Перейти к содержанию

Уютное кафе

BOzhele

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 193
  • Created
  • Последний ответ
видел рекламу недавно - первый рыбный ресторан в Астрахани. Только не запомнил ни названия, ни адреса. Подскажите, кто знает, что за место

Акваторию вроде позиционировали как "первый рыбный")) А вообще, походив по многим заведениям понял, уж лучше я дома сам себе и любимой жене с детишками приготовлю))) Единственное место хочу отметить, кафе "Джани" на Бабайке, вроде и обстановка спартанская, и район не фонтан, но шашлык там отменный, живая не навязчивая музыка)))

кстати про суши, оч часто бываю в Питере, всегда забегаю в суши-ресторанчик, но на днях знакомый врач, не из последних, отбил весь аппетит ((( типо, морская рыба и водоросли как губка впитывают в себя тяжелые металлы из захоронений радиоактивных отходов, которые, как известно, находятся в морях-окиянах(((

• 6 months later...

sladkov

А в свинине может быть африканская чума по безалаберности сельского ветеринара, а ещё повар может недоготовить и случится сальмоннелёз. Так можно вообще ничего не есть, кроме огурцов. Да и огурцы тоже есть не рекомендуется: все, кто хоть раз пробовали огурцы, либо уже умерли, либо умрут в будущем :-))

кстати про суши, оч часто бываю в Питере, всегда забегаю в суши-ресторанчик, но на днях знакомый врач, не из последних, отбил весь аппетит ((( типо, морская рыба и водоросли как губка впитывают в себя тяжелые металлы из захоронений радиоактивных отходов, которые, как известно, находятся в морях-окиянах(((

именно поэтому японцы дольше всех живут.

Ещё учитывая недавние события на АЭС Фукусима-1.

Himeras

Если это то кафе,которое находится в пристрое магазина Время - был,правда залетом.

Cassandra

Был,для того чтобы справить ДР оч даже,можно договориться на горячее,а алкого принести с собой,есть где потанцевать,норм музыка.Интерьер не особо в моем вкусе.

Также отмечусь - если решили пойти в Hobby Club будьте готовы прождать заказа полтора часа... будь то просто бутылка пива или горячее

я фиг знает, я не был. я только сайт рисовал ))) вот хочу узнать, а так ли там на самом деле красиво )))

нет :lol:

хотя с какой стороны посмотреть - впринципи уютно,но если соберется несколько компаний то оч оч шумно.По размерам примерно половина БАР хауса

Ах да совсем забыл ) - конечно можно отдуши посмеятся,но можно и слегка офигеть - от пения "соседей"

Ну сам представь сидишь болтаешь с девушкой о любви,а тут чел какой то прыгает за микро и давай петь бутырку

Allworka

Спасибо за отзыв. Меня вот заинтересовало, какая же там музыка. Вы сказали "есть где потанцевать", но как я поняла из описания, в JazzBar играют джаз. ;)

а в безумныйфрэнки никто не был?

вот тута: http://безумныйфрэнки.рф/

химерас, ты уж меня извини за может быть чрезмерную критику, но сайт нарисован вырвиглазисто

я потратил 15 минут и так и не нашёл адреса заведения

впечатление, что это какой-то притон =\

может там караоке баттлы по скайпу устраивают?

апд:

на 25 минуте зашёл в фотогалерею и путём нехитрых логических размышлений пришёл к выводу что заведение находится напротив филармонии

в одном цокольном помещении с мегафоном на володарского

http://xn--90aigeegmib3a3ap3g5a.xn--p1ai/i...11216%20(0).jpg

в общем раскрутка по-астрахански:

1. открыть клуб

2. замутить рекламу

3. написать сайт

4. забыть указать адрес

....

5. PROFIT

Allworka

Спасибо за отзыв. Меня вот заинтересовало, какая же там музыка. Вы сказали "есть где потанцевать", но как я поняла из описания, в JazzBar играют джаз. ;)

разная ))) я был на др и там была музыка от dj,которая явно не напоминала джаз ) в обычный день не был,поэтому не могу ответить.

Kapral

смотря какой отдых предпочитаете,я люблю пабы - а именно хорошее пиво,гул,и хорошее обслуживание.Поэтому предпочитаю АП и бирхаус,правда с обслуживанием не оч )

Подтверждаю, в бирхаусе медленное обслуживание. По поводу сабжа - Миндаль, в который раз убеждаюсь. Одно из лучших заведений города (если просто посидеть в уютной обстановке, без шумной музыки и танцев)

Подтверждаю, в бирхаусе медленное обслуживание. По поводу сабжа - Миндаль, в который раз убеждаюсь. Одно из лучших заведений города (если просто посидеть в уютной обстановке, без шумной музыки и танцев)

где находится Миндаль - как кухня и есть ли разливное пиво?

На Ульяновых, рядом с ул. Р. Люксембург (или как она сейчас называется, Никольская?). В том же районе, где и Лондон с Шоколадницей. На машине проехать можно, если уйти с моста через Кутум направо к ЗАГСу, на набережную, затем первый поворот налево и прямо почти до конца, до пересечения с Розочкой. Кухня восточная, обилие блюд из мяса (порции пацанские, мясо любое, в том числе и свинина))), салаты-десерты как везде. Диванчики на первом этаже, если не повезет - то столики в центре (мне, например, неуютно быть в центре внимания) или второй этаж. Кальян хвалят, я не пробовал. Насчет пива ничего сказать не могу. Не танцуют, но иногда бывает программа (восточные танцы). Больше всего навится вежливое, предупредительное и своевременное обслуживание, многие иванченковские заведения позавидовали бы.

P.S. Вот уж не думал, что Чайхану придется брать штурмом((( На сегодняшний вечер все столики заняты, в печали.

где находится Миндаль - как кухня и есть ли разливное пиво?

Кормят в "Миндале" неплохо, особенно мясные восточные блюда: плов, манты, мясо жареное, тушеное и т.д., кайнары вообще сказочные. С салатами все намного хуже, авокадо с креветками, например, вот никак не удается им этот салат, вроде и ничего сложного, а у них получается ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ. Цены вполне сравнимы с чайханой. Вот про пиво не знаю.

химерас, ты уж меня извини за может быть чрезмерную критику, но сайт нарисован вырвиглазисто

я потратил 15 минут и так и не нашёл адреса заведения

впечатление, что это какой-то притон =\

может там караоке баттлы по скайпу устраивают?

апд:

на 25 минуте зашёл в фотогалерею и путём нехитрых логических размышлений пришёл к выводу что заведение находится напротив филармонии

в одном цокольном помещении с мегафоном на володарского

http://xn--90aigeegmib3a3ap3g5a.xn--p1ai/i...11216%20(0).jpg

в общем раскрутка по-астрахански:

1. открыть клуб

2. замутить рекламу

3. написать сайт

4. забыть указать адрес

....

5. PROFIT

ну и ты уж меня извини, я за сборку отвечал, а не за контент. если они сами адрес из тескста вырезали, пока настройки шли, я тут ни при чем ))

а находится да, напротив филармонии.

Кормят в "Миндале" неплохо, особенно мясные восточные блюда: плов, манты, мясо жареное, тушеное и т.д., кайнары вообще сказочные. С салатами все намного хуже, авокадо с креветками, например, вот никак не удается им этот салат, вроде и ничего сложного, а у них получается ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ. Цены вполне сравнимы с чайханой. Вот про пиво не знаю.

А авокадо подают как и во всех остальных заведениях - нарезаное кусочками? :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...