Стелс Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 Стелс-не обращай внимания на этих всех,всяких разных.Они женщин ненавидят,а с детьми тем более.Для них женщина-это не человек.Вот когда пишешь под мужским именем они так не цепляются-проверенно! Им не докажешь,что в один день-пускают,в другой не пускают детей.И нет разницы-оптовый склад,или не оптовый,утро или вечер.Приходили со знакомыми несколько раз с 2-х годов. ребенком,в разные периоды-всегда разрешали!Получается когда хочу-пущу.А вообще магазин Г... !Есть и дешевле.Многие крупные предприним. уже давно туда не ездят. А я уже забила на их писанину, пусть побесяться А то что у них с репродукцией проблемы это мне уже с их первых постов в этой теме ясно стало . По поводу ника ты права на 100% я свой ник сначала и создала с указанием мужского пола, так как на форуме давно и эту фишку тоже знаю отношение другое более уважительное. По поводу Метро останусь при своем мнении, это отцтой, какашечный концентрат ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeytrd Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 Стелс-не обращай внимания на этих всех,всяких разных.Они женщин ненавидят,а с детьми тем более.Для них женщина-это не человек.Вот когда пишешь под мужским именем они так не цепляются-проверенно! Им не докажешь,что в один день-пускают,в другой не пускают детей.И нет разницы-оптовый склад,или не оптовый,утро или вечер.Приходили со знакомыми несколько раз с 2-х годов. ребенком,в разные периоды-всегда разрешали!Получается когда хочу-пущу.А вообще магазин Г... !Есть и дешевле.Многие крупные предприним. уже давно туда не ездят. Чё это магазин то г...,доводы нужны что бы так говорить,я например привёл что мне нравиться. А женщин я очень люблю например,очень-очень. А то что толстожопую курицу очередной раз с орущим на весь рум о своих потребностях в чупа чупсе спиногрызом не пустили-так это правильно как с точки зрения безопасности магазина,т.к. по не досмотру этой колхозницы он может под погрузчик попасть-потом судись,так и с точки зрения комфорта др. покупателей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeytrd Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 А я уже забила на их писанину, пусть побесяться А то что у них с репродукцией проблемы это мне уже с их первых постов в этой теме ясно стало . По поводу ника ты права на 100% я свой ник сначала и создала с указанием мужского пола, так как на форуме давно и эту фишку тоже знаю отношение другое более уважительное. По поводу Метро останусь при своем мнении, это отцтой, какашечный концентрат ))) Я смотрю индейка мелированная уже через посты диагнозы связанные с репродукцией ставить начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 Ох сколько бы говна вылилось на Метро от женщин если бы там, ни да Бог, что-нибудь случилось бы с их чадом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 Кстати Метро можно сделать детскую комнату, чтобы можно было детей оставить.Делайте. Хороший бизнес. Ещё вот непонятно, почему тогда детей свободно пускают в Ленту при такой же технологии продаж и позиционируемом формате "Кэш энд Кэрри" как и в Метро.Птпец. Объясняли, объясняли - бесполезно... p.s. человека можно вывести из деревни, а вот деревню из человека никогда. всё таки многие астраханцы еще не скоро выростут из деревенских +1000 Очень хорошо сказано. Пускали бы всех подряд а не только Ип была бы выручка больше. На 10%, а геморроя на 1000% Таким как Метро можно только позавидовать. Проблема потребительского рэкета отсутствует напрочь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 Лента это тоже кеш енд кери. На днях делали там покупки и заметели что потолок в примерочной отсутствует.. Догадайтесь почему? Прямо над примерочной стоят камеры... Пидорасы! Палят как ты переодеваешься.. очень не красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 Миша777 Миш, а от чего это? Уж не поверю от того что бы любоваться как ты свою задницу палишь. Просто это от пидар@сов сделано, что любят с собой кучу товара прихватить домой и не заплатить за это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 Ну не ходи туда если не устраивает! Делов то!+1000 Маладца!