Перейти к содержанию

Памятник Г.Алиеву

Guber31

Рекомендуемые сообщения

Может ему за это еще и платят,

Вы не поверите, но все не одаренные умом люди делают одни и те же примитивные выводы :) Все до единого местные дятлы уже делали это предположение :)

Как говорится, умный человек всегда уникален, дураки похожи друг на друга, как братья. В вашем случае как сёстры.

А я тут стараюсь, цитирую ему Евангелие, Стивенсона.

Чем глу... человек, тем выше у него самомнение. Поучать цитатами оппонентов - верный признак не очень развитого интеллекта . Когда нечего сказать всегда можно найти цитату из интернета. Однако это не сделает вас ни на грамм умнее.

на что может рассчитывать ввязавшийся с ним в полемику –

на макание

• Ответов 95
  • Created
  • Последний ответ
Дык, именем Татищева целую улицу нарекли

Мы говорим о памятниках, хотя если начало улицы венчает Макдональдс, то это можно воспринять также как некий памятник...

Сколько было царей на Руси, только Петру один памятник установлен далеко от глаз и видимый хорошо только из квартир очень отдельных граждан, а ведь тут в нашем городе каждый из русских царей "приложился".

И не только цари, священнослужители, исторические личности, известные купцы - меценаты город делали известным, важным, знаменитым. Где памятники им? И что сделали те, чьи килограммы камня никому здесь ничего исторически ценного не напоминают? Может, когда-нибудь попросят горожан их мнение?

Живой Гейдар-баба!..на первом памятнике рука вверху, на втором фото рука уже опустилась.... жесть..вот он замысел айзеров! Гейдар-баба идёт железной поступью по планете.... :D...

Когда 1-й раз увидела памятник, проезжая мимо, было огромное желание запастись яйцами и закидать ЭТО! Лично с Гейдаром Алиевым знакома не была, и знаю только то что был президентом и дочка его считается самой красивой в Баку - но не в этом дело. Во-первых я тоже считаю, что памятники ставить надо тем, кто что то сделал для конкретного города (в данном случае Астрахань), во-вторых, не примите за нацистку, но народ этот столько проблем мне принес, а так же моим знакомым, еще ни одного порядочного из их числа не встречала, по этому и памятник этот мне противен. А то что территория вокруг него замечательная - так это обидно. Нельзя было без них обойтись? :(

А чем памятник то мешает??? Ну стоит себе и пускай стоит, он же не перед подъездом вашим стоит и не посередине дороги и вам его обходить не надо торопясь на работу.

Азеры кстати нормальный народ, я много кого знаю и все отличные люди и бизнесмены, делом занимаются.

такие эстеты собрались на этом форуме... и памятник Курмангазы, и памятник Алиеву оскорбляют их эстетическое восприятие. Памятник Курмангазы лишним не считаю, чушь какую-то пишут. будто казахи недавно в Астрахань массово приехали. Астрахань - многонациональный город, и хорошо, если здесь будут стоять памятники представителей разных народов. Другой вопрос - зачем нам памятник члену политбюро, можно было найти кандидатуру и позначительнее.

Когда 1-й раз увидела памятник, проезжая мимо, было огромное желание запастись яйцами и закидать ЭТО! Лично с Гейдаром Алиевым знакома не была, и знаю только то что был президентом и дочка его считается самой красивой в Баку - но не в этом дело. Во-первых я тоже считаю, что памятники ставить надо тем, кто что то сделал для конкретного города (в данном случае Астрахань), во-вторых, не примите за нацистку, но народ этот столько проблем мне принес, а так же моим знакомым, еще ни одного порядочного из их числа не встречала, по этому и памятник этот мне противен. А то что территория вокруг него замечательная - так это обидно. Нельзя было без них обойтись? :(

Надо чтоб желания совпадали с возможностями :D

Желания какие-то идиотские.

А вы бы устроили тут голосование, типа, памятник кому хотели бы в Астрахани, интересно было бы. Кадырова уже предлагали, я предлагаю памятник Соньке Золотой Ручке. Или - мне!

Мне вот интересно,много ли из Азербайжанцев посетило даннное чудо нашего города?Думаю,что нет,да и наверное мало кто из них знает,кем он был и почему в честь него,воздвигли монумент.

Да, обалденно... я понимаю Курмангазы, Махтумкули оглы, просветители и культурные деятели....

Но причём тут Гейдар Алиев, бывший президент Азербайджана?!

По "их" логике давайте поставим памятники Бушу, Соакашвили, Кадырову наконец.... вы спросите причём тут они, в том то и дело что не причём))) и Алиев с боку припёку, (буду рад если кто-то в этом меня переубедит....)

Бабки отстегнули - ставьте что хотите, Вы посмотрите какие памятники ставят в других городах (Волгоград, Саратов, Казань), привыкли к истуканам, никакой художественной мысли, красоты и оригинальности....

ЗЫ Памятник Батыю будет у нас гораздо тематичней (хотя было бы тематичней поставить его в Селитренном)... только надеюсь дизайн и стиль не сильно запопсят, а то ведь сваяют и даже у историков не поинтересуются мог он так выглядеть или нет....

А Чингизхана забыли.

А вы бы устроили тут голосование, типа, памятник кому хотели бы в Астрахани, интересно было бы. Кадырова уже предлагали, я предлагаю памятник Соньке Золотой Ручке. Или - мне!

Неа... Лужкову лучше. А че попрет

Чистого - это из области фантаститки, но личностей, которые так или иначе с нашим регионом связаны довольно много. Начать хотя бы с Василия-III

Я тоже связан. Давайте МНЕ!!!

____.doc

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...