Перейти к содержанию

Магазин для моделей?

Melcor

Рекомендуемые сообщения

Интересует такой вопрос, есть ли какой-либо серьезный магазин моделей для конструирования или магазин с большим выбором. К примеру кораблей, машин, военной техники. Пластиковые которые собираются из деталей. Вот не знаю где закупиться =(. Кто сталкивался или видел подскажите буду очень признателен за помощь.

Оочень давно был огромный выбор в магазине Гном, щас самого магазина уже вроде нет. Вообще это надо искать в детских магазинах игрушек.

"Гном" был хорош только потому, что в Астрахани ему не было альтернатив. Но ассортимент его оставлял желать лучшего: исключительно "Звезда". Модели хотя бы от Revell или краски от Humbrol - это всегда была фантастика в условиях нашего... хм... города.

Melcor, да Вы, батенька, слегка не в теме. :)

"Звезда" - это не магазин, а фирма, выпускающая пластмассу. Зайдите в ЦУМ. На первом этаже по линии ул. Свердлова раньше был отдельчик.

Интересует такой вопрос, есть ли какой-либо серьезный магазин моделей для конструирования или магазин с большим выбором. К примеру кораблей, машин, военной техники. Пластиковые которые собираются из деталей. Вот не знаю где закупиться =(. Кто сталкивался или видел подскажите буду очень признателен за помощь.

"Три кота", вторая дверь справа. Проходишь ювелирные лотки, там есть отдел инструментов, вот перед ним - оловянные солдатики, бутафорское оружие, краски, модели всех танков, самолеты. Дух захватывает. Мечтаю там купить копию ТТ и длиннющего эээ, пистолета из вестернов, кольт кажется, длинный такой. Все что душе угодно. Если для детского творчества - есть магазин-склад на Островского, там тоже куча моделей, все машинки "по 3.50", корабли в бутылках, много чего в общем. Магазин просто огромный. Он между Островского и Спартаковской.

мне нужны модели который собирать надо ,а не готовые =( наборы

Понятно. Жара, плохая экология... Объясняю второй раз, медленно и внятно - в "Три кота" продаются модели, которые склеиваются и раскрашиваются вручную.

• 2 years later...

В Трёх Котах ещё есть отдел Игрушка30, там Звезда дешевле, В Ярмарке что на вокзальной площади есть Детский мир, там тоже есть Звезда. Ещё есть Бегемот на ул.Савушкина и маг.игрушек за Лентой. А Гном вроде был филиалом Дюймовочки. А так кроме Ратибора больше ничего нет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...