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 Миша777 Миш, а от чего это? Уж не поверю от того что бы любоваться как ты свою задницу палишь. Просто это от пидар@сов сделано, что любят с собой прихватить домой и не заплатить за это. там и супруга моя была (в примерочной) я не хотел бы чтоб кто смотрел и трещал у монитора.. Это не правильно. Это нарушение закона между прочим. Нужно предупреждать клиентов что камера установлена и в примерочной. С таким же успехом можно и в туалете общественном камеру поставить и потом видео продавать чтоб всякое быдло гоняло глядя на твой зад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 Миша777 Какое нарушение? При входе в магазин висит табличка В МАГАЗИНЕ ВЕДЁТСЯ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ ? Если висит, то ты предупреждён и всё законно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 Согласно судебной практике установка камер наблюдений на рабочих местах является легитимным средством и управленческой прерогативой, при условии, что камеры связаны с рабочими процессами, и работник поставлен в известность о существовании камер. Размер камеры может быть даже с размером в иголку. Установка камер в приватных местах незаконна и является уголовным деянием. Статья 137. Нарушение неприкосновенности частной жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 Птпец. Объясняли, объясняли - бесполезно... Птпец это вы , не надо цепляться к словам, Ленту просто как пример привёл. Делайте детскую комнату? Так, прилегающая территория принадлежит Метро, уважаемый, ИП там открыть что-либо не могут. Странно что вы об этом не подумали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 В Метро цены оптовые для мАсквы, а не для Астрахани. Пример, заехали по случаю, ну и типа давай упаковочку пивка возьмем (ну типа дешевле будет), наивные, подхожу - охринеть бутылка - 38, упаковка по 34, в магазе таже бутылка- 32 а на Славянке и по 28 можно найти (упаковкой), посмотрел остальные цены таже хрень. Ну может чото и подешевле есть но это капля в море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 Пипец это вы , не надо цепляться к словам, Ленту просто как пример привёл.1. Я не обратил внимание на то, что это Ваш пост. 2. Не понятно: Вы так грамотно тут все разъясняли оппонентам, а потом допускаете ляп, который ломает Ваши же аргументы. Ведь в том то и фишка, что Метро и Лента это РАЗНАЯ технология продаж. И Вы же, кажется, сами об этом и говорили. P.S. Вам в этой теме я противоречить не собирался, потому, что правильно все пишете. А тут... Делайте детскую комнату? Так, прилегающая территория принадлежит Метро, уважаемый, ИП там открыть что-либо не могут. Странно что вы об этом не подумали.Почему же. Подумал. Платите деньги (хорошие) и все Вам разрешат отурыть. Метро - бизнес, а бизнес от денег не отказывается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 Пипец это вы , не надо цепляться к словам, Ленту просто как пример привёл. Делайте детскую комнату? Так, прилегающая территория принадлежит Метро, уважаемый, ИП там открыть что-либо не могут. Странно что вы об этом не подумали. Там есть детская комната. Справа от входа, в вестибюле. Мне там предложили посидеть с ребенком зимой. Я конечно не знаю, может тепловые пушки стоят, но я как то не рискнул, и уехал в Ленту. В Метро если закупаюсь, то по выходным, когда можно с детьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 1. Я не обратил внимание на то, что это Ваш пост. 2. Не понятно: Вы так грамотно тут все разъясняли оппонентам, а потом допускаете ляп, который ломает Ваши же аргументы. Ведь в том то и фишка, что Метро и Лента это РАЗНАЯ технология продаж. И Вы же, кажется, сами об этом и говорили. P.S. Вам в этой теме я противоречить не собирался, потому, что правильно все пишете. А тут... Просто вопрос, думаете детская комната около Метро хороший бизнес? Я сомневаюсь. Про технологию продаж, Лента когда набирала сотрудников позиционировала себя в объявлениях как Кэш энд Кэрри, формат похож, но вообще - чистая розница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 Просто вопрос, думаете детская комната около Метро хороший бизнес? Я сомневаюсь.