.000 рублей), а времени до поездки остается совсем мало (меньше 2х месяцев) В достоверности информации можно убедитсья, позвонив по телефону маме Наталье +7 960 853-87-69 или подъехав к ним домой по адресу: г.Астрахань, ул. Химиков-Димитрова, д.1/1, кв.19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Курочкин Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 Государством должен быть положен и бесплатный/льготный проезд до мед. учереждения, есть оно есть в списке квот, а Центра Романова в списках нет. значит они (мин.здрав.) вам должны предоставить квоту туда, где есть аналогичный центр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НикНик Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 ... Обязательно сегодня отправим все необходимые докумнеты Волонтеру Бутурлиной Юлии! Если не трудно, то отправьте и мне на адрес: ast-nik@mail.ru Спасибо Вам за участие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Курочкин Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 какие нах. волонтёры, зачем ходить с "протянутой рукой" Бомбите министерство здравоохранение на КВОТУ (она вам положена) Запишитесь на приём к министру. Требуйте деньги (квоту) у него!!! после отказа (письменного) пишите вот сюда: http://gov.ru/ но отказа не будет - я уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 Я родила дочь с таким же диагнозом ( судя списка препаратов и лечения) и так же в 36 недель беременности ( 8 месяцев), моя дочь родилась мертвой ( полная остановка сердца, дыхания и практически полная остановка мозга), ее реанимировали только через 10 минут ( спасибо огромное за это врачу-педиатру, которая не бросила мою дочь, а продолжала реанимационные манипуляции). За то время в которое моя дочь была мертва и отмирал мозг, у нее произошел полный паралич ЦНС и ЦДС а так же с мозга стерлась вся рефлекторная информация ( другими словами все жизненно-необходимые рефлексы у нее отсутствовали) начиная с сосательного и заканчивая двигательными ( хватать, сидеть, ползать, ходить). Единственная область мозга которая не была поражена, это та, которая отвечает за интеллект, а так же слух и зрение. Все остальное было в парализованном состоянии. Лечила я мою дочь в Астрахани , ни куда не выезжала. Лечение согласна, очень затратное, но не в финансах по большому счету речь, а скорее тяжело в моральном и физическом плане. Деньги тратились только на медикаменты и массажи. Все остальное в Астрахани бесплатно. Я так же мать-одиночка, с тем исключением что пособий на детей я ни когда не получала( даже мизерных) и ни каких льгот мне тоже не предоставляли. На моем попечении находились, мой сын, моя дочь, моя няня и дочь моей няни. Пахала как лошадь, но тем не менее дочь я вылечила, как бы мне тяжело не было ( одна, без просьб о помощи и без всяческой поддержки из вне), сейчас ей уже 11 лет , первые шаги она сделала когда ей было около трех лет, я даже сама, своими руками сделала ей орто-обувь, потому что не могла стоять в очереди за ней полгода, при таком диагнозе каждый день имеет значение и терять время ни в коем случае нельзя, а потом мы постепенно догнали в развитии ее сверстников, а в чем-то даже и перегнали. Вообщем я собирала свою дочь буквально по суставам. Я конечно не берусь судить ситуацию с Ангелиной, но честно говоря очень плохо понимаю зачем нужно ехать в такую затратную поездку, когда все дешевле и проще можно сделать в Астрахани. Я правда тоже приглашала для дочери массажиста из Питера, оплачивала ее проживание у нас и оплачивала ее услуги, надо сказать, что она была очень дорогим массажистом ( 1 массаж/700 руб, а их нужно минимум 10), но я ни разу не пожалела что я ее пригласила. Именно после ее массажа и физ.упражнений моя дочь стала делать первые шаги самостоятельно. Вот такая теперь моя дочь правда фото двухлетней давности. Сейчас занимается спортом, танцами и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M@M@ Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 Таис, спасибо Вам большое за Вашу историю, дай Бог здоровья Вам и Вашим детям! Я надеюсь, что если Наталья обратится к вам за помощью или с советом - Вы не откажете ей?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Курочкин Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 Таис, спасибо Вам большое за Вашу историю, дай Бог здоровья Вам и Вашим детям! Я надеюсь, что если Наталья обратится к вам за помощью или с советом - Вы не откажете ей?! Дубль два: Бомбите министерство здравоохранение на КВОТУ (она вам положена) Запишитесь на приём к министру. Требуйте деньги (квоту) у него!!! после отказа (письменного) пишите вот сюда: http://gov.ru/ но отказа не будет - я уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M@M@ Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 Дубль два: Бомбите министерство здравоохранение на КВОТУ (она вам положена) Запишитесь на приём к министру. Требуйте деньги (квоту) у него!!! после отказа (письменного) пишите вот сюда: http://gov.ru/ но отказа не будет - я уверен. Сергей Курочкин, дубль три делать не надо!!! Не могли бы Вы более подробно написать, к кому именно из Министерства здравоохранения обратиться семье Ангелины? Я так понимаю, что у вас была практика подобных обращений. Вы нам действительно очень поможете, если напишите более конкратные контакты, ФИО, должность, телефоны, адреса. Спасибо Вам большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 M@M@ Без проблем. могу сразу сказать, что я многим детским невропатологам в городе по-переварачивала столы, а одной ( из нашей поликлиники чуть не одела вазу на башку) и все по причине абсолютного не профессионализма и равнодушия с их стороны. Причем могли мне сказать подобные фразы типа " оставьте это, пусть идет как идет, вы ее все равно не вылечите" или " у ребенка положительных изменений нет, я конечно вам оставлю ряд назначений, но смысла в этом я абсолютно не вижу"-вот когда я это слышала, я впадала в ярость, хватала их за грудки , швыряла куда упадут и переворачивала столы. Но тем не менее я нашла очень молодого врача ( она только закончила мед.институт) , принимала она в больнице которая находится в р-не рыбокомбината ( Ботвина кажется). Это специализированная больница для лечения детей с ДЦП и тд., вот именно она стала наблюдать мою дочь и благодаря ее лечению моя дочь теперь вполне полноценный ребенок, а так же именно она и дала мне телефон этой массажистки из питера. Правда я забыла ее ФИО, у меня просто плохая память на названия, имена, даты и цифры-) Но я бы Натальи посоветовала именно в этой больнице наблюдать Ангелину и лечить Ангелину там же, у них для этого все есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Курочкин Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 Сергей Курочкин, дубль три делать не надо!!! Не могли бы Вы более подробно написать, к кому именно из Министерства здравоохранения обратиться семье Ангелины? Я так понимаю, что у вас была практика подобных обращений. Вы нам действительно очень поможете, если напишите более конкратные контакты, ФИО, должность, телефоны, адреса. Спасибо Вам большое! к сожалению вам на адрес министра здравоохранения привезти не могу и вас за руку нет никакой охоты вести туда. Поэтому вы САМИ направляетесь в минздрав который находится Татищева 16в тел. 541615 и записываетесь на приём к министру. Удачи. П.С: деньги со счёта конечно же легче снимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M@M@ Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 к сожалению вам на адрес министра здравоохранения привезти не могу и вас за руку нет никакой охоты вести туда. Поэтому вы САМИ направляетесь в минздрав который находится Татищева 16в тел. 541615 и записываетесь на приём к министру. Удачи. П.С: деньги со счёта конечно же легче снимать. Сергей Курочкин, спасибо большое! именно такие контакты, как "Татищева 16в тел. 541615" я и просила Вас подсказать! И Вам всех благ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.