studentur Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 Как положительные так и отрицательных. Надеюсь положительных будет больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 положительные так и отрицательных отзыв нейтральный, с милицией дел не имел, следовательно + или - ставить не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 А можно отзывы о врачах учителях сантехниках и дворниках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hector Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 а чё конкретно то сказать . я милицию знаю и не с той идиотской стороны с которой её последнее время в кино и сериалах преподносят на федеральных каналах как будто по поручению ввп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 СТВОЛ Еслиб этих камер былобы пару десатков ТЫСЯЧ, и стоялиб они на КАЖДОМ углу, а не пару десятков как сейчас (и то на самых высоких точках, чтоб не спиз.... и не раздолбали их), тогда и результат бы был. А как сейчас милицию финансируют.... здесь уже много тем про это было , и про гаишников и про ..... сами найдете, так что .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrizz Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 а тебя studentur чё вдруг это заинтересовало?))ты делись если накипело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 Нуу, этот хлюст по своей инициативе никогда бы не затеял такой базар. Это по чьему-то наущению. Продажная душонка. Закинет удочки - и смывается. Провокатор. Сегодня вызывают недовольство у народа милицией, завтра - врачей, но вот возмущение властью почему-то не вызывают. Отвлекают внимание так сказать более мелкой рыбой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 Нуу, этот хлюст по своей инициативе никогда бы не затеял такой базар. Это по чьему-то наущению. Продажная душонка. Закинет удочки - и смывается. Провокатор. Сегодня вызывают недовольство у народа милицией, завтра - врачей, но вот возмущение властью почему-то не вызывают. Отвлекают внимание так сказать более мелкой рыбой. Бобик, а с чего ты решил, что я чем то не доволен? Мне как раз все нравиться. Общался недавно с ОБЭПом, ребята молодцы, свою работу знают и делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 Бобик, а с чего ты решил, что я чем то не доволен? Мне как раз все нравиться. Общался недавно с ОБЭПом, ребята молодцы, свою работу знают и делают. Какого х.. тогда собирать отзывы, если все нравится? Просто еще раз громко пукнуть о себе, и обратить внимание на свою подпись, создав пустую тупую тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 Отзывы только положительные: 1. С этими ребятами офигительно бухать. Они знают сотни самых прикольных случаев: про прибитые трупы, изнасилованных малолеток, взрывающиеся телефоны. 2. Если бухло/закуска заканчивается, то можно быстро и эффективно проехать на ближайший рынок и бухло/закуска опять появляется. 3. Они плохо играют даже в секу (особенно по пьяне) и тем легче облегчить их карманы в сваре. 4. Они могут пробить по номеру телефона адрес. Вообще, по всем критериям положительные люди. Очень нам очень нужны. Если их расформировать, то, как они сами говорят, всем станет очень плохо, т. к. они подадутся в уголовники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 они подадутся в уголовники. ... т.к. знают это дело лучше всего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 VG2, от них пользы больше, чем от косоногих футболистов однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 VG2, от них пользы больше, чем от косоногих футболистов однозначно ну и от ненужного балласта заполняющего бумажки тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 камеры висят а приору чёрную не нашли ты такой вывод делаешь потому, что тебе лично о результатах розыска никто не доложил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 От себя скажу когда ругают метов - ругают либо себя либо вышестоящую власть, поскольку сотрудники это часть общества и представители органов исполнительной власти. В органах работает немало умных и грамотных людей, но есть конечно и сволочи как и во всех сферах. Многие сотрудники действительно совершают подвиги если учесть какую зарплату им платят, как финансируют и в каком дурдоме они работают. Менты это рабочие лошадки, лезут туда куда побрезгуют "белые воротнички" из надзорных органов. Органы внутренних дел нам очень нужны и государству с вышестоящими на ОВД органами особенно, на кого ещё можно свалить все беды и ляпы - правильно на ментов, и "независимые" СМИ в этом помогают. А как только сотрудник совершит плохой поступок из ряда вон это показывают сразу по всем каналам ТВ делая в глазах народа образ плохой милиции и ангельский образ хорошей заботящейся о народе власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
химуль Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 А еще у нас самый гуманный суд в мире... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 Предлагаю посмотреть и послушать лестные слова в адрес нашей доблестной астраханской милиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 ыыы.... кошерный клоун. сам снимал? чё не до конца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 неее )) на ютубе от нефиг делать по запросу "астрахань" видюхи смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 просто пацаны знакомые, у них уаз - "боинг 747". завтра зайду подарю им эту запись на память, пусть поржут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 Предлагаю посмотреть и послушать лестные слова в адрес нашей доблестной астраханской милиции. Это скорее не отзыв о нашей доблестной астраханской милиции, а отзыв о нашем доблестном астраханском пьяном быдле - на самом деле, ежедневная рутина сторудников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йозжык Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 Да уж,как мы ментов не ругаем,но посмотрев на это понимаешь,что не всегда они козлы.Я бы не выдержал столько терпеть этот словесный понос.Пусть он хоть 700 раз афган прошел.Синий язык-гнилой язык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 А я вот предлагаю для начало обсуждать профессию того кто предлагает обсуждать профессию другого, по моему будит справедливо, а то тут я смотрю совестливых и честных до хрена, но про свою работу помалкивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вован. Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 А я вот предлагаю для начало обсуждать профессию того кто предлагает обсуждать профессию другого, по моему будит справедливо, а то тут я смотрю совестливых и честных до хрена, но про свою работу помалкивают. у меня "свободное плавание" А про видео скажу однозначно: таким почки не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 А я вот предлагаю для начало обсуждать профессию того кто предлагает обсуждать профессию другого, по моему будит справедливо, а то тут я смотрю совестливых и честных до хрена, но про свою работу помалкивают. Верно подмечено, даже если их работа и "свободное плавание" далеки от нравственных ценностей и морали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.