Перейти к содержанию

Кэш энд Керри

Рекомендуемые сообщения

Geen

Тем не менее пошли на встречу ведь и именно у нас в Астраханском представительстве

Согласен, причем для меня это особенно удивительно. Создается впечатление - что это инициатива или местного или регионального руководства. В любом случае шаг навстречу пожеланиям покупателей есть, но любители кидаться какашками никогда не переведутся :)

• Ответов 130
  • Created
  • Последний ответ

Я читал отзывы от покупателей из других регионов - не только в Астраханском есть дни пропуска с детьми. Скорее всего и так и так операторы погрузчиков в выходные не работают - угроза меньше, да и в выходные ребенка бывает и руководителям не с кем оставить - вот и сделали "детские" дни. Всё логично.

Люди которые работают в этом магазине - тупее всех тупых.

Меня не пустили с сумкой со своей. Сумка для ноута с ноутом. Говрит - оставляйте в камере, или я вас не пущу... я ей пару ласковых сказал и больше не хожу в этот сарай, для якобы бизнеса. Ни для какого он не для бизнеса. Если там бизнес имеющие будут покупать оптом - они обанкротятся с такими высокими закупочными ценами и хреновым ассортиментом. Общался с теми кто имеет кафе и магазины - никто не работает с мэтро, потому что очень дорого (в ленте даже с налогами основной ассортимент товаров для ежедневного потребления выходит дешевле), и ассортимент - то есть, то нет. Магазин для дураков а не для профессионалов, поскольку удобнее и дешевле закупать товар на настоящих оптовых складах и в ленте акционные товары. Хочу еще добавить, что про это магазин для профессионалов, как они о себе твердят - профессионалы покупают для бизнеса профессиональную технику и товары, а не ширпотреб для домашнего использования. Строители не пользуются одноразовым инструментом, которым на даче лузеры скворечник монтируют; рестораны не оборудуют кухни обыкновенными микровоновками, бытовыми дешевыми кофеварками, кофемолками (особенно ротационные ножевые), бытовыми миксерами и двухкамерными холодильниками indesit, которые и домой не каждый купит; Ни один предприниматель не покупает компьютеры и ноутбуки для бизнеса с установленной операционной системой для домашнего использования - там в основном только такой товар. Никто не покупает для своего гостиничного бизнеса бытовые водонагреватели, предназначенные только для личного пользования со слабыми характеристиками; так же никто не купит для прачечной в гостинице - стиралку для домашнего использования....

Может быть где-нибудь у себя на родине метро - хороший партнер (пусть даже просто партнер) для бизнеса и ассортимент там соответствующий, но никак не у нас. Местные менегеры жгут - то не пускают без карт, то по бумажной карте перестали пускать, типа делайте пластиковую....собирайте кучу бумаг, как в банк для получение кредита..то с каким-то ваучером одноразовым пускают, то потом опять только по картам, то опять по ваучерам; то детей категорически не пускают, то какие-то дни выдумали; то только оптом продают, то начали сами себе противоречить и в розницу начали продавать часть товара, а часть так и продают оптом по ценам как в розничных магазинах по городу.

Меня не пустили с сумкой со своей. Сумка для ноута с ноутом.

хорошо, что ты пианино не приволок с собой :lol:

