Сонич Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2005 В Астрахани множество кафе особенно в летнее время, но почему-то в одни хочется приходить снова и снова, а в другие не тянет. Расскажите о своих "любимчмках". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2005 Сонич нелюблю особо летние кафе,бываю лишь в одном буквально, "выше крыши",просто через дорогу от меня находиться и там много знакомых бывает P.S. ну нафига одну тему 4 раза создавать?я ща тебя побаню блин,надоело чистить за тобой форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2005 Летнее кафе тоже не люблю. Стулья грязные — садиться противно. И всё в таком духе... Редко-редко заглядываю, чтобы покушать шашлык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2005 давным-давно.... ой, что это я... любил раньше в Елене посидеть, где-то в 97-99 гг... там мясо хорошее делали, обслуживание было отличное... я там даже венчание отмечал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misstommy Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2005 1Не люблю летние кафе...особенно "Пепси" и все такое,каково было мое удивление когда я узнала что их сносят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2005 пыль, грязь, все залито пывом... давно ничего путного не видел... разве что, кроме Ералаша. не, летние - не люблю. тем более, что от них звуки по ночам такие - хрен заснешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2005 любимое кафе - дома перед компом с баклажкой пива..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2005 бывает конечно захожу в летние кафешки, но чаще просто чтобы что-нибудь купить и уйти. А если лучше что нить поосновательней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2005 misstommy а как я доволен теперь жду когда центральный унив. сделают ROCK вот так ты компьютерщик ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2005 Matrix а чё центр универсам всё-таки должны сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2005 не сижу в летних кафе вообще, терпеть не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ena Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2005 ненавижу летние кафе, особенно када караоке там орут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2005 Интересно, а как летом,в такую жару,можно находиться в закрытом помещении!?Мне например нравились открытые кафе,сделаные на паромах,на набережной.А пивом ведь сами заливаете! Так чему удивляться?Ну а главное конечно это настроение,с которым Вы приходите в кафе,и если оно хорошое то и изъяны сервиса не так раздражают.Ещё странно видеть "похоронные" настроения у молодёжи!!!!!!! Господи что же с вами будет после 30,когда жизнь полна ,действительно серьёзными проблемами! Так что не заморачивайтесь! Отрывайтесь,пока можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2005 обыжур, охотник, пчела- где иногда бываю... Хотя круче чем кировки, с друзьями пивка попить, Нет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-МЕРТВЫЙ- Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2005 "Джокер", вообще умора, умереть не встать, пиво в граненых стаканах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2005 -МЕРТВЫЙ- ага,плюс еще в джокере обслуживание тупое,я думал в свое последние посещение,что ударю больно официантку,за её наезды и херню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2005 [=Xtremist=] обыжур, охотник, пчелаЭто не летние кафешки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2005 Кафешки-какашки Особенно летние и астраханские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2005 Раньше в Форварде недурно кормили. Щас, говорят отстой полный...Сто лет там небыл... А так для меня нету в городе места где приятно посидеть можно было... Еси только Web-кафе...И ваще готовят в городе отвратно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2005 [=Xtremist=] на кировке лучше пиво не пить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2005 люк Да правильно летом лучше посидеть в летней кафешке. вот если потанцевать то конечно в клуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2005 Интересно, а как летом,в такую жару,можно находиться в закрытом помещении! более менее приличные кафе обустроены сплит -системами Так что не думаю, что с жарой возникнут какие-то проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2005 В Москве,к примеру,есть сеть пивных ресторанов "Старина Мюллер".Обслуживание 5звёздочное,даже Ирландские танцы между рядов.Пиво с пивоварни собственной.Предварительный заказ столика обязателен.Чистота образцовая.Но есть одно "НО".... 2литровый кувшин минимум 540рублей.А нефильтрованое или темное 700-800..... Как устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2005 люк дешево,всё еду к вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xpyash4ev Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2005 люк Тебя случаем не Максом зовут?) Не знаю почему все про летние кафе начали говорить, когда вопрос был о кафе вообще. В Астрахани мне больше всего нравится Сан пицца, хотя это и не совсем кафе. Обслуживание почти как в хороших кафе Москвы там). И вкусно и дешево). Добавлено ([mergetime]1113299261[/mergetime]): Вспомнил)) Там еще сбоку неплохое кафе стильное есть,- Бэд Джэк называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.