Перейти к содержанию

Тройная разделительная.

AMA3OH

Рекомендуемые сообщения

На объездной дороге за Началово у моста естьл такая тройная разделительная. Как интерпретировать её?

Нельзя, но если хочется, то можно?

post-16627-1278076917_thumb.jpg

и видео http://photofile.ru/users/1234567898765432...68185832a/view/

denissv

Повторяю - НЕСКОЛЬКО лет такая история там. Обновляют и всегда ВСЕ ТРИ линии!!! Поэтому мне интересно стало - может я что-то упустил и новая разметка действует?

denissv

Повторяю - НЕСКОЛЬКО лет ьакая история там. Обновляют и всегда ВСЕ ТРИ линии!!! Поэтому мне интересно стало - может я что-то упустил и новая разметка действует?

А я и говорю, что дорожники пьяные.

Изначально она была такая, как подымаешся на мост, то если смотреть с права на лево то идет сплошная а потом прерывистая, сделано для того, что кто либо совершая обгон до подъема на мост и не успевая его закончить мог спокойно пересечь сплошную именно на подъеме на мост (правило это разрешают), Ездил после открытия этой трассы. И вот в какойто момент появилась еще одна прерывистая. ДА ВОТ НЕТ ТАКОЙ РАЗМЕТКИ. так что получается, что одни деб.... ее нарисовали, а другие ..... ее обновляют

http://www.youtube.com/watch?v=XtlIvLnpcpk...feature=related

че чурка довыебывался

:) чурка на бехе чувствует себя непобедимым властихуем с другой планеты приехавшим на шатле дискавери (беха) к недостойным землянам чтобы показать какой он перец :) ( ну вот собсна сообщение такое как и отношение к чуркам , нельзя их в серъёз воспринимать)

На объездной дороге за Началово у моста естьл такая тройная разделительная. Как интерпретировать её?

Нельзя, но если хочется, то можно?

post-16627-1278076917_thumb.jpg

и видео http://photofile.ru/users/1234567898765432...68185832a/view/

:lol: ну да в принципе как и вся россия вроде нельзя но когда невтерпёж и оч охота то можно хер с ним :)

оффтоп, но почти в тему...

на ул.Ленина, где вдоль площади, если ехать в сторону Лебединки - вторая полоса - там что за разметка? ну когда посередине полосы сплошная, а потом исчезает - что она значит, я что-то не догоню?

оффтоп, но почти в тему...

на ул.Ленина, где вдоль площади, если ехать в сторону Лебединки - вторая полоса - там что за разметка? ну когда посередине полосы сплошная, а потом исчезает - что она значит, я что-то не догоню?

эт для парадов походу паначертили и пох всем мадэ ин раша

эт для парадов походу паначертили и пох всем мадэ ин раша

пздц...

идиоты...

блин я с вас фигею, вы научитесь где надо полоски соблюдать, а они тут заметили и возмущаются, у всей разметки есть гост, длина ширина, короткие промежутки длинные, а вы увидели какието чёрточки и всё, ето как в том мультике про волка, когда сплошная в стену сворачивает, заяц проехал а он башку разбил...

блин я с вас фигею, вы научитесь где надо полоски соблюдать, а они тут заметили и возмущаются, у всей разметки есть гост, длина ширина, короткие промежутки длинные, а вы увидели какието чёрточки и всё, ето как в том мультике про волка, когда сплошная в стену сворачивает, заяц проехал а он башку разбил...

да умеем мы иногда :) прос потрындеть надо нам же тока дай :)

Наверное потому что на мосту обгон запрещен( кроме 3 и более полос если не ошибаюсь ), поэтому намалевали разделительную с разрешением обгона , перестроения

Наверное потому что на мосту обгон запрещен( кроме 3 и более полос если не ошибаюсь ), поэтому намалевали разделительную с разрешением обгона , перестроения

звучит просто прикольно отвечаю сам почитай :lol:

Hector

звучит просто прикольно отвечаю сам почитай

идея отличная!!! Чтоб не делать ШИРОКИХ мостов с тремя полосами и более, достаточно намалевать черточки и можно объезжать медленнее движущийся транспорт. Типа он слишком медленно ехал, всего 90 км/ч, а объезжал на скорости 160 км/ч ;)

Потерпеть до осени надо! Скоро разметка вообще никакой роли играть не будет в ПДД с вновь вводимыми изменениями. Я к тому что знаки будут иметь приоритет перед разметкой... Вот будет попадалово... Разметка всегда перед глазами, хотя бы теоретически, а знак о-оп и промелькнул, чихнул ты, фура загородила, взгляд бросил на спидометр все... езжай до следующего знака в полном непонимании можно обгонять - нельзя.

Утрирую конечно...

Возможно там с разных сторон по разному обгон запрещен, т.е со стороны где прерывистая линия обгон разрешен, со стороны где сплошная линия там обгон запрещен.

после и перед мостом там двойная сплошная. которая плавно переходит в прерывистую и одну сплошную. и так и получается, я часто видел такие.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...