Меня не пустили с сумкой со своей. Сумка для ноута с ноутом. Говрит - оставляйте в камере, или я вас не пущу... я ей пару ласковых сказал и больше не хожу в этот сарай, для якобы бизнеса. Ни для какого он не для бизнеса. Если там бизнес имеющие будут покупать оптом - они обанкротятся с такими высокими закупочными ценами и хреновым ассортиментом. Общался с теми кто имеет кафе и магазины - никто не работает с мэтро, потому что очень дорого (в ленте даже с налогами основной ассортимент товаров для ежедневного потребления выходит дешевле), и ассортимент - то есть, то нет. Магазин для дураков а не для профессионалов, поскольку удобнее и дешевле закупать товар на настоящих оптовых складах и в ленте акционные товары. Хочу еще добавить, что про это магазин для профессионалов, как они о себе твердят - профессионалы покупают для бизнеса профессиональную технику и товары, а не ширпотреб для домашнего использования. Строители не пользуются одноразовым инструментом, которым на даче лузеры скворечник монтируют; рестораны не оборудуют кухни обыкновенными микровоновками, бытовыми дешевыми кофеварками, кофемолками (особенно ротационные ножевые), бытовыми миксерами и двухкамерными холодильниками indesit, которые и домой не каждый купит; Ни один предприниматель не покупает компьютеры и ноутбуки для бизнеса с установленной операционной системой для домашнего использования - там в основном только такой товар. Никто не покупает для своего гостиничного бизнеса бытовые водонагреватели, предназначенные только для личного пользования со слабыми характеристиками; так же никто не купит для прачечной в гостинице - стиралку для домашнего использования....

Может быть где-нибудь у себя на родине метро - хороший партнер (пусть даже просто партнер) для бизнеса и ассортимент там соответствующий, но никак не у нас. Местные менегеры жгут - то не пускают без карт, то по бумажной карте перестали пускать, типа делайте пластиковую....собирайте кучу бумаг, как в банк для получение кредита..то с каким-то ваучером одноразовым пускают, то потом опять только по картам, то опять по ваучерам; то детей категорически не пускают, то какие-то дни выдумали; то только оптом продают, то начали сами себе противоречить и в розницу начали продавать часть товара, а часть так и продают оптом по ценам как в розничных магазинах по городу.

Ещё один обиженный колхозник которого с чемоданом не пустили :D

Brockman, половина неправда что ты написал, если тебя не пустили с сумкой с ноутом это не повод залить всё гаумном. По временным ваучерам пройдёшь всегда если не малолетка, не выглядишь как бомж, алкаш или наркоман. Ассортимент продуктов в Метро очень неплохой, мы там находили детсткое питание которого не было в городе вообще да ещё по низкой цене. Да и вообще там много товаров по низкой цене иногда ниже чем в Ленте. Для оптовиков бывает товар по оочень низким ценам.

Однако, не приживается цивилизованная трговля в Астрахани, нигде нет таких грязных рынков и мест стихийной торговли как здесь, поэтому некоторые крупные сети сюда не заходят, такие например как X5 Retails, (Пятёрочка, Карусель, Перекрёсток), - их нет только в Астрахани и Калмыкии, также ОБИ, Ашан, Икеа и т.д. Их манагеры уже изучили Астраханский рынок и знают что у здешних покупателей деревенский менталитет, всё новое воспринимают со страхом и недоверием. У нас до сих пор люди идут рано утром на грязный рынок чтобы купить американские окорочка и ещё что-нибудь втридорога, привычка понимаешь с совковых времён. Астрахань воистину свалка ненужных продуктов из более развитых городов, многих качественных брендов продуктов здесь почему-то нет. Буквально недавно (знакомые рассказывали) на посту Сеитовка задержали КамАЗ который вёз сюда просроченный Джин-тоник не проданный в Саратове! Чем кончилось не знаю, сообщений в СМИ не было, думаю наша деревня (не город как таковой а сознание людей) его в результате схавает.

Если не нравиться Метро не ходи, вэлком на Славянку в грязные пропахшие павильоны, на Большие к торгашу Маге, там и погрузчики не задавят, если только какой алкаш-грузчик древней тележкой по ногам проедет, или в сельпо ИП Пупкина. В эти торговые точки можно заходить хоть с кучей чемоданов. Только когда покупать будешь продукты смотри что под наклейкой со сроком годности, если разберёшь.

Brockman, половина неправда что ты написал, если тебя не пустили с сумкой с ноутом это не повод залить всё гаумном. По временным ваучерам пройдёшь всегда если не малолетка, не выглядишь как бомж, алкаш или наркоман. Ассортимент продуктов в Метро очень неплохой, мы там находили детсткое питание которого не было в городе вообще да ещё по низкой цене. Да и вообще там много товаров по низкой цене иногда ниже чем в Ленте. Для оптовиков бывает товар по оочень низким ценам.

