Саlvin Crown Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 Конечно всегда надо думать. А аппарат нормальный. В инете пишут много чего и плохого и хорошего про все аппараты. Чтоб самому узнать, нужно попользоваться, хотяб в руках подержать. Я кстати тоже знаю Арену только по описаниям, так-что мы сейчас в одинаковом положении. это да)))) мож в субботу вечерком встретимся, скажем на набережной, поглядим. тел. в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 Хорошо, я позвоню и договоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саlvin Crown Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 Налетай, торопись! Покупай .................! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саlvin Crown Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 мобилы ещё не проданы. Арена - огненный аппарат, тока мне неудобен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саlvin Crown Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 как варианты обмена нокии 6700, №79... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саlvin Crown Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 + доплачу, если нокиа 6700 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 Саlvin Crown, Так ты что уже передумал? Завтра встречаемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саlvin Crown Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 UP!!! Предложения в силе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саlvin Crown Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 Забирайте смелее!!! Роскошная мобила!!! Вафля, A-GPS, 3G, закаленное стекло, акселерометр, DOLBY MOBILE.... практически новый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monteo Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 за лыжу 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саlvin Crown Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 кто больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саlvin Crown Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 ставки и варианты обмена ещё принимаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саlvin Crown Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 Фсё ещё в силе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саlvin Crown Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 up! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саlvin Crown Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valera_karetnii Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 500 руб за Motorola. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 Саlvin Crown, а я передумал. Я так подумал что светлый корпус твоего аппарата при моей работе, всегда будет грязно-серым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саlvin Crown Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 UP!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 цена за лыжу завышена она новая в евросети 8 рупей стоит а про динозавра моторолу я вообще молчлу А ТЫ ПОПРОБУЙ ЁЁ НАЙДИ СЕЙЧАС!!!!!!!3 000 ЭТО ПО БОЖЕСКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я СОБИРАЮ КОЛЛЕКЦИЮ ЗНАЮ ЧТО ГОВОРЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 Беру моту за 200р. больше она не стоит, плюс где я потом на неё аккум достану! АКБ НА НЕГО НИКОГДА ПРОБЛЕМОЙ НЕБЫЛ!!!!!!!!!!! UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саlvin Crown Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 Ильдар, спасибо за поддержку! Сразу видно, человек знающий! UP!!! Всё ещё в силе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саlvin Crown Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 UP!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саlvin Crown Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 UP!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саlvin Crown Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Всё ещё в силе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саlvin Crown Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 UP!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.