Vega Zed Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2005 Asiakin Хотя, если готовый продукт будет выглядеть далеко не так сыро как на скрине (сделайте локации подетальней), и видов вооружения и магии будет побольше раз этак в десять, и это еще без учета всяких там секретных, бонусных, артефактных... Раз бюджет не позволяет слелать офигенный внешний вид, сделайте офигенное разнообразие, и тогда ваша игра действительно обретет поклонников... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2005 Asiakin так и не ответил нам, видаться офигенный девелопер он)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2005 noname Некогда человеку - он теперь софт для организаций пишет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2005 Любопытный фигаро там, фигаро тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2005 Ну все пропал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2005 Чё всё, больше игру не делают?? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2005 [sD] походу да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 20 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2005 [sD] Neps Да делаем ... делаем ... просто больше не информируем об этом всех подряд Добавлено ([mergetime]1116579299[/mergetime]): Я просто устал от глупых высказываний и пустых упреков ... так что кому это нужно тот дождется выхода игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2005 А скриншотов мы больше не увидим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2005 А у меня есть халявный Line Age II - сейчас гамаю в него... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 20 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2005 [sD] скрины будут конечно же ... причем уже скоро !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2005 Nice =))) нетерпится посмореть =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2005 Asiakin А игра в следущем месяце выйдет? или ещё оч много делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 23 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2005 [sD] Мы перешли на новый движок .... так что сейчас говорить о выходе пока рановато .... к сожалению просто стараемся сделать игру максимально красивой (пытаемся выжить все соки из Delphi + граф. движок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2005 Круто Наверно будет прикольно! Флуд типа "Круто" и "Скорее" заканчивается до появления скриншотов или самой игры, иначе буду резать и наказывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 18 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2005 эээээээээ давно не было меня здесь ... кароч мы перешли на DarkBasic Professional я купил даже для этого лицензионную версию !!! кароче если есть кто шарит в Basic'e пишите .... мне нужны два программера рабочее место предоставлю на мощных компах + инет + лицензионный Darkbasic кароче игруха набирает обороты ..... очень мощная графика и геймплей получается !!! кто хочет принять участие в проекте обращайтесь ... з\п - 20% от каждого проданного диска с игрой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2005 Asiakin Проект на дельфе получился нежизнеспособным, верно? Не думаю, что на DB он будет живее, ибо я ещё ни одной нормально работающей игры не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 18 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2005 Blood Sin НЕТ !!! ты совершенно не прав !!! просто на Delphi слишком много гемора ... например элементарно чтобы загрузить 3ds файл нужно уйму кода ... а там на это время не тратишь ... там занимаешься геймплеем и физикой .. ну и графикой конечно на DELPHI пишут игры ... но ГЕМОР это ... например можно использовать DelphiX или GLSceen или Omega etc .... но там проблемы не уменьшаются ... размер exe'шника вырастает КАТОСТРАФИЧЕСКИ !!! .... тормоза да и тока ... я бы мог еще год ипаться с этой гамой ... но ща дело пойдет быстро я вот сел за 15 мин. набросал .... загружается огромная площадь рельефной земли + текстуры ..... бегает чел (3ds-файл) и уже есть эфекты !!! ВСЕГО за 15 мин..... что же будет дальше .... я прсто заимался уже один писать ТОНННННННЫ кода .......... проще использывать мощное ср-во типа DarkBasic Pro BOX игр на этом языке полно !!! а цивильных около 100 !!! можно посмотреть на www.darkbasic.ru etc ... кстати ... забыл сказать теперь GWOM делается как 3d OnLine RPG !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2005 эээээээээ давно не было меня здесь ... кароч мы перешли на DarkBasic Professional я купил даже для этого лицензионную версию !!! кароче если есть кто шарит в Basic'e пишите .... мне нужны два программера рабочее место предоставлю на мощных компах + инет + лицензионный Darkbasic 160206[/snapback] Как это Вы "разорились" на целых 1297 рублей? кароче игруха набирает обороты ..... очень мощная графика и геймплей получается !!! кто хочет принять участие в проекте обращайтесь ... з\п - 20% от каждого проданного диска с игрой 160206[/snapback] Ну, почему, скажите, взрослый человек... А-а-а, ладно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kensuke Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2005 Asiakin загружается огромная площадь рельефной земли + текстуры ..... бегает чел (3ds-файл) и уже есть эфекты !!! ВСЕГО за 15 мин..... что же будет дальше ... Не хочется охлаждать энтузиазм, но так всегда и бывает: самое главное пишут за месяц, а потом три года возятся с бесчисленными мелочами. Тем не менее, удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2005 Asiakin - когда ваше "сие" творение будет готово, обешались к лету?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 19 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2005 Любопытный ну вот так вот взял и разорился Ну, почему, скажите, взрослый человек... А-а-а, ладно... я чет не понял ... а что в этом такого ... я в свободное от работы время пишу гаму .... да не просто пишу а с планами на дальнейшую продажу Kensuke бывает и такое .... спасибо за поддержку Neps т.к был сменен язык прграммирования, сроки переносятся до конца лета. Стопудова ща многие начнут .... ну вот обещал ... и т.д Что поделать ... планы изменились ... и изменилась сама игра !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мефисто Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2005 Не знаю!!!!!!как выпустите игру куплю посмотрю!понравится буду играть а еси нет то Нет!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2005 Asiakin "ну вот обещали, в срок прокололись, зачем народ требушить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 19 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2005 люди нужны помошники знающие Basic !!! кодить нужно будет в DarkBasicPro возможно что мес. через 2 (ближе к завершению игры) возьму на работу со стабильной з\п. мне нужны 2-3 чела ... для того чтобы каждый из них писал свои модули... проект реальный и дееспособный ... просто одному долго и муторно. Нужные свежие "мозги" !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.