Grigory Опубликовано 25 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2003 На ваш взгляд? Пока предлагайте, а потом составим рейтинг. * Морское путешествие * Американский пирог 1,2,3 * Джей и молчаливый Боб * Догма * ? Пока что просто список, а потом рейтинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 25 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2003 Посмеялся от души на двумя сорваными башнями в гоблине Крысиные Бега ниче так ну и Дорожные приключения вроде как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 25 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2003 6-ой игрок Брюс - Всемогущий Терминатор 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 25 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2003 а временной диапазон почему такой установлен??? я например не помню кокого года выпуска фильмы. и из последних рассмешивших меня пара фильмов гоблиновского перевода: Укуренные и другой не помню название ,эт когда собака проглатила бриллиант, какое то неприличное слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 25 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2003 Временной срок для того, чтобы не называли старые комедии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 26 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2003 Ну, сорванные башни - это вряд ли комедия. Скорее переделка ужо. А я о комедиях изначально. Крысиные бега прикольно, но не очень смешно (имхо). chulok 6-ой игрок - это про че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2003 если уж на то пошло, мульты никто не запрещал указывать: ледниковый период корпорация монстров шрек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 26 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2003 Забыл уточнить - комедии (не мультики ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2003 Догма, Джей и молчаливый боб наносят ответный удар, Король Вечеринок, Пироги, 100 девчонок и одна в лифте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 27 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2003 Точно! Как же я про Джея и молчаливого Боба забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 28 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2003 tHunder фильмы меня смешат в меньшей степени не люблю простодушный американский юмор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 28 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2003 А мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2003 Я не люблю американский юмор (туповатым кажется), больше нравится английский, он изысканнее и утонченней, а соответственно и английские комедии. Из тех, что сейчас могу вспомнить "4 свадьбы и одни похороны", например, но есть еще , и много, только названий , к сожалению, не помню, хотя смотрела их не раз, но сюда не относится Мистер Бин ( хоть и английская комедия, но тупая какая-то). А все таки из американского юмора кое-что есть, например комедия про Уолли Спаркса , пошловато, но довольно умеренно, мне нравится. Американский пирог (любую часть) считаю верхом пошлятины, какая только возможна, слишком вульгарно. Иногда прикольно бывает посмотреть пародии на известные фильмы, что-то вроде "Очень страшное кино". Французский юмор мне кажется довольно нудным, хотя зачастую удачным, но из-за этой самой нудности не люблю. Естественно, что не претендую на абсолютную правильность своих выводов, но именно так я и воспринимаю комедии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 1 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2003 Nelly Американский пирог (любую часть) считаю верхом пошлятины прикольно бывает посмотреть пародии на известные фильмы, что-то вроде "Очень страшное кино"Всегда думал, что "Очень страшное кино" в 10 раз пошлее "Американского пирога". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2003 Alka последних рассмешивших меня пара фильмов гоблиновского перевода: Укуренные Это не гоблиновский перевод, Укуреных совсем другой человек переводил. Добавлено: Да кстати насчет комедий, Терминатор 3 считаю очень хорошой комедией )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 1 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2003 Я тоже над Т3 смеялся, но уж чисто совесть не позволяет в комедии записать. А вот укуренные - слабый фильм. Очень. Уж насколько мизерный ум надо иметь, что юэсэй комедию замутить, но это ваще слабый кинэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2003 бриллиантовая рука форева. Ещё Даже и не думай - треск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2003 Да кстати "Догма" отличная комедия. Почему нет в списке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2003 сегодня какойто отрывок видел американской комедии. Они там когда здоровались кричали wazzup. Вот там коры были анрильные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2003 А типа не грози южному цетралу попивая сок у себя в квартале , не годиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anuta Опубликовано 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2003 Очень страшное кино Девочки сверху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 20 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2003 anuta Девочки сверхуфуу... вообще не могу это фильмом назвать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2003 tHunder видел отрывками, так себе , смеялся даже=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.SEX Опубликовано 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2003 ДЖЕЙ И МОЛЧАЛИВИЫЙ БОБ НАНОСЯТ ОТВЕТНЫЙ УДАР первое место АДНАЗНАЧНА Добавлено: И ещё очень страшное кино 2!!! Это тоже круто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2003 догма не понравилось парни из женского общежития - рулит животное жиголо сорванные башни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.