Перейти к содержанию

Adobe Photoshop CS2, Illustrator CS2

Grigory

Рекомендуемые сообщения

tHunder

Имей совесть, он вышел только 2 дня назад :)

Архив видел в гнутелле, 151 Мб. Думаю, что это тот же триал с офф. сайта, поэтому качать пока не буду.

И вообще - используй гимп :P

в варезниках пока релизов не видел :(

В осле ссылка есть: ed2k://|file|photoshop.cs2.zip|267970783|34D230E74853D990E543C5213F248656|/

но боюсь это фейк :(

tHunder

Закатывай губы обратно :) Software will be available to be shipped by May 2005.

Теперь активация нужна для всех продуктов входящих в кс2, т.ч. илл возможно придется еще дольше ждать :)

tHunder

Сломают 100%, только когда будет чего ломать. ;)

Первый кс ломали кстати долго, 2-3 недели после релиза прошло, пока нормальная версия появилась.

Я в этот раз лучше подожду.

• 2 weeks later...

Собственно тут лежит триалка cs2, кто хочет может слить(329МB). Кейген в аттаче(нужно поменять расширение на rar).

Сам поставил в очередь, может успею слить до того как уеду, тогда смогу открыть доступ Астраханцам

fox

на стороне ЮТК сгорел модем, и заменить им его, видите ли, нечем... вот так и живём ;)

tHunder

CS2 я слил, ну а насчет раздачи даже не знаю, могу на своей машине оставить, но раз не локально, хз, пишите короче че делать )

кому интересно, прикладываю русификатор ;) Вообще обычно юзаю англицкую версию, но в данном случае поставил, т.к. это не бажный русик изменяющий ресурсы программы, а чуть-чуть переделанная версия официальной локализации CS CE. Короче, практически фирменный русификатор =)

• 2 weeks later...

Нашёл сегодня в сети...

ZOC 5.01 это программа передачи файлов без интернета (программа терминала) тоесть модем-модем. Руссификатор и лекарство в комплекте.
Обновилась до 5.03, но без русского пока...

Думаю, актуально для передачи больших файлов из сети в сеть в пределах одного города.

• 8 years later...

Подниму старую тему. Очень нужен Иллюстратор. Покупать лицензию пока не хочу - надо освоить, может не пойдет. Все торренты, которым я доверяю, его не имеют, видимо, не хотят проблем. Остальные - везде ругается Касперский с подозрением на вирус.

Может есть у кого надежная ссылка? Очень надо... :help:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...