люк Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2005 Спрос рождает предложение.В Астрахани неизбежно сработают рыночные законы,где,образно говоря,холодное пиво в купе с чистым столиком и вежливым обслуживанием,вытеснят посредственные забегаловки.Тут хорошим примером может стать Волгоград,где перемены отчётливо видны!А ваш город просто менее динамичен,моё наблюдение,может из-за жары.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EXEINA Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2005 люк нуууу...раз ты приглашаешь... - Я СОГЛАСНА!!! Жди летом (шустрая ж девчонка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2005 EXEINA Без вопросов,приезжай! Я по крайне мере смогу Москву преподнести так что бы впечатлений на долго хватило!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2005 ага, в июле и августе тоже ипащет солнце нехуже чем у нас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ludmilka Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2005 В ЦУМе на первом этаже люблю хороший кофеек попить. Пикник иногда тоже может на что-то сгодиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2005 В ЦУМе хороший кофеёк? Ну, извините... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2005 я...буду третей здесь,кто любит...наши кафешки)из-за того,что редко в Астрахани бывают) мне кажется,что в них бывает весело)там можно увидеть и красивого парня или девушку)поржать над тебе,кто уже нажрался(Пока вы сами трезвый),и семейные сцены..и т.д.т.п.) На_пример во Франции нет таких!если есть,то там можно увидеть,только умные лица 30-50 лет,с сигарой во рту и пьющее кофе!фу...мрак. Астраханские кафешки не так уж плохи) я отдаю предпочтение:Контраст, Сан-Пица, Бэд Джек, На мельнице, Спрут, Фаворит и Коса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2005 да в ЦУМе номано, правда обслуживание иногда ........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2005 В трёх котах открывается скоро новая кофейня «Рога и копыта» с лучших в Астрахани кофе. Шарлау в пролёте должен быть по качеству кофе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2005 noname в Форварде хорошо готовят и обслуживание там на порядок лучше многих заведений Было. Зайди туда сейчас: вместо глинтвейна наливают (!)фужер коньяка девушке, а из тёмного пива советуют (!) пиво (цитирую) "Старопраксина". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EXEINA Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2005 люк когда вылетать??? Добавлено ([mergetime]1113832850[/mergetime]): P.S.Забыла - сколько бедному студенту с собой денег брать???Ты мне впечатления где будешь предоставлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$terv@ Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2005 Пикник гадость, да еще и благотворительностью прикрываются уроды, летники оставляют желать лучшего, а вот из приличного, могу назвать в первую очередь "пикин", в прошлом "контраст", сердито но "кремкафе", беджек оказался не в моем вкусе, все таки граненые стаканы и гиганты камары в условиях подвального помещения не произвели на меня должное впечатление, да, кстате, про цум, а точнее про "каменный цветок" - уважаемые приглядитесь к витрине где кушанье "вкусное" лежит, тамже тараканы ползают рыжие, очень забавна кстате да и еще если все таки упомянуть летники, то только близь воды, такое как спрут (вип бар), ну вот пожалуй и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2005 а ксатити, мне нифига не нравицца кофе в шарлау. вот чё хатити - не нравицца! даже растворимый можно лучше сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EXEINA Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2005 Himeras Да там не кофе надо пить, а чаёк фруктовый...пальчики обли...нет...гм...скорее...чайнички оближешь.Правда вкусно..мне очень нравится...а еще если там конфетки мои любимые(миндальные,фисташковые,кокосовые,шоколадные такие...дорогие вроде,если по килограммам ),так десерт вообще бесподобный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2005 Himeras В Шарлау очень плохой, да ещё и разбавленный во много раз кофе. $terv@ могу назвать в первую очередь "пикин", в прошлом "контраст" пЕкин — Контраст (в прошлом)? Или я как всегда не въехал в "авторскую" пунктуацию? Он ведь в другом месте находится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2005 tHunder Да в Шарлау кофе стала жутким. Когда они только начинали тогда было классное... зазнались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2005 EXEINA значит, идешь от кристалла мимо форварда... доходишь до пристани и поворачиваешь направо. проходишь метров 100 и увидишь сразу крем кафе. там классно. уютно и цены не кусаются=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2005 EXEINA Давай в Июне,т.к. этот месяц у Вас самый жаркий.Про деньги забудь!НЕ позорь меня!Впечатлений предоставлю где захочешь,если есть пожелания,не стесняйся,говори! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2005 люк настоящий муЖЖчина =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2005 tHunder пикин, и в прошлом - контраст. наверное так, поскольку контраст у нас до сих пор контраст. Шарлау... Кофий у них всё хужее, а десерты, собственно... хотя да, выбор у них богатый! Эх, все равно рулит "Елена"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2005 а у нас на районе есть бар инвалиды=))))) нарды и карты дают беслпатно=))) на остальное цены как в магазины=))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2005 Himeras Пекин — это Пекин, Контраст — совсем другое заведение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$terv@ Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2005 Фу тундр вот ты тормаз, там стоит запятая, пекин мне нравится в первую очередь, контраст нравился раньше, перечисление шло, что мне нравится, а не описание пекина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2005 а я ваще не хожу. не с кем... или просто стал стар... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бони и Клайд Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2005 Ботинка Спасибо большое, как-нибудь туда схожу обязательно...А что самое вкусное там, что обязательно нужно попробовать не подскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.