*Feniks* Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Вот взглянул на новости, и вспомнилась мне одна статья, про вроде бы никак не связанные события. Однако как выяснилось, имеющие прямое отношение друг к другу. И вот мне подумалось, а сколько же всего происходит в мире. Иной раз кажется, что даже в жизни иногда происходят события, которые случайностью назвать сложно. Вот как-то я ехал в поезде, и обдумывал варианты съема квартиры. Те варианты, что видел в газете, инете подходили мне не очень хорошо, а вопрос был ну очень важен. И тут же в купе оказалась женщина, сдающая квартиру как раз на моих условиях (ну, разве что адрес не совсем мне удобен был, но гораздо лучше, чем остальные). И таких историй было еще очень много. Это вот из жизни. А вот из политики... Вот темы со шпионажем раскрутили. А сегодня у нас горит КБ - http://news.rambler.ru/Russia/head/6834407/ Вот на сколько это случайность? Или все же события имеют прямое отношение друг к другу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алик Тоган Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 А ты в каком поезде ехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Астрахань-Москва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 вопрос про поезд в тему.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алик Тоган Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Феникс, тогда вероятность события увеличивается, если рассчитать. То есть поезд Астрахань-Москва - естественно, в поезде из Астрахани вероятнее будет человек, который едет в Москву, скажем на заработки и ввиду своей пустующей квартиры предложит тебе ее на время отсутствия. Если бы поезд был обратно, то вероятность такого совпадения стремилась к нулю - то есть человек возвращается в свою квартиру. Опять же, если бы поезд был какой-нибудь Астрахань-Волгоград, Астрахань-Казань, тоже вероятность мала, в Москву же едут либо на длительные заработки либо насовсем. Так что твое везение в этом случае имеет более реальное обоснование и высокую степень вероятности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Хе... Я ехал из Астрахани в Москву. А квартира мне нужна была в Астрахани. На следующую поездку. Оказалась, что женщина целеноправлено сдает квартиру, при этом сама постоянно проживает в Астрахани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Однажды я захотел упасть. Взбираясь на высокую гору и на огромное дерево я нещадно повторял стихи : «Когда я вырасту и стану великаном Я всем разбитые коленки залечу Я стану им, я обязательно им стану Ведь в жизни только этого хочу» Летя вниз… мыслей как не странно не было , полное спокойствие и не принуждённость . Меня что то подбросило ! Меж двух деревьев расплели свою паутину трудолюбивые паучки . Я окунался в её пружинную мягкость раз за разом . Не заметно заснув в паутине , мне снился тяжёлый сон , видел я западный Урал , где мужики валили лес , пот , скрежет деревьев , мат , в каждом движении сырость и желание завершения адского дня . Кроваво красным цветом окрасился мой ум « Гады…где будут жить белки , сойки и паучки , вы лишаете их крова…куда пойдут они искать себе пристанище ?» ,злость переполняла меня , сон становился всё мрачней … что это со мной ? не ужели я всё забыл ?, разве такое можно забыть ? ….что мужики те подневольные и после тяжкого дня их ждёт лишь миска еды и краюха хлеба , душный барак и далёкие воспоминания о свободе, ломит спину и ноги а завтра новый день …. Проснувшись я поблагодарил паучков за мягкую постель что спасла меня от падения , случайно ? На прощание они сплели мне полог ,который и по сей день защищает меня от комаров и мух . А вы говорите случайность.. Правда ? Подумайте ещё раз , может всё в мире взаимосвязано ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 А сегодня у нас горит КБ - http://news.rambler.ru/Russia/head/6834407/ Горело не КБ, горело соседнее здание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядя Сэм Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 Горело не КБ, горело соседнее здание. видимо сам поджигал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 Дядя Сэм у тебя когда личинки закончатся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядя Сэм Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 Дядя Сэм у тебя когда личинки закончатся? лечи декарисом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 горело соседнее здание. Оно ж тоже НПО принадлежит. А вы говорите случайность.. Правда ? Подумайте ещё раз, может всё в мире взаимосвязано ? Вот собственно и хотелось бы об этом поговорить. P.S. Ну и еще о "странных" случайностях, происходящих в политике и бизнесе. Кстати, вот недавно, совершенно случайно рухнул самолет с польской элитой на борту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 Как бы тема вполне для раздела Эзотерики , постучись к Магиусу он может её туда перенесёт , глядишь там люд и подтянется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 ак бы тема вполне для раздела Эзотерики , постучись к Магиусу он может её туда перенесёт Да не. Тут я просто решил объединить два вопроса. Случайности как настоящие, так и вполне "рукотворные". Я не зря политику и бизнес в первую очередь в теме обозначил. Т.е. можно как бы сравнить то, что происходит действительно в жизни людей, а что может быть подстроено. Я конечно параноей не страдаю, но некоторые случаи бывают ну уж очень подозрительные. К тому же история не мало такого знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 Ну дело твоё ! я высказал скромное мнение что случайностей не бывает. Астрофизик Шкловский утверждал что развитие человечества это тупиковый путь , человек хочет заменить то что вселенная вырабатывала миллиарды лет , но у человека при таком влизании это не получится , он не может смотреть настолько вперёд что из этого выйдет. Представте -был проведён опыт – остров на котором поселили зайцев –им создали все условия – нет врагов , полно еды и т.д. зайцы стали огромными темпами размножатся , и вдруг стали умирать от сердечного приступа – заяц чувствует себя в безопасности и спокойствии когда на предположим 5 кв .м нет других зайцев , так как он слишком часто видит других ему становится плохо. И с городами миллионниками практически тоже самое. Представте насколько точный механизм вселенной, которая точно распределяет рождение и смерть. Сейчас в мире рождение превышает смертность , за счет мусульманских стран и вселенной придётся сделать с этим что то. Мы лишь можем удивлятся , насколько точны те процессы и в частности с нами – мы встретили человека –когда это было нужно , если бы мы не развелись мы бы ни когда не испытали любовь к другой и т.д , всё происходит совершенно и всё на своих местах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 Мы лишь можем удивлятся , насколько точны те процессы и в частности с нами +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алик Тоган Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 Представте насколько точный механизм вселенной, которая точно распределяет рождение и смерть. Сейчас в мире рождение превышает смертность , за счет мусульманских стран и вселенной придётся сделать с этим что то. Это внутривидовое саморегулирование, если угодно, законы эволюции, в этом нет никаких вселенских тайн. При превышении количества определенной популяции срабатывает механизм по типу центробежного регулятора в патефоне - когда увеличивается скорость, происходит как бы разнос часового механизма, дестабилизация, грузики расходятся, пружина растягивается, отключая механизм передачи, скорость падает и все возвращается на заданный режим. Только внутри человеческой популяции все это происходит намного жестче - увеличение рождаемости, а как следствие - популяции влечет за собой переселение, голод, болезни вследствие нехватки медицинского обслуживания, естественно из-за ограничения территории войны и в результате - возврат к предыдущей численности, восстановление вида в своих рамках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 Слишком много распорядка в словах , можно начать загибать пальцы -это по этому , а потому что... и т.д ,мы можем обсуждать только знакомые вещи , а вот о том что ещё не придумано или не дошли учёные ...что можно сказать ? нет слов.Что думал извините Пушкин о сотовых телефонах ? знаете какой он айфон хотел купить в кредит ? А Жизни как мы надеюсь уже испытали на собственном опыте плевать на распорядки которые мы себе возомнили. "Нет ничего необъяснимого. Всё - тайна." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.