SergeEMS Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 Один хрен Метро гамнецо. Поясню-был свой бар, а тут Метро открылось, подумал к чертям собачьим эти оптовки, наконец цивилизация наступила! Ога, зашел-посмотрел-посчитал и понял Метро в Астрахани открыт для сельских оптовиков, которым абсолютно по барабану регулируемые и рекомендуемые цены! В одном сельмаге как то решил Винстона прикупить синего обычного - 55р. Как вам такое? А все потому что многие предприниматели от плуга(образно) да к прилавку! p.s. человека можно вывести из деревни, а вот деревню из человека никогда. всё таки многие астраханцы еще не скоро выростут из деревенских Согласен, целиком и полностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 Такое ощущение что пол форума ездят постоянно в Метро,и все там покупают оптом-сигареты,спиртное,хлеб,конфеты,и т.д.Причем делают это постоянно и не для торговли,а просто для себя домой,на Н.з. И что в Ленте никогда не работают погрузчики и ничего там не развивается! Правильно говорят что Метро жалкое подобие Ленты.Создали сеть идиотскую-даже цвета стыбзили у них из афиш( синие буквы на желтом фоне и наоборот.)Только вот выручка меньше,чем у Ленты в сотни раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 КИСУЛЬКА Поправь свой пост, что бы не позориться! Как раз Лента это и есть подобие Метро (кстати цветовая гамма которого с 1967 года не меняется) и открыл её бывший один из директоров Российского представительства Метро. Всё содрано, но с дополнением, что бы в Ленте для отечественного быдла приятней было, как например рамка детектор на каждой кассе, так как воровство у нашего народа в крови, и камеры наблюдения над примерочными - только нашему быдлу придёт в голову надеть на себя трое трусов и уйти в них из магазина не заплатив. А про выручку ты так зря, у Метро 70% прибыли от оптовиков. И ещё маленький такой пунктик, вся свеже охлаждённая рыбная продукция сначала идёт в Метро, а если её там забраковывают (к примеру чуть чуть и уже тухлячок), то угадайте куда отвозят её поставщики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 КИСУЛЬКА действительно перед тем как что-нибудь писать хоть погугли, посмотри историю фирмы, а то на бабку с 3 классами образования со скамейки становишься похожа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HandsUP Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 помоему все тут ясно уже. обсуждать нечего. во всех сетях метро не пускают детей млаадше определенного возраста, исключение для нашей деревни никто не сделает,от обычного покупателя, как я думаю автор фирмы, метро ничего не потеряет, так как имеет большую клиентскую базу в виде оптовиков. также верно подмечено, что нечего с детьми ходить прогуливаться в гипермаркеты, или на крайний случай оставляйте их в детской комнате. з.ы. до чего же в нашей деревне недалекий народ живет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 А есть ещё более забитые деревни, в эту хоть кое-как начинает цивилизация приходить, народ со временем поймёт и привыкнет, просто это показывает, что люди у нас мало ездиют и бывают в других более цивилизованных местах, я вот про правила Метро узнал ещё 5 лет назад в Питере. Кстати народу в одном из питерских Метро в р-не где мы жили (р-н ул. Косыгина, м. Ладожская) было ещё меньше чем в нашем Астраханском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 КИСУЛЬКА действительно перед тем как что-нибудь писать хоть погугли, посмотри историю фирмы, а то на бабку с 3 классами образования со скамейки становишься похожа Она такая и есть. Глюпая, необразованная и ни хрена ничего не знает, но всегда влезет в тему где ни черта не разбирается. Её в Метро только один раз пустили, и то своровать ничего не получилось Вот теперь обиженная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СЕНЯ. Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 Она такая и есть. Глюпая, необразованная и ни хрена ничего не знает, но всегда влезет в тему где ни черта не разбирается. Её в Метро только один раз пустили, и то своровать ничего не получилось Вот теперь обиженная :lol: Покойник - как всегда "на коне" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 Да,да,да.Бла бла бла.Я рада что все вы рады!И покойник как гриф-падальщик тут как тут.Умом блеснуть никак не получается.Нищее@ а туда же Тоже хочет в метро попасть,оптовый покупатель овощей и хлеба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 Удел недалёкого и глупого человека не обрабатывать критику и мотать на ус, борясь со своими недостатками и тем самым совершенствуясь, а обижаться, поливать всех грязью и продолжать тупо переть напролом, зная что он точно прав и не желая как следует подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 Покупай булки и шашлык дальше оптом.