Grigory Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2005 Есть у кого? Скачаю с астраханского IP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2005 tHunder Имей совесть, он вышел только 2 дня назад Архив видел в гнутелле, 151 Мб. Думаю, что это тот же триал с офф. сайта, поэтому качать пока не буду. И вообще - используй гимп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 8 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2005 Blood Sin Имей совесть, он вышел только 2 дня назад И? Его качать — 10 минут. И вообще - используй гимп Шутник :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2005 в варезниках пока релизов не видел В осле ссылка есть: ed2k://|file|photoshop.cs2.zip|267970783|34D230E74853D990E543C5213F248656|/ но боюсь это фейк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 9 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2005 fox А в чём фейк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2005 tHunder в том, что там вместо фотопопы двести метров барахла ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мимо Проходил Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2005 tHunder Закатывай губы обратно Software will be available to be shipped by May 2005. Теперь активация нужна для всех продуктов входящих в кс2, т.ч. илл возможно придется еще дольше ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 9 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2005 Мимо Проходил Ну-ну... всё взломают, всё поломают — как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мимо Проходил Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2005 tHunder Сломают 100%, только когда будет чего ломать. Первый кс ломали кстати долго, 2-3 недели после релиза прошло, пока нормальная версия появилась. Я в этот раз лучше подожду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 9 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2005 Тема создана — я жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2005 и я жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2005 tHunder могу диск дать (через мавра если что передам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 17 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2005 ANGEL Во! Давай! Там оба эти продукта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2005 Собственно тут лежит триалка cs2, кто хочет может слить(329М. Кейген в аттаче(нужно поменять расширение на rar). Сам поставил в очередь, может успею слить до того как уеду, тогда смогу открыть доступ Астраханцам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 27 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2005 fox C твоего айпи один фиг не локально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2005 tHunder дык у вас же вроде с ЮТК пиринг?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2005 fox на стороне ЮТК сгорел модем, и заменить им его, видите ли, нечем... вот так и живём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2005 tHunder CS2 я слил, ну а насчет раздачи даже не знаю, могу на своей машине оставить, но раз не локально, хз, пишите короче че делать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2005 админы давайте доступ ему в локальный ресурс он киданет туда. хули делать еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 28 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2005 fox Давай доступ — так скачаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2005 кому интересно, прикладываю русификатор Вообще обычно юзаю англицкую версию, но в данном случае поставил, т.к. это не бажный русик изменяющий ресурсы программы, а чуть-чуть переделанная версия официальной локализации CS CE. Короче, практически фирменный русификатор =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2005 Нашёл сегодня в сети... ZOC 5.01 это программа передачи файлов без интернета (программа терминала) тоесть модем-модем. Руссификатор и лекарство в комплекте.Обновилась до 5.03, но без русского пока... Думаю, актуально для передачи больших файлов из сети в сеть в пределах одного города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2013 Подниму старую тему. Очень нужен Иллюстратор. Покупать лицензию пока не хочу - надо освоить, может не пойдет. Все торренты, которым я доверяю, его не имеют, видимо, не хотят проблем. Остальные - везде ругается Касперский с подозрением на вирус. Может есть у кого надежная ссылка? Очень надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2013 Se®gio - спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2013 @guslenok, ю ар велком! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.