Д.Михаил... Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 а это не он мокик просил покататься? и ноут? Он самый... А что б не поработать ручками? Можно кирпичи делать, там зп еженедельно, если пахать за две недели 10 тысяч лекго сделаешь. Ему западло,- он "в законе"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 Он самый... biggrin.gif интересный гражданин. мокик нужен чтоб 10 лямов везти не тащить же в мешке а ноут чтоб в экселе проценты расчитывать все предусмотрено надежный заемщик и пофик чтоб ничерта нет пацан к успеху идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 деньги от 10000тр до 15000тр под процент? Срочно! Бог подаст... ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 интересный гражданин. мокик нужен чтоб 10 лямов везти не тащить же в мешке а ноут чтоб в экселе проценты расчитывать все предусмотрено надежный заемщик и пофик чтоб ничерта нет пацан к успеху идет всё правильно сказано...причём мокик помошбней понадобится...вдруг мелочью кредит дадут....тележку придётся привязывать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 да... с такими людьми как вы ничего хорошего не выйдет. все эти темы которые я создаю мне самому на..уй не нужны. они создаются так сказать по просьбе трудящихся у которых нет возможности что-то таким образом предложить или спросить. а я можно сказать посредник между ними и форумом. Пишите конкретные предложения а не флудите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mpx220 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 все эти темы которые я создаю мне самому на..уй не нужны. они создаются так сказать по просьбе трудящихся у которых нет возможности что-то таким образом предложить или спросить. что ж ты сразу не сказал это же меняет дело теперь точно подарят деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 если хочешь то дари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядя Сэм Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 да... с такими людьми как вы ничего хорошего не выйдет. все эти темы которые я создаю мне самому на..уй не нужны. они создаются так сказать по просьбе трудящихся у которых нет возможности что-то таким образом предложить или спросить. а я можно сказать посредник между ними и форумом. Пишите конкретные предложения а не флудите. так ты для этого и кружанул на ноут Колю :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 не для этого и не кружанул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 Ну вы блин даёте. Ставьте свои условия и всё. Согласиться чел или нет, это уже его проблемы. По моему сейчас у кредиторов более выгодное положение чем у заёмщиков. Что флуд то разводить, делайте как вам нравиться и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.