Керик11 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 Это не подлещик.. Ты где это чудо отрыл? Гибрид синца с плотвой? Похоже на воблу с подрезанным хвостом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эрик Картман Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 Это не я. Говорят, гибрид подлеща с кем-то, но мне кажется скорее густерюша с... пипися его знает с кем. Говорят, такие гибриды бесплодны как мулы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пан Анджей Кмициц Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 А это что за рыба? у мечущих икру рыб ведь внешнее оплодотворение, икру и молоки все карповые разбрасывают хаотично, и если смешаются разные виды на одном нерестилище - появляются такие гибриды. Они наверное безплодны, как и все межвидовые гибриды. Я то же как-то раз поймал похожую рыбку: как на фотке, только пошире, глаза белые, и длинннюююююющий анальный плавник. Жалею, что не сфоткал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nayk2002 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Подскажите, плиз, нормальный сайт, где можно посмотреть фото рыбы с описанием, которые обитают в астраханской области Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.