Перейти к содержанию

Астраханские кафешки

Сонич

Рекомендуемые сообщения

Спрос рождает предложение.В Астрахани неизбежно сработают рыночные законы,где,образно говоря,холодное пиво в купе с чистым столиком и вежливым обслуживанием,вытеснят посредственные забегаловки.Тут хорошим примером может стать Волгоград,где перемены отчётливо видны!А ваш город просто менее динамичен,моё наблюдение,может из-за жары.... :)

• Ответов 138
  • Created
  • Последний ответ

EXEINA Без вопросов,приезжай! Я по крайне мере смогу Москву преподнести так что бы впечатлений на долго хватило!!

я...буду третей здесь,кто любит...наши кафешки)из-за того,что редко в Астрахани бывают)

мне кажется,что в них бывает весело)там можно увидеть и красивого парня или девушку)поржать над тебе,кто уже нажрался(Пока вы сами трезвый),и семейные сцены..и т.д.т.п.)

На_пример во Франции нет таких!если есть,то там можно увидеть,только умные лица 30-50 лет,с сигарой во рту и пьющее кофе!фу...мрак.

Астраханские кафешки не так уж плохи)

я отдаю предпочтение:Контраст, Сан-Пица, Бэд Джек, На мельнице, Спрут, Фаворит и Коса) B)

В трёх котах открывается скоро новая кофейня «Рога и копыта» с лучших в Астрахани кофе. Шарлау в пролёте должен быть по качеству кофе.

noname

в Форварде хорошо готовят и обслуживание там на порядок лучше многих заведений
Было. Зайди туда сейчас: вместо глинтвейна наливают (!)фужер коньяка девушке, а из тёмного пива советуют (!) пиво (цитирую) "Старопраксина".

люк когда вылетать???

Добавлено ([mergetime]1113832850[/mergetime]):

P.S.Забыла - сколько бедному студенту с собой денег брать???Ты мне впечатления где будешь предоставлять?

Пикник гадость, да еще и благотворительностью прикрываются уроды, летники оставляют желать лучшего, а вот из приличного, могу назвать в первую очередь "пикин", в прошлом "контраст", сердито но "кремкафе", беджек оказался не в моем вкусе, все таки граненые стаканы и гиганты камары в условиях подвального помещения не произвели на меня должное впечатление, да, кстате, про цум, а точнее про "каменный цветок" - уважаемые приглядитесь к витрине где кушанье "вкусное" лежит, тамже тараканы ползают :) рыжие, очень забавна кстате :) да и еще если все таки упомянуть летники, то только близь воды, такое как спрут (вип бар), ну вот пожалуй и все :)

а ксатити, мне нифига не нравицца кофе в шарлау.

вот чё хатити - не нравицца!

даже растворимый можно лучше сделать.

Himeras

Да там не кофе надо пить, а чаёк фруктовый...пальчики обли...нет...гм...скорее...чайнички оближешь.Правда вкусно..мне очень нравится...а еще если там конфетки мои любимые(миндальные,фисташковые,кокосовые,шоколадные такие...дорогие вроде,если по килограммам :) ),так десерт вообще бесподобный :rolleyes:

Himeras

В Шарлау очень плохой, да ещё и разбавленный во много раз кофе.

$terv@

могу назвать в первую очередь "пикин", в прошлом "контраст"
пЕкин — Контраст (в прошлом)? Или я как всегда не въехал в "авторскую" пунктуацию? Он ведь в другом месте находится.

EXEINA

значит, идешь от кристалла мимо форварда... доходишь до пристани и поворачиваешь направо. проходишь метров 100 и увидишь сразу крем кафе. там классно. уютно и цены не кусаются=)

EXEINA Давай в Июне,т.к. этот месяц у Вас самый жаркий.Про деньги забудь!НЕ позорь меня!Впечатлений предоставлю где захочешь,если есть пожелания,не стесняйся,говори!

tHunder

пикин, и в прошлом - контраст. наверное так, поскольку контраст у нас до сих пор контраст.

Шарлау... Кофий у них всё хужее, а десерты, собственно... хотя да, выбор у них богатый!

Эх, все равно рулит "Елена"!

Фу тундр вот ты тормаз, там стоит запятая, пекин мне нравится в первую очередь, контраст нравился раньше, перечисление шло, что мне нравится, а не описание пекина

Ботинка

Спасибо большое, как-нибудь туда схожу обязательно...А что самое вкусное там, что обязательно нужно попробовать не подскажешь?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...