Однако, не приживается цивилиованная трговля в Астрахани, нигде нет таких грязных рынков и мест стихийной торговли как здесь, поэтому некоторые крупные сети сюда не заходят, такие например как X5 Retails, (Пятёрочка, Карусель, Перекрёсток), - их нет только в Астрахани и Калмыкии, также ОБИ, Ашан, Икеа и т.д. Их манагеры уже изучили Астраханский рынок и знают что у здешних покупателей деревенский менталитет, всё новое воспринимают со страхом и недоверием. У нас до сих пор люди идут рано утром на грязный рынок чтобы купить американские окорочка и ещё что-нибудь втридорога, привычка понимаешь с совковых времён. Астрахань во истину свалка ненужных продуктов из более развитых городов, многих качественных брендов продуктов здесь почему-то нет. Буквально недавно (знакомые рассказывали) на посту Сеитовка задержали КамАЗ который вёз сюда просроченный Джин-тоник не проданный в Саратове! Чем кончилось не знаю, сообщений в СМИ не было, думаю наша деревня (не город как таковой а сознание людей) его в результате схавает.

Если не нравиться Метро не ходи, вэлком на Славянку в грязные пропахшие павильоны, на Большие к торгашу Маге, там и погрузчики не задавят, если только какой алкаш-грузчик древней тележкой по ногам проедет, или в сельпо ИП Пупкина. В эти торговые точки можно заходить хоть с кучей чемоданов. Только когда покупать будешь продукты смотри что под наклейкой со сроком годности, если разберёшь.

Полностью присоедиеняюсь :thumbup:

• 2 weeks later...

Не нравится - не ходите!

Мне вот не нравится, я и не хожу..... меня много чего бесит в этом магмзине, высокие цены, предьявление документов при входе, неудобное расположение товара, мелкооптовый объем приобретаемого товара...в общем не магазин а сплошной конфуз для нашего города.

Это ничего не меняет...как ты его не обзови.

Ради прикола кто либо замечал сколько машин на парковке у той же "Ленты" и у центра мелкооптовой торговли "Метро"....ну на порядок меньше, в любой день...эти показатели говорят сами за себя...

*mart*

Это не магазин вообще то, а центр мелкооптовой торговли.

Не надо предпринимать тщетные попытки быть самым умымным:

Читаем тут http://www.metro-cc.ru/servlet/PB/menu/1005251_l7/index.html

Холдинг, численность сотрудников которого превышает 290 000 человек, представлен 2 100 магазинами в 33 странах мира.

Так что это просто магазин. Который также торгует и в розницу.

Ради прикола кто либо замечал сколько машин на парковке у той же "Ленты" и у центра мелкооптовой торговли "Метро"....ну на порядок меньше, в любой день...эти показатели говорят сами за себя...

Полностью согласен!!! Количество посетителей говорит за себя.

Не показатель,просто в Ленту может зайти любой синяк за бут пива ну или скажем за какой нить мелочью,а в Метро это не прокатит,да и нечего там таким делать,не для этого склад создавался

sergeytrd

Не показатель,просто в Ленту может зайти любой синяк за бут пива ну или скажем за какой нить мелочью,а в Метро это не прокатит,да и нечего там таким делать,не для этого склад создавался

Читай внимательней: разговор был о

Ради прикола кто либо замечал сколько машин на парковке у той же "Ленты" и у центра мелкооптовой торговли "Метро"...

Отличный магазин.

1. Игрушки например на 50% дешевле чем в магазинах города типа зажравшейся "дюймовочки", при этом качество лучше чем в дерьмовом "Империя пласт", а выбор лучше, чем в Ленте.

2. Чемоданы к отпуску покупал - на 70% дешевле, чем в ЦУМе, Трех Котах. Айсберге.

