AMA3OH Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 На объездной дороге за Началово у моста естьл такая тройная разделительная. Как интерпретировать её? Нельзя, но если хочется, то можно? и видео http://photofile.ru/users/1234567898765432...68185832a/view/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 Пьяные дорожники рисовали блин, в глазах троилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 denissv Повторяю - НЕСКОЛЬКО лет такая история там. Обновляют и всегда ВСЕ ТРИ линии!!! Поэтому мне интересно стало - может я что-то упустил и новая разметка действует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 denissv Повторяю - НЕСКОЛЬКО лет ьакая история там. Обновляют и всегда ВСЕ ТРИ линии!!! Поэтому мне интересно стало - может я что-то упустил и новая разметка действует? А я и говорю, что дорожники пьяные. Изначально она была такая, как подымаешся на мост, то если смотреть с права на лево то идет сплошная а потом прерывистая, сделано для того, что кто либо совершая обгон до подъема на мост и не успевая его закончить мог спокойно пересечь сплошную именно на подъеме на мост (правило это разрешают), Ездил после открытия этой трассы. И вот в какойто момент появилась еще одна прерывистая. ДА ВОТ НЕТ ТАКОЙ РАЗМЕТКИ. так что получается, что одни деб.... ее нарисовали, а другие ..... ее обновляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fbi2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=XtlIvLnpcpk...feature=related че чурка довыебывался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hector Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=XtlIvLnpcpk...feature=related че чурка довыебывался чурка на бехе чувствует себя непобедимым властихуем с другой планеты приехавшим на шатле дискавери (беха) к недостойным землянам чтобы показать какой он перец ( ну вот собсна сообщение такое как и отношение к чуркам , нельзя их в серъёз воспринимать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hector Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 На объездной дороге за Началово у моста естьл такая тройная разделительная. Как интерпретировать её? Нельзя, но если хочется, то можно? и видео http://photofile.ru/users/1234567898765432...68185832a/view/ ну да в принципе как и вся россия вроде нельзя но когда невтерпёж и оч охота то можно хер с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 оффтоп, но почти в тему... на ул.Ленина, где вдоль площади, если ехать в сторону Лебединки - вторая полоса - там что за разметка? ну когда посередине полосы сплошная, а потом исчезает - что она значит, я что-то не догоню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hector Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 оффтоп, но почти в тему... на ул.Ленина, где вдоль площади, если ехать в сторону Лебединки - вторая полоса - там что за разметка? ну когда посередине полосы сплошная, а потом исчезает - что она значит, я что-то не догоню? эт для парадов походу паначертили и пох всем мадэ ин раша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 эт для парадов походу паначертили и пох всем мадэ ин раша пздц... идиоты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 блин я с вас фигею, вы научитесь где надо полоски соблюдать, а они тут заметили и возмущаются, у всей разметки есть гост, длина ширина, короткие промежутки длинные, а вы увидели какието чёрточки и всё, ето как в том мультике про волка, когда сплошная в стену сворачивает, заяц проехал а он башку разбил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hector Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 блин я с вас фигею, вы научитесь где надо полоски соблюдать, а они тут заметили и возмущаются, у всей разметки есть гост, длина ширина, короткие промежутки длинные, а вы увидели какието чёрточки и всё, ето как в том мультике про волка, когда сплошная в стену сворачивает, заяц проехал а он башку разбил... да умеем мы иногда прос потрындеть надо нам же тока дай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
devastatorm Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 Наверное потому что на мосту обгон запрещен( кроме 3 и более полос если не ошибаюсь ), поэтому намалевали разделительную с разрешением обгона , перестроения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hector Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 Наверное потому что на мосту обгон запрещен( кроме 3 и более полос если не ошибаюсь ), поэтому намалевали разделительную с разрешением обгона , перестроения звучит просто прикольно отвечаю сам почитай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 Hector звучит просто прикольно отвечаю сам почитай идея отличная!!! Чтоб не делать ШИРОКИХ мостов с тремя полосами и более, достаточно намалевать черточки и можно объезжать медленнее движущийся транспорт. Типа он слишком медленно ехал, всего 90 км/ч, а объезжал на скорости 160 км/ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 Мы не одни полно в простораз инета такого чуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LITR Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 Потерпеть до осени надо! Скоро разметка вообще никакой роли играть не будет в ПДД с вновь вводимыми изменениями. Я к тому что знаки будут иметь приоритет перед разметкой... Вот будет попадалово... Разметка всегда перед глазами, хотя бы теоретически, а знак о-оп и промелькнул, чихнул ты, фура загородила, взгляд бросил на спидометр все... езжай до следующего знака в полном непонимании можно обгонять - нельзя. Утрирую конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 Возможно там с разных сторон по разному обгон запрещен, т.е со стороны где прерывистая линия обгон разрешен, со стороны где сплошная линия там обгон запрещен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 после и перед мостом там двойная сплошная. которая плавно переходит в прерывистую и одну сплошную. и так и получается, я часто видел такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.