OLEG 2010 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 Своди ее попить чайку в ПУЭР. Если сам там не был и она тоже ничего про это не знает и до самого первого посещения не будете ведать о том что там с вами случится...)) то Вам будет интересно и необычно. просто узнай адрес, застолби "столик" и приводи без4хлетлюбимую. предупреждаю - покушать там не получится, ток напитки. А где это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 А где это? Я же написал - напротив "Алимпика", новая девятиэтажка, стоит торцом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanechek Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 А где это? Вот тебе изо с дубльгис, дом где находится Пуэр выделен красным, Боевая 38, это напротив строящейся Аррибы и Алимпика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Заехали в пуэр, ни чего оригинального не произошло. Обычная квартира переделанная в кафешку. Дешевый интерьер - обои шелкография, шторки и китайские картинки на стенах с кировского рынка. Персонал обычный, ни тебе чайной церемонии (так, чото пробормотали), ни национальных одеяний. Дешевая мебель, ну и кальян. Куда же без него. В общем так, если негде протусовать вечер и нет желания бухать, то самое оно. В этом наверное самый главный плюс заведения. Просто посидеть в тишине и попить чайку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рене Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 а "ретро" кафе какое, ничего? и скиньте номер гранд-отеля. пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Витрувий Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 Каждому - свое... Кому-то глобальные социальные перевороты, а кому-то в поганой кафешке наклюкаться и забыться.. Народу не терпится отдать деньги за опиум хоть в церкви, хоть в кафешке. У нас все кафешки в Астрахани - гадючники от последней рыгаловки до аль-жопа, потому что нет в них ни культуры обслуживания, ни выбора, а весь завариваемый чай - из пакетиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рене Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 я в ретро пила не из пакетиков) честное слово) просто хотела спросить у астраханцев нравится ли там им) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DisPLay Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 летом надо приезжать а не зимой и видеть город в грязи и в мраке ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denisque Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 Артистка, спасибо за ответ. Напротив Даира на Боевой открывается новое кафе. Уже висит вывеска - что-то вроде "Гильдия аворской кухни". У кого-нибудь есть инфа, что там планируется? Ещё из новых - ресторан "Щербет". Смотрела меню - большой выбор блюд узбекской кухни, есть и европейская кухня. Не понравилось, что практически нет вина на розлив, зато ассортимент водки на целую страницу. Цены на уровне других городских ресторанов. Кто-нибудь был там? Гильдия авторской кухни на Боевой - очень понравилось. Еда отменная. Кстати, есть и бизнес-ланчи. Щербет - слышал, говорят, что лучше "Чайханы Шолли". На днях схожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 Чайхана шоли оказалась не чайханой, а обыкновенной стадной водочной набухаловкой)). Орущая на весь зал музыка, сотни в жопу пьяных уёб..в, толпа шлюхообразных тёлок, и завлёванные этими тёлками туалеты. Два раза сходил, больше туда ни ногой. Правда говорят, что в будни, до 14,00 там очень даже ни чего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюк Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 Слушай. Если ты хочешь нормально посидеть, и что бы в затылок не дышали, и обслуживали нормально. Есть такое кафе. я всегда там сижу. Это на Трусовской стороне. "Мечта" называется. Мне оно очень нравится. Никогда там проблем не было.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanechek Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 Чайхана шоли оказалась не чайханой, а обыкновенной стадной водочной набухаловкой)). Орущая на весь зал музыка, сотни в жопу пьяных уёб..