Перейти к содержанию

Продаются две мобилы!

Рекомендуемые сообщения

1. LG KM 900 - гарантия, полный комплект. Практически новый. Причина продажи: за рулем пальцем не айс справочник листать) Ценна 7 тыров, обсуждается...

2. Motorola Startec - Легендарный телефон для понимающих. Раскладушка с выдвижной антенной. GSM900 - ловит и работает без проблем. Не руссифицирован. Новая батарея. Причина продажи: У меня их два. Цена 3000 рублей. Цена окончательная.

динозавр для ценителей. про лыжи за 8 не знаю. я брал без копеек 10. и опять же обсуждается. перекупы в д/мире предлагали 5-6, но я чёт не отдал.

погугли. есть описания и предложения по москве. Все аппараты из Израэля. Операторские ОРНАЖ. Цены от1,5 до 5 в зависимости от состояния

. LG KM 900 - гарантия, полный комплект. Практически новый. Причина продажи: за рулем пальцем не айс справочник листать) Ценна 7 тыров, обсуждается...

...или поменяю на мобилу с кнопками и мощным аккумом.

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...88&hl=i7110

То что я написал что аккум до 3 дней держит, это даже в сети 3g. В обычной наверное больше.

Поменяю если твой понравиться при осмотре. Просто хочется чего-то нового, того чего небыло. 5800 что хотел, нет вариантов.

Если устраивает то жду номер в личку.

Что-то автору помоему не интересно. Форум смотрит, а не отвечает.

на мотор цену держи, ржачный и вечный аппарат, есть у меня. где аккум. взял усиленый, чет сам не нашел?

в инете есть поищи. я находил несколько предложений.

Афтору интересно. Безлимит. Страничка открыта, а я работаю. Самсунг - ну не знаю. Нужна труба на кнопка+мощный акумм+3G+почтовые клиент и т.д. Мне для работы. Поэтому не тороплюсь. Жду предложений. Ну могу штукарь доплатить к моим предложениям, лишь бы труба была под мои требования. В Арене это всё есть, акромя кнопок:(

Нужна труба на кнопка+мощный акумм+3G+почтовые клиент и т.д.

В Арене это всё есть, акромя кнопок
Ну так присмотрись повнимательней к моему, там то-же это всё есть+кнопки. Доплаты ненадо, 1:1 поменяем. Можно встретиться и посмотреть аппараты.

Конечно всегда надо думать. А аппарат нормальный. В инете пишут много чего и плохого и хорошего про все аппараты. Чтоб самому узнать, нужно попользоваться, хотяб в руках подержать. Я кстати тоже знаю Арену только по описаниям, так-что мы сейчас в одинаковом положении.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...