Саlvin Crown Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 1. LG KM 900 - гарантия, полный комплект. Практически новый. Причина продажи: за рулем пальцем не айс справочник листать) Ценна 7 тыров, обсуждается... 2. Motorola Startec - Легендарный телефон для понимающих. Раскладушка с выдвижной антенной. GSM900 - ловит и работает без проблем. Не руссифицирован. Новая батарея. Причина продажи: У меня их два. Цена 3000 рублей. Цена окончательная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monteo Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 цена за лыжу завышена она новая в евросети 8 рупей стоит а про динозавра моторолу я вообще молчлу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саlvin Crown Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 динозавр для ценителей. про лыжи за 8 не знаю. я брал без копеек 10. и опять же обсуждается. перекупы в д/мире предлагали 5-6, но я чёт не отдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monteo Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 ну вот лыже 5 рублей цена.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саlvin Crown Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 за 5 р. я его барыгам отнесу. а тут я его продаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monteo Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 тут тебе больше не предложат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саlvin Crown Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 попытка не пытка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саlvin Crown Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 6 тыров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саlvin Crown Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 ...или поменяю на мобилу с кнопками и мощным аккумом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кирюха Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Беру моту за 200р. больше она не стоит, плюс где я потом на неё аккум достану! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саlvin Crown Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 аккумы в свободной продаже. такие мобилы по 5тыр. продают. Я сказал, это для ценителей, а не халявщиков)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кирюха Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 И сколько он заряд держит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саlvin Crown Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 В зависимости от загрузки. в среднем 3 дня. Даже больше. Там стоит усиленная батарея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саlvin Crown Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 погугли. есть описания и предложения по москве. Все аппараты из Израэля. Операторские ОРНАЖ. Цены от1,5 до 5 в зависимости от состояния Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 . LG KM 900 - гарантия, полный комплект. Практически новый. Причина продажи: за рулем пальцем не айс справочник листать) Ценна 7 тыров, обсуждается... ...или поменяю на мобилу с кнопками и мощным аккумом. http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...88&hl=i7110 То что я написал что аккум до 3 дней держит, это даже в сети 3g. В обычной наверное больше. Поменяю если твой понравиться при осмотре. Просто хочется чего-то нового, того чего небыло. 5800 что хотел, нет вариантов. Если устраивает то жду номер в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak1993 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Нокиа е63..фин гарантия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 Что скажешь, автор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 на мотор цену держи, ржачный и вечный аппарат, есть у меня. где аккум. взял усиленый, чет сам не нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 Что-то автору помоему не интересно. Форум смотрит, а не отвечает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саlvin Crown Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 на мотор цену держи, ржачный и вечный аппарат, есть у меня. где аккум. взял усиленый, чет сам не нашел? в инете есть поищи. я находил несколько предложений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саlvin Crown Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 Афтору интересно. Безлимит. Страничка открыта, а я работаю. Самсунг - ну не знаю. Нужна труба на кнопка+мощный акумм+3G+почтовые клиент и т.д. Мне для работы. Поэтому не тороплюсь. Жду предложений. Ну могу штукарь доплатить к моим предложениям, лишь бы труба была под мои требования. В Арене это всё есть, акромя кнопок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 Нужна труба на кнопка+мощный акумм+3G+почтовые клиент и т.д. В Арене это всё есть, акромя кнопок Ну так присмотрись повнимательней к моему, там то-же это всё есть+кнопки. Доплаты ненадо, 1:1 поменяем. Можно встретиться и посмотреть аппараты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саlvin Crown Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 ща я почитаю про него. отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саlvin Crown Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 почитал про самсунг. хз, противоречивые ощущения.. надо думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 Конечно всегда надо думать. А аппарат нормальный. В инете пишут много чего и плохого и хорошего про все аппараты. Чтоб самому узнать, нужно попользоваться, хотяб в руках подержать. Я кстати тоже знаю Арену только по описаниям, так-что мы сейчас в одинаковом положении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.