в, толпа шлюхообразных тёлок, и завлёванные этими тёлками туалеты. Два раза сходил, больше туда ни ногой. Правда говорят, что в будни, до 14,00 там очень даже ни чего) В чайхане только кальян неплохой, а еда конечно не очень... в Виктории и Кавказской пленнице например гораздо вкуснее шашлык и люля-кебаб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mixarambo Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Я была В этом кафе называеться Гильдия дом авторской кухни, очень понравилось , тихо, диванчики на 4 человека, в принцепе они достаточно широкие можно и в шестером сесть, еда это просто сказка, очень вкусно, единственное они открылись 20 числа и карта бара была не составлена , но думаю это уже все сделали. Спросила официанта , что за повар сказали что хозяин кафе пригласил повара из Москвы, готовят очень вкусно. Мы заказали салат цезарь, салат из морекпродуктов. все -м-м-м-м. На Горячее была говядина в сладком соусе с грушами. необычно но очень вксно, а я ела свинину фаршированную грибами. тоже отлично, кафе по 10 бальной системе получили твердую 9. Да совет девушкам порции очень большие. поэтому салат можно не заказывать. Теперь про интерьер, уютно, возле каждлго столика телеивизор, есть бесплатный вайфай, немного напомнило, Кук-си-каби . но здесь мне показалось намного комфортнее, и вытяжка работает , на все 150% за соседним столиком курили, я даже запах не почуствовала, в следующий раз пойду выложу фотки кафе. Плагиатчики ваша гильдия!! Где там авторская кухня? Отвратительная баранина!? не пережевываемый шашлык, обслуживание на нуле, кухня еще ниже, Меню в файликах как в 90х! а дизайн интерьера - это неудавшийся плагиат (спистили) мои идеи из Евразии и Кук-си Каби , да и то не смогли довести до ума!!! Позор! Гильдие еще учиться работать, такое впечатление как буд-то пара -тройка друзей занимающихся чем угодно но не имеющие представление о ресторанном бизнесе открыли это заведение, да и бар стоит не правильно у них, а пародия на туалет в Кук-си Каби -это просто гений бездарности !!! Итог- Интерьер: можно было сделать свое и лучше слабая 3- Мультимедиа: 2 , так как не должен гость иметь доступ к технике (ИМХО), а вы не можете нарушать закон об авторских правах крутя клипы через WMP ! Ставьте спутник ! Туалет: чистенький: но тусклый и скучный еле натяну 4 и то за гигиену Кухня: из всего что мы заказали половина ушла обратно на кухню готовиться, ни шеф повар ни дежурный повар , ни старший смены к нам не пришли Парковка: остановишься у входа-штраф- 2 Обслуживание:Тупые перегородки загородили весь обзор их надо было делать вдоль стен а не в центре, короче по 20 мин ждали уставшую официантку, которая просто нас не видела из-за перегородок в центре зала Один единственный плюс- наличие гардероба!!! но и тот на проходе и все время всем мешаешь когда одеваешься!!! Итого общая оценка заведения с натягом тройка!!! и то за ГИГИЕНУ! Приятно было одно- меня начали копировать, а значит я лучший))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Плагиатчики ваша гильдия!! Где там авторская кухня? Отвратительная баранина!? не пережевываемый шашлык, обслуживание на нуле, кухня еще ниже, Меню в файликах как в 90х! а дизайн интерьера - это неудавшийся плагиат (спистили) мои идеи из Евразии и Кук-си Каби , да и то не смогли довести до ума!!! Позор! Гильдие еще учиться работать, такое впечатление как буд-то пара -тройка друзей занимающихся чем угодно но не имеющие представление о ресторанном бизнесе открыли это заведение, да и бар стоит не правильно у них, а пародия на туалет в Кук-си Каби -это просто гений бездарности !!! Итог- Интерьер: можно было сделать свое и лучше слабая 3- Мультимедиа: 2 , так как не должен гость иметь доступ к технике (ИМХО), а вы не можете нарушать закон об авторских правах крутя клипы через WMP ! Ставьте спутник ! Туалет: чистенький: но тусклый и скучный еле натяну 4 и то за гигиену Кухня: из всего что мы заказали половина ушла обратно на кухню готовиться, ни шеф повар ни дежурный повар , ни старший смены к нам не пришли Парковка: остановишься у входа-штраф- 2 Обслуживание:Тупые перегородки загородили весь обзор их надо было делать вдоль стен а не в центре, короче по 20 мин ждали уставшую официантку, которая просто нас не видела из-за перегородок в центре зала Один единственный плюс- наличие гардероба!!! но и тот на проходе и все время всем мешаешь когда одеваешься!!! Итого общая оценка заведения с натягом тройка!!! и то за ГИГИЕНУ! Приятно было одно- меня начали копировать, а