3. Спиртное дешево и выбор хороший. Пиво чешское самое дешевое в городе, правда упаковками.

4. Кофе, конфеты выбор намного лучше, чем в Ленте

5. Очередей вообще нет.

6. Продукты особо там не покупаю - поэтому не скажу.

Удобная свободная парковка и удобный подъезд-выезд. В выходные кстати бывают большие очереди, поэтому приезжать лучше в будни. Кстати о количестве посетителей тоже надо судить в течение недели. Там то пусто, то очередь не протолкнуться.

Полностью согласен!!! Количество посетителей говорит за себя.

В Метро у меня средний чек обычно в три-пять раз больше, чем в Ленте. Да и не пускают туда всех подряд.

В Метро у меня средний чек обычно в три-пять раз больше, чем в Ленте. Да и не пускают туда всех подряд.

Ты имеешь ввиду количество бумаги которое Метро тратит при распечатке чека? :D

Это да, тут им нет равных :D

Ходите с ребёнком в парк, театр, в кино, на пляж - толку (для ребёнка) будет гораздо больше...

В "Метро" лучшие цены на Nestle (даже без акций), P&G, Henkel....

ради прикола посмотри, сколько машин на парковке возле Грандривера во время премьеры очередной голливудской лабуды и сколько машин у драм. театра во время приезда московских артистов;

надеюсь, мысль понял

А тебя в метро пускают?

ЗЫ Бл, не люблю таких высокомерных гамадрилов!

Voyager

а тут коллизии не возникает, 1ое - нарушение прав о свободном перемещении и тратата..,2е- действительно частная собственность.... в принципе думаю нет, свобода одного заканчивается, где начинается свобода другого. это так просто

зато хотят открыть Окей, неплохой гипермаркет, хожу постоянно в питере в него. (откуда узнал, что хотят открыть, на сайте hh.ru пару троек вакансий встретить можно)

Многие написали правильно. Действительно, незачем ходить на склад с ребенком. При мне однажды короб с вином упал с самого верха, погрузчик уронил. Пол отдела было в луже вина и стекле.

Не ходите туда с детьми. А так хороший, современный склад.

Ради прикола кто либо замечал сколько машин на парковке у той же "Ленты" и у центра мелкооптовой торговли "Метро"....ну на порядок меньше, в любой день...эти показатели говорят сами за себя..

Ради прикола замечал сколько по улице ходит предпринимателей и владельцев розничной торговли и общепита и просто людей?

Кроме того, справа от входа есть комната спец для жен с детьми.

Voyager

зато хотят открыть Окей, неплохой гипермаркет, хожу постоянно в питере в него. (откуда узнал, что хотят открыть, на сайте hh.ru пару троек вакансий встретить можно)

В Ярмарке откроют

Ходите с ребёнком в парк, театр, в кино, на пляж - толку (для ребёнка) будет гораздо больше...

В "Метро" лучшие цены на Nestle (даже без акций), P&G, Henkel....

Да чего ты говоришь, до сих пор идут в хозмаг чтобы хозмыло купить

Не надо предпринимать тщетные попытки быть самым умымным:

Читаем тут http://www.metro-cc.ru/servlet/PB/menu/1005251_l7/index.html

Холдинг, численность сотрудников которого превышает 290 000 человек, представлен 2 100 магазинами в 33 странах мира.

Так что это просто магазин. Который также торгует и в розницу.

А ты чудо что ли самый умный?

Не нужно резать фразы, читаем весь текст в котором есть фраза:

В структуру холдинга входят следующие торговые подразделения, оперирующие каждый в своем сегменте рынка: METRO/Makro Cash & Carry - международный лидер мелкооптовой торговли формата «кэш энд керри»

А тебя в метро пускают?

ЗЫ Бл, не люблю таких высокомерных гамадрилов!

Сам я посещаю и Ленту и Метро(ответ на вопрос),в зависимости что мне нужно купить. Просто уютнее себя чувствую в Метро из за отсутствия антител,походу таких как ты удот.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...