Smart Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 продаю без симки! вот такой вот в эксплуатации меньше месяца вот такой вот предлогаем свои цены! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Radmin Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 точную модель напиши плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 предлогаем свои цены! Ага, мы сейчас предложим что желание продать пропадёт. Лучше сразу свою цену сказать. Операторы вон модемы не дороже 300р продают, а остальное тариф и траффик. Так-что дороже покупать бессмысленно, тем более если лоченный. Вот и считай что я цену предложил. Устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 е1550? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smart Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 такой как на картинке! прсото с симкой продавал его, но врядли кто купит с тарифом 695р в месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 50 р заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smart Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Забаненый УДАЧИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Ну так и что по моему предложению? Он со всеми операторами работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrz Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Он со всеми операторами работает? Эт врядли. Покупай, прилетай ко мне. Разлочу, прошью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 andrz, да это не мне надо. Тут рядом спрашивают. Да и автор наверное надеется продать дороже чем опсосы. Я ведь правильно понимаю что мега например, сам модем продаёт за 299 а остальное подключение к тарифу и предоплаченный траффик. Вон знакомый недавно брал за 1100руб. Так у него за эти деньги, два месяца анлима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrz Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Так у него за эти деньги, два месяца анлима. Не понимаю зачем брать пчелиный модем, зараннее зная, что 3ж у них в работе нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 3ж у них в работе нет. Есть. Сегодня проверял с товарищем, в районе з-д Сталина, инет работает. В жилгородке, около тебя тоже вчера посмотрел, сеть есть. На з-д Ленина и Кучергановке есть. Только модем нужен не для би, а афтор молчит, лочен или нет. Человек ждёт. ЗЫ. У МТС тоже 3г сеть в вышеуказанных местах есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 300р. предложение действительно до завтрашнего вечера, потом не нужен будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 300р. предложение действительно до завтрашнего вечера, потом не нужен будет Это я уже предложил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 333р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrz Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 жилгородке, около тебя тоже вчера посмотрел, сеть есть у меня 3ж кпк показывает, правда не пробовал, а мтс здесь давно идёт, щаз с него пишу. мегафоновские 2гб выбрал, вытягиваю 5гб мтс-ные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.