Перейти к содержанию

Женский эгоизм.........?

люк

Рекомендуемые сообщения

Не раз сталкивался с подобной ситуацией.... На просьбу познакомить с подругой у женщин один ответ: "Да какие там подруги! Они все замужем...." Но ведь это неправда! Если к примеру взять моих знакомых то половина из них разведена,четверть об этом мечтают,а живущих счастливо в браке еденицы!Тогда почему так сложно привлечь женщин, в качестве посредника, для дальнейшего знакомства? Такое впечатление что в случае удачного знакомства,"посредник" не переживёт чужого счастья........ ;)

• Ответов 69
  • Created
  • Последний ответ

mr.Faster Хочу в 1685 раз понять женскую логику,хотя что то мне подсказывает что занимаюсь я х...й какой то.... :)

в случае удачного знакомства,"посредник" не переживёт чужого счастья....

Как раз вот она железная логика-женщина женщине всегда соперница. Всегда! Исключений не бывает!

yanata1982

цените вашу дружбу, вам можно позавидовать

дружба бывает только на дедсадовском или край школьном возрасте, после того как чел вышел во взрослую жизнь - дружбы быть не может, есть только бизнес, или хорошие связи...... :D

а вот женской дружбы не может быть по определению.....

Olinka

до 7 класса я ДРУЖИЛА, а потом просто переехала, но мы и сейчас переписываемся!
переписываться не вредно! вредно ДРУЖИТЬ семьями.....желания разные возникают ... ;)

mr.Faster

ты ошибаешься

всё возможно, я не пророк, я просто своё мнение говорю.....а в чём ошибаюсь?

люк

А может, эта женщина сама бы хотела познакомиться с тобой "поближе"! :) А сказать боиться, но и ничего не делает, чтобы ты это заметил! У меня такие бывали...

А 1685 раз - это сильно.... Мне бы такой опыт. Если получишь какой результат, поделишься? :)

Женской дружбы не бывает, дружбы вообще быть не может, есть только бизнез и связи... это что же получается, если дружбы нет, то нет и каких-либо межличностных отношений, не основанных на коммерческих целях или на биологических потребностях? Тогда чем же человек отличается от животного или машины?

А относительно того, почему девушки не знакомят парней с подругами, это или из-за страха конкуренции, или потому что парень не очень нравится, следовательно скорее всего не понравится и подруге, или просто из вредности. Да, есть и такие девушки, которые не могут смотреть на то, как строятся отношения у подруги, когда её личная жизнь пока не обустроена.

thought Настоящая дружба должна выдержать испытания соперничеством.Мужчины тоже не эталонны но женщины ,по своей природе, не способны на компромиссные решения, когда затрагиваются их личные интересы.А если дабавить ещё врождённое сплетничество,друг на друга,то картина становится ещё более мрачной.Казалось бы выход есть,дружи с мужчиной,но как выяснилось это практически не возможно,если девушка-друг нравится мужчине то дружба переростёт в роман,а если она ему безразлична то соприкосновение интересов на столько мало что на продолжительные, взаимоинтерессные отношения не способна.

Я что-то не понимаю:тема называется "женский эгоизм",а вы тут говорите о дружбе, может всё-таки стоит поговорить на вышеуказанную тему.Я с удовольствием "посмотрел бы" на мнение других парней и конечно же представительниц слабого пола.Любой человек на планете,неважно девушка это или парень,при достижении нужного возраста,т.е. когда у него(человека) появляются хоть какие-то взгляды на жизнь,становится эгоистом и почему-то общепринятая точка зрения-человек на 90%-эгоист,у кого-то потом он сильно проявляется,у кого-то слабее.А что касается девушек,то по моему жизненному опыту хочу сказать:"Не все девушки эгоистки,точне сказать-большинство-неэгоистки,просто этот самый эгоизм к разным людям проявляется у них по-разному-это как защитная реакция,но могу сказать точно,что девушки с хорошей внешностью-в большинстве случаев оказываются эгоитсками...."

А что касается дружбы-женской дружбы,то у меня на этот счёт тоже существует своя точка зрения.Когда девушки дружат-они как бы дополняют друг друга,но при этом они редко приходят к общему мнению,т.к. девушки видят друг в друге в первую очередб соперниц,тут конечно же свою роль играет эгоизм.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...