Так я ж об этом!!! Я ж с сарказмом написал. P.S. Я думаю, что мы с Вами изначально не поняли друг друга. Предлагаю закончить препирательства, поскольку позиции наши близки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 Так я ж об этом!!! Я ж с сарказмом написал. P.S. Я думаю, что мы с Вами изначально не поняли друг друга. Предлагаю закончить препирательства, поскольку позиции наши близки. Да я как бы и не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 В Метро цены оптовые для мАсквы, а не для Астрахани. Пример, заехали по случаю, ну и типа давай упаковочку пивка возьмем (ну типа дешевле будет), наивные, подхожу - охринеть бутылка - 38, упаковка по 34, в магазе таже бутылка- 32 а на Славянке и по 28 можно найти (упаковкой), посмотрел остальные цены таже хрень. Ну может чото и подешевле есть но это капля в море. Я там пару раз был и мне тоже так показалось... Ценники "на лоха" в глаза бросаются. Создается впечатление, что дешево. Пока 18% не приплюсуешь... Там по-штучной продажи в основном нет. Цены для сравнения: Сок J7 в Метро стоит 38 рублей (упаковка из 6 штук), в Городке 51 рубль.. Так что если нужен опт, то Метро- идеальное место.Вот мне интересно: Вы действительно купили коробку за 6*38 или на ценнике так написано? Может все-таки 38+18%? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 Согласно судебной практике установка камер наблюдений на рабочих местах является легитимным средством и управленческой прерогативой, при условии, что камеры связаны с рабочими процессами, и работник поставлен в известность о существовании камер. Размер камеры может быть даже с размером в иголку. Установка камер в приватных местах незаконна и является уголовным деянием. Статья 137. Нарушение неприкосновенности частной жизни Михаил, читаем закон до конца Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия Без его согласия, заметь! А заходя в магазин ты видел табличку, что на территории магазина ведётся видеонаблюдение, и примерочная, это ни что иное, чем часть територии. А личная жизнь это у тебя дома в личном жилище. P.S. Миш, сейчас вспомнил примерочную в Метро, там есть потолок и довольно низкий, рукой можно достать, и камер нет никаких ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guber30 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 Да автор темы провокатор И не просто провокатор, а провокатор "толстый". Начала она с вводной типа "икра в "Ленте" была, но старая", далее они едут в МЕТРО, не в Михайловский, заметь, а именно в C&C, и тут вскипает пролетарский гнев. Что бы сделал вменяемый человек? Постарался бы соблюдать правила или не посещать данный магазин. Ан нет! Надо напоследок еще и говнецом ручку двери вымазать в отместку, типа знай наших. Такая мелочная неинтеллегентность и даже быдловатость. Ценники "на лоха" в глаза бросаются. Создается впечатление, что дешево. Пока 18% не приплюсуешь. А зачем "плюсовать"? На ценнике есть и цена "с НДС". МЕТРО это не магазин для "лохов", но умным людям может быть полезен, если следить за акциями, распродажами и прочими вещами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 ritminform Сечас по просьбам трудящихся на ценниках уже всё приплюсовано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 И не просто провокатор, а провокатор "толстый". Начала она с вводной типа "икра в "Ленте" была, но старая", далее они едут в МЕТРО, не в Михайловский, заметь, а именно в C&C, и тут вскипает пролетарский гнев. Что бы сделал вменяемый человек? Постарался бы соблюдать правила или не посещать данный магазин. Ан нет! Надо напоследок еще и говнецом ручку двери вымазать в отместку, типа знай наших. Такая мелочная неинтеллегентность и даже быдловатость. +1000 Сечас по просьбам трудящихся на ценниках уже всё приплюсовано Тогда это очень хорошая цена. Значит, Метро - хороший поставщик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 Метро в данной концепции работает с 1964 г., при этом являясь примером сверхрентабельного бизнеса. Какой смысл им менять свои правила из-за недовольства некоторых людей? Причем недовольные не являются той категорией людей, на которую ориентирован данный оптовый магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 satol Тем не менее пошли на встречу ведь и именно у нас в Астраханском представительстве, пускают три дня в неделю с детьми для этого меняя режим приёма товара. А один хрен найдутся недовольные какашками кидаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.