значит я лучший))) Бред уязвлённого самолюбия? Отличный кабак, прекрасная кухня, великолепный персонал... ГИЛЬДИЯ ! НЕ СЛУШАЙТЕ ЕГО! ВЫ- ЛУЧШИЕ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 я в ретро пила не из пакетиков) честное слово) просто хотела спросить у астраханцев нравится ли там им) Мне очень понравилось в "Ретро", были с женой в обед, народу было мало, тихо и спокойно пообедали, еда очень понравилась, обстановка тоже, цены приятно удивили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mixarambo Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 Бред уязвлённого самолюбия? Отличный кабак, прекрасная кухня, великолепный персонал... ГИЛЬДИЯ ! НЕ СЛУШАЙТЕ ЕГО! ВЫ- ЛУЧШИЕ !!! Да нет уж слушайте , и делайте что-то что будет удивлять людей, ну уж никак не начинать работу с плагиата, во вторых, вам еще долго учиться ставить работу, а строить рестораны еще дольше))) удачи померимся письками в ближайшие 2 недели, а потом пусть пробуют копировать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 Да нет уж слушайте , и делайте что-то что будет удивлять людей, ну уж никак не начинать работу с плагиата, во вторых, вам еще долго учиться ставить работу, а строить рестораны еще дольше))) удачи померимся письками в ближайшие 2 недели, а потом пусть пробуют копировать))) А какие кафе твои? Расскажи нам.. А то пи.. здеть тут каждый может! А мы уж проверим.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eugust Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 mixarambo Очень бы хотелось посмотреть - что же это такое за ноу-хау в ресторанном бизнесе. Дайте адреса Ваших работ, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 Да нет уж слушайте , и делайте что-то что будет удивлять людей, ну уж никак не начинать работу с плагиата, во вторых, вам еще долго учиться ставить работу, а строить рестораны еще дольше))) удачи померимся письками в ближайшие 2 недели, а потом пусть пробуют копировать))) А мне чего слушать? Я в такие заведения с одной целью хожу,- время провести.И если мне нравится, я говорю,- Н Р А В И Т С Я А так как ты балаболить-пустомелить может любое ничтожество, открывшее ларёк с шаурмой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mixarambo Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 отмодерировали)))) теперь все понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eugust Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2011 По "Гильдии" - очень старательный, но ничего не понимающий персонал. Кухня смешная. Видно, что шеф поработал где-то су-шефом при профессионалах и всей душой пытается воплотить то, что смог запомнить. Интерьер - никакой - мало того, он еще и давит тяжестью и абсолютно неуместными крабиками из фольги на стенах. Будущего у заведения нет - пока новое, побарахтаются месяца 3-4, а потом закроются, если не отдадут в руки профессионалов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АленKа Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 Если чисто по интерьеру хотите сориентироваться, то можно здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 Заехали в пуэр, ни чего оригинального не произошло. Обычная квартира переделанная в кафешку. Дешевый интерьер - обои шелкография, шторки и китайские картинки на стенах с кировского рынка. Персонал обычный, ни тебе чайной церемонии (так, чото пробормотали), ни национальных одеяний. Дешевая мебель, ну и кальян. Куда же без него. В общем так, если негде протусовать вечер и нет желания бухать, то самое оно. В этом наверное самый главный плюс заведения. Просто посидеть в тишине и попить чайку. +1...Всё то же самое я делаю дома, но чай покупаю у них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 Отличный кабак, прекрасная кухня, великолепный персонал... ГИЛЬДИЯ ! НЕ СЛУШАЙТЕ ЕГО! ВЫ- ЛУЧШИЕ !!! Все вроде хорошо, и вкусно, персанал тупил, но потом вышел шев повар спросив понравилось ли нам, ка бы сгладил впечатления, но почему то возвращаться не хочется туда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denisque Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 видел рекламу недавно - первый рыбный ресторан в Астрахани. Только не запомнил ни названия, ни адреса. Подскажите, кто знает, что за место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.