Перейти к содержанию

Продаю Usb модем Beeline

Рекомендуемые сообщения

предлогаем свои цены!
Ага, мы сейчас предложим что желание продать пропадёт. Лучше сразу свою цену сказать. Операторы вон модемы не дороже 300р продают, а остальное тариф и траффик. Так-что дороже покупать бессмысленно, тем более если лоченный. Вот и считай что я цену предложил. Устраивает?

Ну так и что по моему предложению? Он со всеми операторами работает?

andrz, да это не мне надо. Тут рядом спрашивают. Да и автор наверное надеется продать дороже чем опсосы. Я ведь правильно понимаю что мега например, сам модем продаёт за 299 а остальное подключение к тарифу и предоплаченный траффик. Вон знакомый недавно брал за 1100руб. Так у него за эти деньги, два месяца анлима.

Так у него за эти деньги, два месяца анлима.

Не понимаю зачем брать пчелиный модем, зараннее зная, что 3ж у них в работе нет.

3ж у них в работе нет.
Есть. Сегодня проверял с товарищем, в районе з-д Сталина, инет работает. В жилгородке, около тебя тоже вчера посмотрел, сеть есть. На з-д Ленина и Кучергановке есть. Только модем нужен не для би, а афтор молчит, лочен или нет. Человек ждёт.

ЗЫ. У МТС тоже 3г сеть в вышеуказанных местах есть.

300р. предложение действительно до завтрашнего вечера, потом не нужен будет
Это я уже предложил.

жилгородке, около тебя тоже вчера посмотрел, сеть есть

у меня 3ж кпк показывает, правда не пробовал, а мтс здесь давно идёт, щаз с него пишу. мегафоновские 2гб выбрал, вытягиваю 5гб мтс-ные

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...