Удел злых и закомплексованных мужиков спорить и оскорблять женщин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 КИСУЛЬКА К чему такие выводы и оскорбления? Хочешь ходи туда, не хочешь не ходи! И заметь, слово про женщину не было сказано, была сказано слово человек, остальное ты сама додумала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 Ты за него в ответе? Покажи где я его оскорбила? Забыла...для тебя Женщина не человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 КИСУЛЬКА Что ж ты злая такая ? Всё в штыки воспринимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 Сам я посещаю и Ленту и Метро(ответ на вопрос),в зависимости что мне нужно купить. Просто уютнее себя чувствую в Метро из за отсутствия антител,походу таких как ты удот. Ты научись сначала ашипки в словах не допускать, керик, могу подсказать школу для трудновоспитуемых. А пропуск в метро у меня есть, только его нужно еще оформить, а мне в лом и я не считаю, что всякая черножопая жратва типа кальмаров, осминогов и пойло типа вонючей текилы лучше, чем наша русская кухня. А если ты нерусь, вот тебе туда самая дорога, в эту рыгаловку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 Такое ощущение что пол форума ездят постоянно в Метро,и все там покупают оптом- Да хрень это. Вся эта свора ездит в метро, чтобы выглядеть круче, потому что там есть возможность купить импортное говно, которое нигде не купишь. Нам туда тоже выдали допуск, надо только съездить с паспортом. Только в лом, чего я там не видел... А некоторые уроды считают, что это типа круто и типа выделяет их из толпы, жалкие убожества. Забыли нах, что их рудаки жили при социализме и варили борщ из костей. А теперь надо же, все нев...енные буржуи, мать их и в тухез дышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 Удел недалёкого и глупого человека не обрабатывать критику и мотать на ус, борясь со своими недостатками и тем самым совершенствуясь, а обижаться, поливать всех грязью и продолжать тупо переть напролом, зная что он точно прав и не желая как следует подумать. Нам бы как-нибудь собраться в кафешке отдельно от гнилой мажорной братии.... всякие студентуры, ритиминформы, галы, роки, таисы, тхинги и прочая прочая пусть по-своему, а мы, простые форумные ребята и девчата по-своему соберемся. Можно на природе где-нить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СЕНЯ. Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 Ты братан, не клевещи на покойника, о покойнике плохо не говорят! вот таким я его себе и представлял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 Насчёт кафешки-хорошая идея!Боюсь только разочароваться еще больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeytrd Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 Ты научись сначала ашипки в словах не допускать, керик Твои керики последнюю лошадь в овраге доедают,грамотей ...уев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВВШ Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 Твои керики последнюю лошадь в овраге доедают,грамотей ...уев. и кто же это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DENVER-WARRIOR Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 Да,да,да.Бла бла бла.Я рада что все вы рады!И покойник как гриф-падальщик тут как тут.Умом блеснуть никак не получается.Нищее@ а туда же Тоже хочет в метро попасть,оптовый покупатель овощей и хлеба. Про оптовика овощей порадовала Удел злых и закомплексованных мужиков спорить и оскорблять женщин. В точку попала. Нам бы как-нибудь собраться в кафешке отдельно от гнилой мажорной братии.... всякие студентуры, ритиминформы, галы, роки, таисы, тхинги и прочая прочая пусть по-своему, а мы, простые форумные ребята и девчата по-своему соберемся. Можно на природе где-нить. На природе самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаилъ Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 На природе самое то. особенно тебе... а то тебя даже в магазины не пускают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DENVER-WARRIOR Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 особенно тебе... а то тебя даже в магазины не пускают. Приставка Д в нике Д.Михаилъ как бы намекает... на умственное развитие обладателя ника, а на них как говорят классики - не обижаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаилъ Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 Приставка Д в нике Д.Михаилъ как бы намекает... на умственное развитие обладателя ника, а на них как говорят классики - не обижаются Д. -это обычный тест на наличие разума как такового, но Вам, кошачий лыцарь ,это недоступно... пысы. кстати,каких именно классиков вы имели в виду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.