Перейти к содержанию

Отзывы об Астраханской милиции

studentur

Рекомендуемые сообщения

по поводу видео выше, дали бы мне резиновую дубинку для того чтобы показать кто настоящие пи..оры

p.s. в милиции много хороших и плохим людей, но это не главное

мне всегда настораживает что в милицию идут работать не по призванию, а потому что хотят маленькой но власти.

иногда смотрю со стороны и представляю: сидит какой то корсак и учит тебя жизни, хотя при этом с..ка сам ничего не добился

На манер "Генералы песчаных карьеров" с надрывом в полный голос:

- Я начал жизнь в пагонах мента-авски-их, и добрых сло-ов, я не слы-ыха-ал...

када ласкали вы детей сва-а-и-их, я бил людей, я взятки бра-ал...

вы увидав меня, не прячьте гла-аз, и не шипите в спину пида...

Опыт общения достаточно скупой.

В быту: примерно 2 месяца назад пришлось вызвать наряд, в подъезде пьяный в какашку молодой человек в 22 часа обзванивал все квартиры, что-то мычал нераздельное, харкает на пол как верблюд, при этом лицо было немного разбито. Вышел, хотел было поговорить с ним - но адекватности вообще не встретил с его стороны. Ладно, фиг с ним, зашёл в квартиру. Через пол часа смотрю - на перила облокотился, и спит. Побоялся что опрокинется, разобьётся, вызвал наряд милиции. Приехали через 10- 15 мин. 3 человека - русский (за главного), и 2 казаха на подхвате. Вели себя вежливо, пытались узнать адрес проживания и цель визита ночного гостя - безуспешно. С меня взяли объяснение, почему вызвал наряд и на этом всё. С балкона полюбопытствовал - парня просто вывели на улицу и направили домой. Т.е. не забирали в отделение, в принципе и правильно - товарищ не буйный. Впечатления положительные от этого случая.

По работе: периодически изымают диски сотрудники ОБЭП, на предмет выявления контрафактных копий (пиратской продукции т.е.). Это рабочий момент, отношусь к этому спокойно, сотрудники ОБЭП ведут себя предельно вежливо, и я бы сказал - профессионально. Претензий нет, они выполняют свою работу, я - свою. Впечатления также положительные.

По работе: периодически изымают диски сотрудники ОБЭП, на предмет выявления контрафактных копий

как посмотрят - назад-то потом хоть возвращают? =))

как посмотрят - назад-то потом хоть возвращают?

Кстати, многие так думают, что изъятые диски весь отдел милиции просматривает. Наверное так было во времена развалов, в центре на ул.Кировой стояли под открытым небом стеллажи с дисками, потом они расположились возле Кремля, а сейчас на Фёдоровском рынке.

Возвращают конечно диски после экспертизы, для этого и составляются акты изъятия, опись изъятого делается, опечатываются коробки и подписи ставим - сотрудники милиции и наш представитель.

Поэтому и говорю, что профессионально работают. Иначе судились бы, это наши деньги.

nikolayte

по поводу видео выше, дали бы мне резиновую дубинку для того чтобы показать кто настоящие пи..оры

p.s. в милиции много хороших и плохим людей, но это не главное

мне всегда настораживает что в милицию идут работать не по призванию, а потому что хотят маленькой но власти.

иногда смотрю со стороны и представляю: сидит какой то корсак и учит тебя жизни, хотя при этом с..ка сам ничего не добился

При чём здесь нация то? Среди всех наций есть люди, а есть моральные уроды :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...