Перейти к содержанию

Греция: отдых на островах

Grigory

Рекомендуемые сообщения

Ездил кто-нибудь на острова Греции?

Кто что посоветует? Какие острова позеленее, а пляжи получше — и чтоб всё вместе на одном острове? :)

Как добраться от острова в Афины к достопримечательностям?

Вообще, сейчас общаюсь с общим знакомым (грек), он практически по всем островам расклад дал, но неплохо было бы узнать и про опыт астраханцев. :)

Сегодня в обед прочитал в газете "ТЕЛЕСЕМЬ" тему про отдых в Греции. И что-то удивился ценой (даже подумал - не опечатались ли): гостиница ***, 10 дней/12 ночей, 2 взрослых+ребенок, 3-х р. питание, авиаперелет - что-ото около 35 т.р.

А то народ все Турция Египет, но ведь можно и в альтернативные направления съездить-посмотреть.

Особенно не понимаю людей: съездили один раз в Турцию-Египет, все понравилось. "Нет, в другие места мы не поедем". И ездят в один отель-одно место. Ну что за ограниченность. Столько стран - столько мест - столько впечатлений. Но каждому свое...

У меня тоже планируется поездка на о. Родос в октябре. Но пока все не точно, не решено, не определено.

По теме думаю нужно поискать-посмотреть отзывы в Инете.

Сегодня в обед прочитал в газете "ТЕЛЕСЕМЬ" тему про отдых в Греции. И что-то удивился ценой (даже подумал - не опечатались ли): гостиница ***, 10 дней/12 ночей, 2 взрослых+ребенок, 3-х р. питание, авиаперелет - что-ото около 35 т.р.

Ошиблись, не будет такой цены. Увы:(

Ошиблись, не будет такой цены. Увы:(

Я что-то тоже серьезно удивился. Думаю Турция и Еги и то дороже. А здесь Греция. Может опечатались или имели ввиду на 1 чел. 35 т.р. Жалко газета осталась на работе - не могу подтвердить достоверно.

Из Праги в Грецию за 20-25к рублей на человека съездить можно.

Я думаю, цены на туры из Праги с ценами на туры из Москвы если и различаются то не значительно.

*DIAMOND*

Зачем нужны газеты если все туры размещены в интернете?

Особенно не понимаю людей: съездили один раз в Турцию-Египет, все понравилось. "Нет, в другие места мы не поедем". И ездят в один отель-одно место. Ну что за ограниченность. Столько стран - столько мест - столько впечатлений. Но каждому свое...

Такая склонность замечена за любителями черного моря.

Потому что очень многие не знают что такое интернет, и с какой стороны подходить к компьютеру.

*DIAMOND*

Вы меня не поняли: я не искал тур в Грецию через газету, а просто пролистывал газету и прочитал статью о Греции, а там в конце сноска о ценах на туры. Вот и все.

А на Родос я поеду уж точно не через газету "Телесемь" :lol:

studentur

Я думаю, цены на туры из Праги с ценами на туры из Москвы если и различаются то не значительно.
Дак, я о том же. Расстояние-то примерно одинаковое. Только Вы ж таки не Москве, да? :)

Такая склонность замечена за любителями черного моря.
Чёрное море — это то, что рядом. Своё. Не понимаю Вашего негодования. Вас бесит, что людям нравятся родные места, нежели Турции/Египты? Приезжайте в Чехию, поругайте их за то, что ездят на лыжню в свои горы, а не австрийские, швейцарские, итальянские, например.

*DIAMOND*

А на Родос я поеду уж точно не через газету "Телесемь"
А почему именно Родос, кстати?

А почему именно Родос, кстати?

Это будет не туристическая поездка, а рабочая командировка, семинар-обучение. Поэтому у меня нет выбора. Где всех собирают - туда и поедем. B)

Почём норковые шубы в Греции? ;)

У меня сотрудница собралась туда ехать, говорит шубы втрое дешевле, чем в Астрахани. Поэтому купив шубку получаешь весь отдых бесплатно в подарок и выходит всё равно намного дешевле, чем купить здесь. Правда несколько смущает, что цены на норку(итальянско-греческую) в Астрахани фантастические до 200 тыр.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...