Перейти к содержанию

Уютное кафе

BOzhele

Рекомендуемые сообщения

La Bazzar.

Приятная обстановка, хорошие официанты, вкусная еда....

Единственное, что напрягает - громкая музыка на катке...

• Ответов 193
  • Created
  • Последний ответ
Приятная обстановка, хорошие официанты, вкусная еда....

Единственное, что напрягает - громкая музыка на катке...

а как цены на одного ?

Да, я сегодня там была, и тоже громкая музыка смутила. Шумновато для общения...

Вот и думаю теперь, стоит ли кухня и обслуживание того, чтобы эту музыку потерпеть?!

Может, какое-нибудь ещё новое уютное кафе появилось с наступлением нового года?

Вот и думаю теперь, стоит ли кухня и обслуживание того, чтобы эту музыку потерпеть?!

Я думаю - не стоит. В городе есть и другие неплохие кафе.

А вот не по советуете,куда можно сводить девушку?Что бы была не только хорошая кухня,но самое главное атмосфера.Что то необычное.

А вот не по советуете,куда можно сводить девушку?Что бы была не только хорошая кухня,но самое главное атмосфера.Что то необычное.

Ну если с девушкой, то неплохое заведение "Харчевня" на Больших исадах, а самое главное какая там атмосфера... :D

Ну если с девушкой, то неплохое заведение "Харчевня" на Больших исадах, а самое главное какая там атмосфера... :D

Понимаете,я хочу её поразить.Тем более,что это наше первое свидание.Я очень люблю эту девушку и хочу,что бы у неё остались очень теплые воспоминания.Пожалуста не иронизируйте.

Понимаете,я хочу её поразить.Тем более,что это наше первое свидание.Я очень люблю эту девушку и хочу,что бы у неё остались очень теплые воспоминания.Пожалуста не иронизируйте.

Как ты можешь её любить если у вас это будет только первое свидание? :blink: Не надо путать симпатию с любовью. Это так оффтоп.

OLEG 2010

Понимаете,я хочу её поразить.

Смотря чем поразить хочешь? Щедростью, экзотикой или чем то своим.... От этого и надо плясать ;)

Я знаю эту девушку уже четыре года.И я её по настоящему люблю.Так получилось.И это будет наше первое свидание.А поразить я её хочу не деньгами,она знает,что у меня их мало.А именно атмосферой ,чем то необычным.

Артистка, спасибо за ответ. :)

Напротив Даира на Боевой открывается новое кафе. Уже висит вывеска - что-то вроде "Гильдия аворской кухни". У кого-нибудь есть инфа, что там планируется?

Ещё из новых - ресторан "Щербет". Смотрела меню - большой выбор блюд узбекской кухни, есть и европейская кухня. Не понравилось, что практически нет вина на розлив, зато ассортимент водки на целую страницу. Цены на уровне других городских ресторанов. Кто-нибудь был там?

Напротив Даира на Боевой открывается новое кафе. Уже висит вывеска - что-то вроде "Гильдия аворской кухни". У кого-нибудь есть инфа, что там планируется?

Ещё из новых - ресторан "Щербет". Смотрела меню - большой выбор блюд узбекской кухни, есть и европейская кухня. Не понравилось, что практически нет вина на розлив, зато ассортимент водки на целую страницу. Цены на уровне других городских ресторанов. Кто-нибудь был там?

Задолбали уже открывать эти кафешки и рестораны, лучше бы что нибудь полезное в городе открывали, например спортзалы, бассейны и т.д.

многие хвалят "Кавказскую пленицу", правда далековато.

не очень там, это ресторан, обслуга внимательна, место красивое, но музыка лезгинов и мясо по лезгински, вродь шашлык должен быть обычный, а понапихали приправ(((

мне в "Дельте" понравилось))

не очень там, это ресторан, обслуга внимательна, место красивое, но музыка лезгинов и мясо по лезгински, вродь шашлык должен быть обычный, а понапихали приправ((

Ну насчет лезгинской музыки.... Вообще-то у меня там знакомый поет. а он по лезгински не слова не знает.

• 2 weeks later...

А я день рождения справляла в кафе "Казачья станица", находится в районе трёх котов. Понравилось.

Готовят очень хорошо, по домашнему, кафе маленькое уютное, если справлять день рождения в тесном кругу друзей, или с девушкой посидеть - то самое то.

А вот если толпа друзей и родственников, то однозначно - не подойдёт.

Mirucha

Емааа,еще бы погребок на А.Королева посоветовали :D Это самый настоящий кабак ака шерлок хомс,живу в 50 метрах.

Раньше любил кафе "Дельфин" :) Также нравится "Виктория",дельта не нра тем,что последнее время пищу пересаливали.

Я была В этом кафе называеться Гильдия дом авторской кухни, очень понравилось , тихо, диванчики на 4 человека, в принцепе они достаточно широкие можно и в шестером сесть, еда это просто сказка, очень вкусно, единственное они открылись 20 числа и карта бара была не составлена , но думаю . это уже все сделали. спросила официанта , что за повар . сказали что хозяин кафе пригласил повара из Москы, готовят очень вкусно. мы заказали салат цезарь, салат из морекпродуктов. все -м-м-м-м. На Горячее была говядина в сладком соусе с грушами. необычно но очень вксно, а я ела свинину фаршированную грибами. тоже отлично, кафе по 10 бальной системе получили твердую 9. Да совет девушкам порции очень большие. поэтому салат можно не заказывать. Теперь про интерьер, уютно, возле каждлго столика телеивизор, есть бесплатный вайфай, немного напомнило, Кук-си-каби . но здесь мне показалось намного комфортнее, и вытяжка работает , на все 150% за соседним столиком курили, я даже запах не почуствовала, в следующий раз пойду выложу фотки кафе.

Я была В этом кафе называеться Гильдия дом авторской кухни, очень понравилось , тихо, диванчики на 4 человека, в принцепе они достаточно широкие можно и в шестером сесть, еда это просто сказка, очень вкусно, единственное они открылись 20 числа и карта бара была не составлена , но думаю это уже все сделали. Спросила официанта , что за повар сказали что хозяин кафе пригласил повара из Москвы, готовят очень вкусно. Мы заказали салат цезарь, салат из морекпродуктов. все -м-м-м-м. На Горячее была говядина в сладком соусе с грушами. необычно но очень вксно, а я ела свинину фаршированную грибами. тоже отлично, кафе по 10 бальной системе получили твердую 9. Да совет девушкам порции очень большие. поэтому салат можно не заказывать. Теперь про интерьер, уютно, возле каждлго столика телеивизор, есть бесплатный вайфай, немного напомнило, Кук-си-каби . но здесь мне показалось намного комфортнее, и вытяжка работает , на все 150% за соседним столиком курили, я даже запах не почуствовала, в следующий раз пойду выложу фотки кафе.

Я знаю эту девушку уже четыре года.И я её по настоящему люблю.Так получилось.И это будет наше первое свидание.А поразить я её хочу не деньгами,она знает,что у меня их мало.А именно атмосферой ,чем то необычным.

Своди ее попить чайку в ПУЭР. Если сам там не был и она тоже ничего про это не знает и до самого первого посещения не будете ведать о том что там с вами случится...))

то Вам будет интересно и необычно. просто узнай адрес, застолби "столик" и приводи без4хлетлюбимую. предупреждаю - покушать там не получится, ток напитки.

Своди ее попить чайку в ПУЭР. Если сам там не был и она тоже ничего про это не знает и до самого первого посещения не будете ведать о том что там с вами случится...))

Погуглил - это напротив "Алимпика"? Там только чайные церемонии? Что почем?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...