Melcor Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 Интересует такой вопрос, есть ли какой-либо серьезный магазин моделей для конструирования или магазин с большим выбором. К примеру кораблей, машин, военной техники. Пластиковые которые собираются из деталей. Вот не знаю где закупиться =(. Кто сталкивался или видел подскажите буду очень признателен за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 Оочень давно был огромный выбор в магазине Гном, щас самого магазина уже вроде нет. Вообще это надо искать в детских магазинах игрушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 "Гном" был хорош только потому, что в Астрахани ему не было альтернатив. Но ассортимент его оставлял желать лучшего: исключительно "Звезда". Модели хотя бы от Revell или краски от Humbrol - это всегда была фантастика в условиях нашего... хм... города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melcor Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 Что за "Звезда". Говорите уж где находится =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 Melcor, да Вы, батенька, слегка не в теме. "Звезда" - это не магазин, а фирма, выпускающая пластмассу. Зайдите в ЦУМ. На первом этаже по линии ул. Свердлова раньше был отдельчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
А.А. Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 "Магазин для моделей" Думал щас будет про шмотки для девчонок модельной внешности-а тут другое посмеялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 Интересует такой вопрос, есть ли какой-либо серьезный магазин моделей для конструирования или магазин с большим выбором. К примеру кораблей, машин, военной техники. Пластиковые которые собираются из деталей. Вот не знаю где закупиться =(. Кто сталкивался или видел подскажите буду очень признателен за помощь. "Три кота", вторая дверь справа. Проходишь ювелирные лотки, там есть отдел инструментов, вот перед ним - оловянные солдатики, бутафорское оружие, краски, модели всех танков, самолеты. Дух захватывает. Мечтаю там купить копию ТТ и длиннющего эээ, пистолета из вестернов, кольт кажется, длинный такой. Все что душе угодно. Если для детского творчества - есть магазин-склад на Островского, там тоже куча моделей, все машинки "по 3.50", корабли в бутылках, много чего в общем. Магазин просто огромный. Он между Островского и Спартаковской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melcor Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 мне нужны модели который собирать надо ,а не готовые =( наборы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 умный ребенок на савушкиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 мне нужны модели который собирать надо ,а не готовые =( наборы Понятно. Жара, плохая экология... Объясняю второй раз, медленно и внятно - в "Три кота" продаются модели, которые склеиваются и раскрашиваются вручную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gansalbatros Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 поднял тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solobiker Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 Интересует такой вопрос, есть ли какой-либо серьезный магазин моделей для конструирования или магазин с большим выбором. К примеру кораблей, машин, военной техники. Пластиковые которые собираются из деталей. Вот не знаю где закупиться =(. Кто сталкивался или видел подскажите буду очень признателен за помощь. В Трёх Котах ещё есть отдел Игрушка30, там Звезда дешевле, В Ярмарке что на вокзальной площади есть Детский мир, там тоже есть Звезда. Ещё есть Бегемот на ул.Савушкина и маг.игрушек за Лентой. А Гном вроде был филиалом Дюймовочки. А так кроме Ратибора больше ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.